крем от морщин с воском

LiveInternet LiveInternet

ДА БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ СУЩЕСТВА ВО ВСЕХ МИРАХ!:)

Рецепты кремов с пчелиным воском:

• Крем против морщин. Состоит из 30 г воска, 30 г меда, 30 мл сока репчатого лука. Готовят крем в глиняной или фарфоровой посуде, в которую помещают все компоненты и нагревают до расплавления воска, потом помешивают деревянной лопаточкой до полного охлаждения. На вымытое теплой водой лицо обильно наносят крем и примерно через полчаса снимают излишки мягкой салфеткой или чистым холщовым полотенцем.

* 100 г оливкового масла, 8 г желтого воска, 5 г белого воска, 20 г сосновой смолы и 1 столовую ложку свежего сливочного масла хорошо размешайте и нагревайте на слабом огне 10 минут, все время помешивая. Храните мазь в стеклянной банке в холодильнике. Для лечения ран смажьте этой мазью тонкий слой марли и приложите к пораженному месту.

* На небольшом огне вскипятите 1/2 стакана оливкового масла с 50 г воска. Полученную мазь остудите и переложите в банку. Храните в холодильнике. Способ применения: промойте рану перекисью водорода или 10%-ным спиртовым раствором прополиса, а затем наложите повязку с мазью на рану.

Смешайте 50 г прополиса, 30 г воска и сок одного лимона и нагревайте на слабом огне до растворения воска. Охладите и храните в стеклянной баночке в холодильнике. Мазь ежедневно прикладывайте к мозолям, закрепляя лейкопластырем. Через несколько дней размягчите мозоли в 2%-ном горячем растворе питьевой соды и удалите.

*Воск - 50 г, мед - 70 г, сок луковицы белой лилии - 40 г. Смесь нагревают в глиняном сосуде на слабом огне до растопления воска. Перемешивают, охлаждают. Наносят на чистое лицо на 10 минут, смывают водой комнатной температуры. Эта маска хорошо питает кожу, придает ей мягкость и эластичность.

*Воск - 30 г, мед - 70 г, сок лука - 30 г, сок лукови

Источник

Отзывы о «ЗДОРОВ»

Крем-воск «ЗДОРОВ» от морщин для мужчин

10 фактов о крем-воске «ЗДОРОВ» от морщин для мужчин

МСД-пептид в составе пчелиного яда уменьшает активность ферментов-катализаторов отвечающих за расщепление белковых молекул, ускоряет обменные процессы на клеточном уровне, избавляет от пигментации кожи и разглаживает глубокие морщины.

Механизм действия прополиса и пчелиного воска крема «ЗДОРОВ» направлен на выработку коллагена, гиалуроновой кислоты и эластина. Омолаживающий процесс редермализации происходит в результате способности молекул удерживать воду в эпидермисе и выстраивать правильное расположение белковых цепочек.

Флавонидовый спектр прополиса предоставленный соединениями апигенина; акаетина; кемфорола; кемфирида и эрманина – сокращает количество морщин, повышает упругость кожи, замедляет старение и препятствует образованию свободных радикалов.

Крем «ЗДОРОВ» для мужчин восстанавливает структуру дермы, обладает тонизирующим, стимулирующим и местным иммуномодулирующим действием. Экстракт пчелиного яда увеличивает проницаемость капилляров; пчелиный воск и прополис насыщает клетки дермы активными регенераторами; кедровая живица запечатывает эффект.

Масло оливы в сочетании с пчелиным воском активирует естественные регенерационные свойства клеток кожи, восстанавливает структуру эпидермиса на уровне ДНК. После двухнедельного применения уменьшаются возрастные и мимические морщины на лице.

Кедровая живица и пчелиный воск в составе крема «ЗДОРОВ» восстанавливает липидную оболочку эпидермального слоя, защищает от чрезмерной потери влажности.

Витамины и микроминералы в составе пчелиного воска нейтрализуют свободные радикалы, препятствуют образованию цепной реакции окисления, восстанавливают биобаланс дермы.

Незаменимые жирные кислоты крема обладают косметологически

Источник

Как сделать крем для лица из пчелиного воска

Пчелиный воск — это уникальный биологически активный продукт с массой полезных свойств, которые применяются в практике косметологии и медицине уже больше тысячи лет. Его уникальность до сих пор остается актуальной — синтетического аналога ему нет.

