маска утки на лице

Как сделать маску лягушки для маскарада своими руками?

Вариантов несколько. Можно маску лягушки распечатать на компьютере. А можно маску нарисовать по образцу на ватмане. Например, сделаем такую маску.

Она у нас будет на все лицо. Не забудем сделать отверстия для глаз. Маску можно схематично набросать, чтобы понять, как она будет смотреться на лице. Если маска для ребеночка, то можно можно приложить черновой вариант маски посмотреть ее размеры. Если надо, то откорректируйте маску - уменьшите щечки, высоту маски.

Вырезаем маску, при помощи канцелярского ножа делаем прорези для глаз. По бокам делаем отверстия,через которые пропускаем ленту или резинку. Готовую маску раскрашиваем и украшаем, например, кружевом, блестками, бисером или бусинами.

Маску лягушки можно сделать из фетра. Для этого нужно вырезать из зеленого плотного фетра. Для этого нужно нарисовать на бумаге шаблон (для примера можно использовать нижеприведенные изображения). Вырезать из зеленого фетра (зеленый - основной цвет). Для глаз использовать белый и черный фетр ( не обязательно плотный, можно и мягкий фетр). Приклеиваем при помощи клея (клей-момент, пистолетный клей) глазки к основе. Делаем по краям дырочки для резинки.

Конечно, можно и купить маску ребенку (или себе) для новогоднего праздника. Но гораздо интереснее сделать ее самим, и еще лучше вместе с ребенком. Самый простой способ это сделать - скачать любую понравившуюся маску, распечатать вернее, вырезать и наклеить на картон. В предлагаемом мной варианте маску нужно еще и раскрасить. Сделать это лучше гуашью - яркие вета и быстро сохнет.

Как сделать маску лягушки из бумажной тарелки?

У любого ребенка на празднике должен быть свой собственный герой. Кто кем захочет, тем и наряжается. Очень оригинальным образом может стать образ лягушонка. Но помимо костюма, нужна и маска, п

Источник

Мир фермера ferma-partner.ru: фермерское животноводство, домашнее хозяйство, фермер агроном, техника фермера, растениеводство и т.д

Маска для лица на основе меда в борьбе с прыщами

В медицинской практике и домашних условиях используется мед против прыщей. Он помогает избавиться от рубцов, шрамов, акне на коже.

Рецепты и способы применения

Отзывы женщин о маске на основе пчелиного продукта с корицей и другими продуктами подтверждают эффективность медовых процедур.

Корица с медом – очень часто встречаемый союз в косметологии: их употребляют для приготовления масок для волос, добавляют в маски для кожи лица

Четыре столовых ложек корицы смешать с пчелиным нектаром до пастообразной однородной массы. Нанести на лицо или проблемные участки кожи, оставить на несколько часов, затем смыть теплой водой.

При ежедневном использовании, корица с медом убирает прыщи и угревую сыпь, затягивает рубцы, в следствие чего кожа становится ровной и гладкой. Корица не вызывает ощущение жжения и аллергического раздражения, обладает приятным ароматом.

Выжать лимонный сок, перемешать с пчелиным нектаром в соотношении 1:1 до однородной консистенции. Нанести на лицо, держать 20 минут, после чего смыть теплой водой.

Чайная ложка меда смешивается с яичным желтком до однородной массы, наносится на 20 минут, смывается теплой водой. Эта маска предотвращает появление морщин и устраняет образовавшиеся. Выравнивает и освежает кожу.

Овощ очистить от кожуры, протереть на терке, отжать сок. Смешать с медом до получения однородной массы и нанести полученную смесь на лицо.

Через пол часа смыть теплой водой. Эта маска снимает отечность путем выведения лишней воды из кожи, препятствует тусклости и старению, устраняет темные круги под глазами.

Эта маска имеет много положительных отзывов. Она моментально дает р

Источник

В гостях у чародейки…

Уход за кожей лица с помощью маски из белой глины: простые и действенные рецепты

Какой женщине не хочется ощущать себя молодой, привлекательной и неповторимой, особенно во время общения с любимым человеком! Поэтому не удивительно, что представительницы прекрасного пола стараются отыскать действенные и одновременно простые средства, благодаря которым кожа лица будет выглядеть свежей и здоровой. Вместо дорогих косметических продуктов многие предпочитают использовать маски, сделанные собственноручно в домашних условиях. Одна из таких масок готовится с применением белой глины. 

