девушкам делают шрам на лице

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Шрамы украшают мужчин?

Это признак мужественности или плохого отношения к себе и к своему здоровью? Это боязнь врачей и как результат плохо залеченная кожа? А потом мужчины "радуются", что на шрамы западают женщины и "лепят нам про горячие точки".

На меня шрамы даже по телевизору производят впечатление, а живьем как увидишь, так почти до восхищения доходит (ну кроме шрамов больших и уродливых да еще и на лице).

Но я о здоровье - как все таки убедить мужчину залечить шрам, ведь он же болит часто? Вплоть до мини-пластической операции дойти нужно, ведь нарушена целостность кожи. Ей богу, они их берегут даже. Я не говорю, что они специально "беспокоятся об их появлении" (хотя такие придурки наверняка тоже есть), но когда уже есть шрам, то точно его берегут как элемент своей красоты, к которой они тоже стремятся.

Шрамы и шрамики, как любые другие отличительные признаки, придают шарма, индивидуальности и пр. (и кстати, не только мужчинам, но и девушкам), но только тогда, когда их не сильно много. Какие-нибудь уродливые на пол-лица - однозначно, надо их удалять какими-либо методами, или шрамы типа оспы - ну никуда такие ( А бахвальство "я в горячих точках их получил (а на самом деле в детстве кипятку пролил на пузо)" - идиотизм чистой воды и ни разу не признак суровой маскулинности.

О, для меня шрамы очень сексуальны. А если мужчина при этом еще и колоритный сам по себе, фанат в моем лице ему обеспечен. Помню одного молодого человека, очень немаленьких размеров, но жира там почти не было, впрочем, выдающихся мускулов тоже, просто крупный. Видела его несколько раз всего, но помню. Шрам на щеке, на немаленьком лице. Просто мечта. В бандане, джинсах или камуфляже, такая лапочка.

Источник

Нанесение тату на шрамы: взвешиваем все «за» и «против»

Есть много причин, по которым люди украшают свое тело рисунками. Одна из самых веских — желание замаскировать с помощью тату на шрамах безобразные линии, вмятины, уродующие кожу. Чаще всего нательные картинки становятся удачным прикрытием для рубцов после операций, травм, ожогов. Независимо от причин, которые приводят разных людей в тату-салон, зачастую они выбирают те варианты, что соответствуют представлениям о красоте, уникальности, раскрепощенности.

Когда лучше отправляться к тату-мастеру

Самое главное, что необходимо учитывать человеку, желающему сделать нательный рисунок и таким способом замаскировать шрам, — состояние рубца. Ткани кожи должны зажить, чтобы сверху был слой эпидермиса. От его состояния зависит болезненность процедуры и окончательный вид картинки. У разных людей процесс заживления шрама занимает не одинаковый по продолжительности период времени; обычно уходит от 6 месяцев до одного года на формирование зрелого рубца.

Все технологии нанесения татуировок рассчитаны на прочность и трехслойную структуру здоровой кожи. Соединительная тканы рубца — не лучший материал для работы мастера, есть опасность, что результаты будет не такими, какие ожидает клиент.

Речь идет о том, что надо набраться терпения, дать зажить шраму, подыскать салон и пообщаться с мастером или администратором заведения. Следует убедиться, что специалист работал с татуировками на рубцах, посмотреть каталог работ. В слоне легко понять, что дизайн тату на шрамах на руке — наиболее востребованный. Это не удивительно, ведь руки часто травмируются. Верхние конечности — части тела, обычно открытые взорам посторонних людей, их состояние заметно при близком общении.

На какие моменты обратить внимание в тату-салоне

Кроме эскиза рисунка, который бы удачно обыгрывал естественный

Источник

Как и чем убрать постакне на лице?

Косметические процедуры

Удалить пятна и рубцы после угревых высыпаний помогают самые разные процедуры. Лечение должен подбирать врач с учетом индивидуальных особенностей кожи.

