нити на лице подтяжка

Нити для подтяжки лица: виды, эффективность, отзывы

С возрастом кожа на лице поддается изменением. Это практически никак нельзя изменить. Но существуют способы, при помощи которых этот процесс можно не только замедлить, но и на какое-то время остановить.

Одним из таких способов является подтяжка лица косметическими нитями. Это современный и очень эффективный метод борьбы со старением кожи.

Нити для подтяжки лица: что это в косметологии?

Нитевой лифтинг – это особый способ омоложения, который завоевал такую популярность благодаря длительности своего эффекта. Для косметических процедур такой метод начали использовать еще около 40 лет назад во Франции.

Материал был выбран не случайно, а из-за того, что такой металл не вызывает у людей аллергии и возможного отторжения организмом.

Использование золотых нитей для проведения косметических процедур можно наблюдать и сегодня. Но только из-за дороговизны их место постепенно занимают нити из других материалов (менее дорогих, но так же эффективных). Используются как простые гладкие хирургические нити, так и с разного типа насечками (узелками, крючками, конусами и пр.).

Технология подтяжки достаточно проста. Человеку под кожу лица проводится имплантация нитей, которые не дают коже провисать.

В большинстве случаев, такие материалы со временем сами по себе рассасываются. Данную методику можно применять не только для подтяжки лица, но и для омоложения других частей тела, которые могут провисать (ягодицы, живот, шея, грудь и прочие).

Процедура нитевого лифтинга довольно проста. Вся операция длится не более часа. В большинстве случаев ее выполняют при местном наркозе, но возможно вводить пациента и общий наркоз. Последнее можно делать, если для этого нет противопоказаний, а человек не хочет сознательно присутствовать на операции.

Во время проведения процедуры

Источник

Нити для подтяжки лица: отзывы, обещания и собственный опыт

Одним из наиболее рекламируемых методов подтяжки лица сейчас является нитевой лифтинг. О нём рассказывают как о безопасном, щадящем, почти не доставляющем дискомфорта, в то время как результаты его вполне сравнимы с эффектом от полноценных пластических операций. Так ли это? Давайте попытаемся разобраться с теорией и сутью методики и тем, что обещают клиники. Если же вы уже прочитали множество рекламных статей и знаете о методе всё, но, тем не менее, сомневаетесь, сразу открывайте конец статьи, где — добро пожаловать в реальный мир! — я расскажу о своих впечатлениях об этой процедуре и опыте других пациентов.

P.S. Когда выставляла статью, не знала, что материал получит такой отклик читателей, испытавших на своем лице работу (отсутствие оной) нитей. Если вам действительно интересно мнение женщин, то читайте правдивые отзывы реальных девочек после поста (их уже больше 100!).

Немного теории или что твердит реклама

Подтяжка лица нитями относятся к безоперационным методикам омоложения. Методика известна уже более 15 лет и успешно используется в различных странах мира. Косметические нити целесообразно применять в тех случаях, когда обычные косметологические процедуры уже не дают должного результата по коррекции возрастных изменений. Как правило, этот способ выбирают те женщины, которые не могут пока решиться на серьезную пластическую операцию, а щадящие методики – биоревитализация, мезотерапия, лазерная шлифовка и тому подобное уже не работают.

Показания

Основным показанием к проведению процедура по подтяжке лица с использованием нитевого лифтинга – это возрастные изменения кожи. Процедура показана пациентам после 30 лет, имеющих:

Противопоказания для нитей

Виды нитей для лифтинга

Применение нитей позволяет подтянуть обвисшие участки

Источник

Нити для подтяжки лица: фото лифтинга до и после

Увядание и старение кожи лица – это необратимый процесс. Но с помощью современной косметологии, это вполне поддающееся существенной коррекции явление. Одним из этих способов является лифтинг – подтяжка кожи. Лифтинг может быть операционным – это пластическая операция, которая подтягивает свисающую кожу, и безоперационным, популярность которого быстро в нашей стране набирает обороты.

Что такое безоперационный лифтинг?

На сегодняшний день самым популярным является лифтинг – это лифтинг при помощи специальных нитей, которые вводятся под кожу. Они образуют каркас – подтягивающий, а впоследствии – поддерживающий кожу в подтянутом виде. Такой тип нитевого лифтинга является выбором, как в качестве процедуры омоложения, так и при восстановлении после паралича лицевого нерва.

Нити, которые используются для армирования кожи, могут быть сделаны из полимолочной кислоты, полипропилена, золота, полидиаксона, капролака. Также они могут быть со специальными насечками, удерживающими кожу, не позволяя ей соскользнуть. Помимо этого, они бывают саморассасывающимися – через некоторое время после операции (приблизительно через 6 месяцев) они распадаются на углекислоту и воду, а на их участке введения уже создан каркас в виде небольшого уплотнения соединительной ткани. Данное уплотнение не дает коже провисать.