Свойства белой глины и ее состав

Прежде чем переходить к списку рецептов, стоит немного рассказать о полезных свойствах данного материала. Белая глина, именуемая также каолином, является уникальным продуктом, содержащим полезные вещества. Глина богата:

Подготовка к процедуре и ее проведение

Чтобы добиться хороших результатов от использования белой глины, важно правильно подобрать нужный рецепт маски и подготовиться к процедуре. Какие предусматриваются действия?

Сначала уделяем внимание очищению кожных покровов. Если не избавиться от загрязнений, скопившихся на лице на протяжении определенного времени, и не убрать косметику, наносить маску нет смысла. Она попросту окажется бесполезной. Для лучшего эффекта лицо необходимо распарить, а на зону вокруг глаз нанести немного жирного крема.

Порошок заливается только теплой водичкой, потому что из-за горячей каолин теряет свою биологическую активность. Для размешивания массы лучше воспользоваться деревянной лопаточкой. Должна получиться субстанция средней густоты. 

После проделанных манипуляций масса наноситься на кожу лица и оставляется минут на 15-20. Важно использовать маску сразу же после приготовления. 

Чтобы легче было

Источник

Маски для лица из меда в домашних условиях

О том насколько полезен мед для человека известно уже не одно поколение. Он не только лечит от разных недугов, но может оказывать положительное воздействие на человека.

Польза и вред маски для лица с медом

Противопоказания

Но не стоит забывать и того, что мед – это один из серьезных аллергенных продуктов, а поэтому перед его использованием, нужно выполнить тест на выявление аллергической реакции.

Как сделать?

Маски для лица в домашних условиях с медом готовятся одинакового. Кроме того, сделать их в домашних условиях просто. Чтобы добиться только положительного эффекта, нужно прислушаться следующих советов:

Одним из главных правил является то, что перед нанесением маски лицо нужно хорошо очистить и распарить. Чтобы средства на основе меда были эффективными нужно тщательно выбирать продукт, отдавая предпочтение только натуральным сортам.

Как наносить и смывать?

Нанесение маски на лицо тоже несложно, и это сможет выполнить даже неопытный человек. После того как кожа лица будет подготовлена средство рекомендуется нанести массажными движениями. А спустя 20-30 минут его рекомендуется смыть прохладной водой с лица.

После того как маска будет смыта с лица, нужно выполнить контрастное умывание. Спустя некоторое время на лицо нужно нанести питательный крем.

Рецепты масок в домашних условиях

Существует немало эффективных рецептов для поддержания прекрасного внешнего вида, основой которых является мед и другие продукты пчеловодства.

Прекрасно борется с черными точками сок лимона, а вместе с продуктом пчеловодства избавиться от неприятных высыпаний удастся за несколько процедур. Готовится подобное средство просто:

Наверняка, многие люди знают, что такое прыщи и как не

Источник

Маски из бумаги

Детские утренники, карнавалы и праздничные тематические вечеринки не обходятся без масок. В магазине можно купить любой готовый аксессуар, но ведь куда интереснее изготовить маску своими руками из обычной бумаги.

Маска из бумаги своими руками – это очень просто

Круглые, прямоугольные, овальные – маски из бумаги могут иметь любую форму. Аксессуар можно очень легко и просто изготовить как по собственному дизайну, так и воспользовавшись готовым шаблоном.

Если вы хотите изготовить маску из бумаги своими руками, то для начала определитесь с ее дизайном, выбор зависит не только от личных предпочтений, но и тематики мероприятия, для которого делается маска.

Сделать красивые и качественные маски из бумаги своими руками может любой человек, процесс достаточно прост. Для того чтобы изготовить праздничный аксессуар, понадобится бумага, ножницы и несколько элементов для украшения, включая цветную бумагу и краски.

Как сделать маску из бумаги – самый простой вариант

Самый простой способ изготовить маски из бумаги своими руками – это работа по готовому шаблону, достаточно выбрать один из понравившихся шаблонов, распечатать его и вырезать ножницами. Шаблон наклеивается на картон или ламинируется, по краям проделываются отверстия и привязываются резинки для удержания готовой маски на лице. Вот и все – красивая маска из бумаги готова, на ее изготовление ушло несколько минут!

Далее следует приступать к оформлению (если вы распечатываете рисунок на цветном принтере, можно и вовсе обойтись без дополнительного декорирования). Маски из бумаги оформляются по-разному, с использованием красок, фломастеров, бисера и т.д., все зависит от вашей фантазии.