При этом специалист обязательно принимает во внимание тип рубцовой ткани, форму и длительность болезни, особенности кожи и ее способность восстанавливаться.

Микротоковая терапия – увеличивает синтез эластина и коллагена, что обеспечивает выравнивание оттенка кожи. В результате пятна от прыщей становятся менее заметными.

Химический пилинг – для его выполнения применяют гликолевую и триуксусную кислоту. Особенно действенным методом считается сочетание пилинга и мазей – ретиноидов. Такие составы обеспечивают эффективное лечение прыщей, угрей и комедонов. Они препятствуют размножению бактериальных микроорганизмов и предотвращают появление высыпаний.

Дермабразия – данная процедура позволяет справиться с постакне, однако провоцирует серьезный стресс для кожи. После механического удаления рогового слоя на коже появляется отечность и краснота. Однако спустя определенное время поверхность дермы становится более ровной и гладкой. Благодаря проведению процедуры удается справиться с избыточной пигментацией и рубцовыми изменениями.

Лазерная шлифовка – за счет ее выполнения удается справиться даже с самыми стойкими пятнами от прыщей. При этом лечение лазером должно быть достаточно длительным и болезненным. Оно занимает от нескольких месяцев до полугода.

Механический пилинг – в результате этой процедуры удается избавиться от верхнего слоя дермы. Это увеличивает ее эластичность и способствует восстановлению структуры.

Мезотерапия – подразумевает выполнение инъекций коллагена. В ходе выполнен

Источник

Лазерная шлифовка лица

Не все дефекты кожи лица можно «замазать» тональным кремом – мелкие морщины, шрамы от угревой сыпи, рубцы, «гусиные лапки» вокруг глаз часто расстраивают своих обладательниц. А ведь все эти проблемы устраняются просто – шлифовкой кожи.

Лазерная шлифовка лица – это метод косметической хирургии, который предполагает снятие поверхностных слоев кожи, в результате чего кожа становится более здоровой и свежей. Процедура предполагает использование лазера для удаления слоев кожи путем испарения, без применения химических средств или абразивного инструмента.

Для каких целей создан лазер

Шлифовка (обновление) кожи эффективно применяется для лечения морщин, возрастных пятен или неравномерной окраски кожи, а также шрамов – последствий акне и других причин. Ее можно использовать по всему лицу или на отдельных областях.

Обратите внимание!

Ваша кожа расскажет о вашем возрасте быстрее, чем вы думаете. Не надо мириться с ранними морщинами, поплывшим овалом и мешками под глазами! Знакомьтесь с рецептом замедления старости…

Это больно?

Сила боли во время процедуры зависит от глубины шлифовки. Для более поверхностных процедур достаточно местной анестезии. При воздействии лазера средней глубины часто требуется блокадная анестезия с оральными анальгетиками или успокоительными средствами, либо общий наркоз. Некоторые части лица легко поддаются воздействию местной анестезии, например, область вокруг рта или лоб. А вот для щек обычно требуется большее количество инъекций.

Сколько стоит лазерная шлифовка

Цена напрямую зависит от количества процедур, которое вам необходимо. Обычно пациенты видят наилучший результат после трех процедур.

чего означают мимические морщины на лице
Если к рассмотрению вопроса, что означают морщины на лбу, подойти глубже, то окажется, здесь припрятано очень много интересного и важного. Действительно, морщины могут не только рассказать о характере человека, но даже

Лазерные пилинги, которые проводятся эрбиевым лазером, стоят примерно 10000-15000 рублей за процедуру. За одну процедуру более глубокой фракционной и

Источник

Шрамам, рубцам не место в жизни человека, навсегда избавиться от них — заветное желание многих людей. Но идеального, одинакового для всех способа удаления рубцов на лице не существует, но есть масса вариантов «оружия» против шрамов. Куда приводят мечты о красоте — в кабинет пластического хирурга или аптеку — во многом зависит от вида рубца. Что предпочесть: новейшую методику аппаратной косметологии или мази с силиконом?