Польза пчелиного воска для лица

Пчелиный воск — это продукт, вырабатываемый пчелами с помощью специальных восковых желез. Он представляет собой жироподобное вещество со сложным и богатым биохимическим составом — около 300 активных элементов, в том числе минералы, сложные эфиры, жирные кислоты, витамины, углеводороды, ароматические компоненты. Поэтому пчелиный воск занимает второе место по значимости среди продуктов пчеловодства и активно используется в косметологии, в частности он входит в средства по уходу за кожей лица.

Защита. Воск содержит в своем составе много поверхностно-активных веществ. Именно благодаря им он создает тончайшую пленочку на поверхности кожи. Она служит защитным барьером, не пропуская в дерму внешних «агрессоров» из окружающей среды.

Антибактериальное действие. Есть в воске вещества, активно вступающие в борьбу с воспалениями, вирусами, бактериальными и аллергическими агентами. Поэтому его можно эффективно использовать для решения таких кожных проблем, как высыпания и покраснения различной природы. Хороший результат пчелиный воск показывает в лечении угревой сыпи, поскольку не забивает кожные поры.

Увлажнение. Уникальная защитная пленка, которая образуется при нанесении на кожу состава с пчелиным воском, защищает не только от внешних воздействий, но и от обезвоживания. Этот дар природы удерживает влагу внутри клеток дермы, предупреждая сухость, снижение тургора и образование морщин.

Антиоксидантное действие. Натуральный пчелиный воск — кладезь витамина А (4 г витамина на 100

Источник

Запись в блоге: Крем своими руками от морщин с воском

Длительность эффекта при имплантировании Princess Filler и Princess Volume составляет от 6 - 8 до 12 месяцев. Что касается лимона, то щелочную крем своими руками от морщин с воском он может давать за счет витаминов-антиоксидантов содержащихся в нем, а вот вкус продукта крем своими руками от морщин с воском абсолютно ни причем. Тут молодость отражается не только на лице, она заполняет каждую клеточку тела, омолаживая весь организм. Особенно этот результат заметен с самого утра. Часто компонент применяется в профилактических целях. Масло персика очень легкое по своей текстуре, оно прекрасно впитывается в кожу.

Витамины группы Крем своими руками от морщин с воском защищают от отрицательного воздействия окружающей среды. Для достижения своих целей они, не задумываясь, переступят через интересы. Крем своими руками от морщин с воском такие компрессы около 15-20 минут. Очищающая маска с голубой глиной: рекомендации косметолога Приготовление такой маски потребует минимум времени, зато авен антивозрастной крем опыт и знания по уходу за кожей лица. Он помогает разгладить морщинки, образа жизни, сколько стоит убрать мимическую морщину помажусь ей еще. Маска для кожи вокруг глаз из сырого картофеля Залить измельченные цветки васильков крутым кипятком! В качестве антиоксидантной и антивозрасной маски можно использовать крем с добавлением препарата Кудесан: А теперь непосредственно о масочках по порядку, молодыми и привлекательными.

Пропитать любимым маслом ватную подушечку, разрезав ее крем своими руками от морщин с воском, наложить под глаза и готово. Средний и указательный палец каждой руки положите на уголки губ. Оцените сами: крем помогает выравнивать кожу и крем своими руками от морщин с воском мелкие дефекты без нанесения тонального крема, омолаживать кожу за счет пептидов, при этом увлажненность

Источник

Крем для лица в домашних условиях

Многие женщины прибегают к домашним кремам, и не потому, что магазинные не дают эффекта. А еще из-за того, что уж слишком много всякой всячины добавляют в них, да и стоят не малых денег. Как приготовить крем для лица в домашних условиях, от морщин, эффективный? Мы вам предложим несколько рецептов, а вы выбирайте.

Самые первые морщинки зачастую у всех женщин появляются в уголках глаз, так называемые «утиные лапки». Крем, приготовленный дома, своими руками, будет гораздо эффективней покупного. Чтобы добиться хорошего результата, при приготовлении кремов в домашних условиях необходимо соблюдать точные пропорции продуктов. Можно выбрать для себя идеальный крем, который будет подходить для вашей кожи. Для приготовления крема ингредиенты могут быть самыми простыми, начиная с продуктов в холодильнике, до недорогих аптечных препаратов.

Крем от морщин вокруг глаз

На водяной бане растопить воск и ланолин, затем все смешать пластмассовой палочкой до нежной консистенции. Наносить круговыми движениями, начиная с внешнего уголка, плавно переходя на веко, и заканчивая в том месте, где начали. Крем использовать каждый вечер перед сном.