Способы декорирования масок из бумаги

отбеливать черные точки на лице
Комплектация наборов для выживания, Индивидуальная Аптечка охотника, путешественника, туриста - состав, назначение, общие правила укомплектования. Аптечки индивидуальные АИ-Н-1 и АИ-Н-2 Спецназ - состав и рекомендации п

Маски из бумаги можно разукрасить красками, причем лучше использовать акриловые к

Источник
от чего могут появиться на лице у ребенка красные точки
Красные точки на теле у ребенка могут являться симптомом различных кожных и инфекционных заболеваний. Появление подобных высыпаний должно насторожить родителей. Необходимо обратиться к специалисту, ведь лечение без

Карнавальные костюмы можно приобрести в магазине, но вы можете сделать это сами. предлагает набор шаблонов для изготовления масок для животных. Вы можете сделать все это зоопарком. С этими исследованиями! Вам просто нужно распечатать изображения, разрезать вдоль контура, сделать отверстия для глаз - и все! Маски, маскирующие маску для лесных животных, могут быть окрашены независимо друг от друга. Hare Mask Wolf Mask Fox Mask Mouse Mask Hedgehog Masks Mask Raccoon Mascot Cat Mask Корова Маска Маска Собака Лошадь Маски Маска Козы Козы и Маски Овцы Маска Осел Маска Птицы Маска Куриная Утенок Маска или Маска Попугай Гослинг маски совы экзотических животных Тигр Маска тигр автор маска стихи - Маша Лукашкин купила мне тигровую маску, которую я надел на него, и это понемногу, как тигр, стало желудком. У него длинный хвост и уши, уши внезапно встали. Мать прошептала: - «Ужас...» И выскользнула из комнаты, и он почувствовал вкусный запах, открыв дверь кухни. Бабушка, дрожа от страха, закричала - «дикий зверь!» - «Да, я зоопарк!» - Я позвоню тебе? Бабушка взяла скалку, пирог, но она дала мне. Он бросился и побежал со всей мочой в спешке. Взяв с собой мать, дверь была заперта в замке. Clap, и я остался один. Что это? Я не понимаю! Пребывание в маске тигра заболело. Почему? Leopard маска маска лев маска cobra маска маска зебра маска змея маска крокодиловая маска слон жирафа маска маска панда обезьяна маска Пчелиные маски маски для насекомых бабочка маска ladybug Добавлено 11.23.2016 Автор: Materinstvo. ru Facebook Google+ Вконтакте Мой мир Одноклассники Используйте приготовленную маску белой маски на голове. Мазочки для детей легко сделать руками. Вам понадобится цветной принтер, бумага, картон. После печати и обрезки изображения, чтобы исправить ремни по бокам. Ваш сын будет сиять во второй половине дня, карнавал, где проходили театральные пародии. Карнавальные маски для дете

Источник

Медицинские шапочки, маски

Маска медицинская трехслойная, не стерильная, на резинках. Маска медицинская 3-х слойная - гипоаллергенная с фиксатором на переносице. Увеличенная глубина складок маски медицинской трехслойной позволяет удобно расположить ее на лице. Маска медицинская 3-х слойная на резинках фиксируется на голове при помощи мягких резинок.

Медицинская шапочка MED-SH-G4 белого цвета, используется в чистых помещениях персоналом отделений хирурги, донорских кабинетах, пунктах перевязки, а также роддомах. Шапочки MED-SH-G4 абсолютно нетоксичны, комфортные в использовании и гипоаллергенные.

Медицинская шапочка MED-SH-G5 белого цвета, крой в которой скошен на зад, используется в чистых медицинских помещениях сотрудниками, донорских кабинетов, пунктах перевязки, отделений хирурги, а также роддомах. Шапочки даного производства абсолютно нетоксичны, и комфортные в использовании, а также гипоаллергенные.

MED-SH-G10 это медицинская шапочка белого цвета, используется в медицинских помещениях, сотрудниками отделений хирурги, пунктах перевязки, донорских кабинетов, а также роддомах. Шапочки модели MED-SH-G10 абсолютно нетоксичны, комфортные в использовании и гипоаллергенные.

Маска медицинская трехслойная, не стерильная, на резинках. Маска медицинская 3-х слойная - гипоаллергенная с фиксатором на переносице. Увеличенная глубина складок маски медицинской трехслойной позволяет удобно расположить ее на лице. Маска медицинская 3-х слойная на резинках фиксируется на голове при помощи мягких резинок.

MED-SH-G10 это медицинская шапочка белого цвета, используется в медицинских помещениях, сотрудниками отделений хирурги, пунктах перевязки, донорских кабинетов, а также роддомах. Шапочки модели MED-SH-G10 абсолютно нетоксичны, комфортные в использовании и гипоаллергенные.

Аппарат Дарсонваль "Корона" занимает мало места. Дарсонваль

Источник