Естественное желание исправить существующие недостатки внешности каждый реализует исходя из своих финансовых возможностей. Когда пациент у врача-косметолога поинтересуется лечением рубцов на лице, то наверняка услышит заманчивые предложения «лазерная шлифовка», «мезотерапия», «химический пилинг». Выбор будет зависеть от цены, качества услуги, противопоказаний и возможных последствий.

Лечение постакне, рубцов от угрей, шрамов на лице имеет свою специфику, что обязательно учитывает современная эстетическая медицина. Она предлагает технологию химического пилинга, а также другие методики, сокращающие время от начала лечения до получения приемлемых результатов с 1,5–2 лет до нескольких месяцев.

Процесс «растворения» рубцов химическими веществами находит все больше сторонников среди пациентов косметологических кабинетов. Часто звучит вопрос о том, как убрать рубцы на лице за короткий срок. Эффективен ли при глубоких шрамах поверхностный пилинг? Сам процесс некоторым кажется опасным, другие не понимают его сути.

Кислоты растворяют излишки ороговевших клеток, активируют синтез эластина и коллагена для нормальной кожи. Поверхность лица после химического пилинга сначала краснеет, выглядит не слишком привлекательно. Затем кожа светлеет, выравнивается, становится более упругой.

испортилась кожа на лице мелкими прыщиками
У меня кожа лица в принципе не плохая, т.*****. прыщей и каких-то явных проблем нет. Но кожа выглядит какой-то неухоженной, неровный цвет лица... Причем после чистки у косметолога тоже самое. Чем это можно поправить. Мне 22 год

Последствия юношеских акне, фурункулеза или царапин лечат с использованием лекарств для местного применения. Способов того, как убрать шрамы с лица, пр

Источник

Как сделать шрам из грима в домашних условиях на Хэллоуин

Хотите разыграть своих друзей с помощью реалистичного шрама? Или создать ужасающий образ изрезанной жертвы маньяка на Хэллоуин? Тогда вам непременно стоит уделить несколько минут нашей статье. Простая пошаговая инструкция расскажет о том, как можно просто с помощью обычных подручных средств и грима нарисовать шрам или рану.

Как сделать шрамы с помощью грима

Чем реалистичнее грим, тем правдоподобнее весь образ. Поэтому шрам нужно делать объёмным, со следами крови и порезами. Для создания естественного рубца вам понадобятся:

Для начала определитесь с местом, где будет находиться шрам. Лучше всего, выбирать область на лице или шее, ведь там удобнее всего наносить грим самостоятельно и при этом его отлично будет видно окружающим. Предлагаем вам пошаговую инструкцию создания рубца или шрама в домашних условиях.

С помощью палочки для ногтей соедините заготовку с кожей. Для этого аккуратно размажьте пластилин, оставив небольшой объёмный бугорок посередине. Неровности пластилина следует сгладить кремом для рук.

С помощью грима раскрасьте рубец. Его цвет полностью зависит от вашей фантазии. Мы рекомендуем использовать естественные розовато-красные оттенки.

Какой образ на Хэллоуин можно создать с помощью грима со шрамами?

Во-первых, множественные шрамы, выполненные в данной технике можно наносить не только на лицо, но и на все тело, что расширяет диапазон возможных образов. Во-вторых, ужасающие раны и шрамы — неотъемлемые составляющие почти всех маскарадных костюмов на День Всех Святых. Если не хотите сильно заморачиваться с костюмом, то следует выбрать для себя роль зомби или жертвы маньяка. Поклонники кино могут подобрать для себя образ из популярных фильмов, например, Гарри Поттера, Джокера или Эдварда Руки-Ножницы. Шрамы на запястьях помогут создать образ са

Источник