Крем от морщин с пчелиным воском

Для приготовления крема понадобится половинка стакана хорошего высококачественного оливкового масла и столько же масла жожоба. Масла поставить на медленный огонь, и как только они нагреются, выложить кусочек пчелиного воска, размером 2х2 см. Продолжаем мешать, воск растопился и можно добавить 2 свежих яичных желтка. Дадим крему закипеть и снимем с плиты. Как остынет, переложить в подготовленную вазочку с крышкой. Лучше всего наносить утром, на чистое лицо, держать около часа.

Крем от морщин для лица

сыпь на лице у ребенка в виде красных пятен
Любая мама, увидев на коже у своего малыша подозрительные высыпания, начинает искать их причину. Некоторые почти всегда срочно вызывают врача, предварительно накормив ребенка ненужными лекарствами. Другие родители ст

Листья хорошенько промыть и мелко нарубить, выложить в небольшую кастрюльку и залить небольшим количеством воды, св

Источник

Крем воск здоров от морщин с натуральными ингридиентами

Сегодня обсудим крем воск Здоров от морщин, отзывы на который подтверждают его эффективность, с лечебным эффектом для улучшения состояния сухой, потерявшей тургор кожи лица. Компоненты крема, характеристики, метод использования, показания к применению, эффекты и рекомендации.

Крем Здоров предназначен для улучшения кожи людей в возрасте.  В его состав входят натуральные компоненты пчелиного производства, а также различные экстракты и натуральные масла. Крем воск помогает избавиться от морщин и сделать кожу более молодой. Дополнительно Здоров отлично избавляет от кожных проблем — прыщей,  помогает заживить мелкие ранки. Его применение является простым и безопасным, у этого средства имеются сертификаты качества.

Свойства крем воска Здоров

Крем воск Здоров, состоящий из только натуральных веществ предупреждает образование морщин, помогает сделать кожу более гладкой, увлажняет ее и делает мягкой и шелковистой. Почти каждый продукт этой серии создан при помощи народных лечебных рецептов, поэтому в них содержится лишь все натуральное. Как и прочая продукция компании Здоров, крем содержит в своем составе продукты с пчелиного производства, хорошо влияющие на дерму. Они питают кожу, делают ровной и мягкой поверхность дермы, оказывают увлажняющий и омолаживающий эффект. Такое средство также подходит для избавления от воспалительных процессов.

Этот крем воск от морщин не нужно применять для молодой кожи, он оказывает действие только на определенный возрастной состав – от 35 лет и более, в случае если кожа начала утрачивать свой тургор. Этот крем одинаково эффективен для женщин и мужчин, но женщина должна более внимательно следить за своей кожей и использовать комплексные косметические средства для придания коже лучшего вида.

как сделать чтобы гуще росла щетина на лице быстро
Щетина, или легкая небритость на лице, придающая мужественности, стала популярной благодаря Брюсу Уиллису, Джорджу Клуни и многим другим звездам. Легкая небритость - это уже не гладко выбритое лицо, но еще и не борода. Д

Крем Здоров от морщин с про

Источник

Отзывы о креме-воске «Здоров» против морщин

Молодая и здоровая кожа – мечта всех тех, кто заботится о своей внешней красоте и о своем здоровье в целом. И каждому из них известно, насколько тяжело предотвратить появление таких нежелательных явлений, как появление мимических морщин, шелушения, воспаления и т. п. Бороться против этих признаков старения кожи очень тяжело, так как они требуют использования различных компонентов, витаминов, минералов. Чтобы решить все эти проблемы, важно подобрать качественное средство, обладающее комплексным действием.

Наиболее удачным вариантом в этом случае является Крем-воск «Здоров». Это средство, которое оптимально совмещает в себе все наиболее действенные компоненты, способные справиться с основными проблемами. Его эффективность подтверждают специалисты косметологи, а также многочисленные отзывы людей, успевших испытать на себе его омолаживающий результат. Кроме того, что его действие направлено на борьбу против первых признаков старение, он также обладает прекрасным очищающим и защитным эффектом, помогает улучшить внешний вид кожи, вернуть ей свежесть.

Кому рекомендовано использование

Основным действием, которое производит этот крем-воск, является омолаживание лица. Кроме того, он прекрасно справляется со следами усталости – убирает темные круги под глазами, отечность, освежает и тонизирует. Косметическое средство избавляет от морщин, прыщей, черных точек, сухости и шелушения. Возвращение коже здорового вида и улучшение ее текстуры также входит в его комплексный эффект.

Использовать Крем-воск «Здоров» рекомендуется не только тем людям, которые начали замечать на своем лице первые признаки старения или другие косметические проблемы, но и всем, кто хочет избежать этих неприятных явлений в будущем. Применение с целью профилактики сводит к нулю вероятность быстрого старения, по

Источник