Золотые нити используются для армирования области декольте, мягких тканей лица, бедер, груди, шеи. Платиновые и золотые нити – это комплекс, который состоит из нескольких компонентов: тонкая нить из платины или золота 999 пробы, накрученной на специальную шовную гликолевую нить-проводник (после введения полностью растворяется).

Золото, поскольку биологически инертно, не вызывает аллергической реакции. Также стимулируется образование кол

Источник

Нити для подтяжки лица – достойная альтернатива пластической операции

Нитевой лифтинг – одна из новейших технологий омоложения лица, представляющая собой нечто среднее между косметологическими и хирургическими методами подтяжки лица. Нити для подтяжки лица идеально подходят тем, кто еще не готов к хирургической коррекции возрастных изменений лица, но уже не получает желаемого результата от косметологических процедур. Этот метод уже более 15 лет применяется ведущими специалистами разных стран.

Показания и противопоказания к нитевому лифтингу

Показаниями к нитевому лифтингу являются глубокие мимические морщины и косметические недостатки, появляющиеся в результате опущения мягких тканей лица. В частности:

Преимущества лифтинга с помощью нитей

не требует разрезов, так как введение и выведение иглы производится через маленькие проколы, которые быстро и незаметно затягиваются;

Какие бывают нити для подтяжки лица, и в чем заключается разница между ними?

Самыми популярными являются нити Aptos и нити Light Lift, представляющие собой тончайшие гибкие стержни с микронасечками, нанесенными под углом.

Нити Aptos изготовлены из полипропилена – не рассасывающегося синтетического шовного материала, применяющегося в хирургии уже более 50-ти лет. Эти нити абсолютно безопасны и не вызывают аллергии. Эффект от таких нитей длится 5 лет. Нити Аптос рекомендованы пациентам старше 40 лет, имеющим выраженные возрастные изменения овал лица.

Нити Light Lift изготавливаются из капролака – полностью рассасывающегося за год биосинтетического материала. Преимуществом этих нитей является дополнительный омолаживающий эффект, обеспечиваемый L-молочной кислотой, входящей в состав нитей. L-молочная кислота активизирует естественные регенерационные процессы в коже. Эффект процедуры сохраняется в т

Источник

Полезное

Рекомендуем

Последние публикации

Полезное

Интересное

Нити для подтяжки лица рассасывающиеся или нет, какие выбрать. Подтяжка лица нитями: цены и отзывы о процедуре

Строка навигации

С возрастом на лице и шее кожа становится дрябловатой, «стекает» вниз, появляются глубокие морщины и «гусиные лапки» под глазами. Безусловно, старение – это естественный процесс, однако какой женщине хочется выставлять свой возраст напоказ? Сегодня, благодаря новейшим медицинским технологиям, можно быстро, буквально в течение часа, «подтянуть» лицо и шею. Современные нити для подтяжки лица отлично омолаживают и формируют красивый овал лица

Что собой представляют нити для лица и их польза

Многие женщины, чтобы вернуть себе молодость и красоту, решаются на пластические операции, которые имеют высокую травматичность и не всегда приносят желаемый результат. Однако сегодня у косметологов в арсенале есть инновационная процедура – нитевое подтягивание кожи. Это сравнительно новое слово в косметологии в нашей стране, ведь нити для лица у нас стали популярными где-то лет 5 назад. А вот за рубежом подтягивание такого характера находится на пике популярности уже лет 15. Итак, данная процедура – это нечто среднее между омолаживающими «уколами красоты» и обычными косметическими манипуляциями.

В нитевом подтягивании, как ясно из названия процедуры, используются специфические медицинские нити для лица. По виду они напоминают очень тонкие стерженьки, похожие на обычную леску. Нити могут быть простыми или с насечками, что позволяет скорректировать и омолодить овал лица, «приподнять» надбровные нависшие складки кожи, разгладить морщины около губ и носа, а также придать тонус коже на шее и области декольте.

средство вокруг глаз сиберика
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Многих женщин волнует, как сохранить красоту до и после 40 лет. Самым коварным т

они являются исключительно гипоаллергенными. И заметьте, это не маловажно. Ведь

Источник

Нити для подтяжки лица

Актуальность нитей для подтяжки лица уже давно ни у кого не вызывает сомнений.  Хотите иметь привлекательное свежее молодое лицо без морщин – мечту любой женщины? Но классические хирургические методы подтяжки кожи – это серьезные глубокие операции, вызывающие страх у представительниц прекрасного пола. Добавим длительный период реабилитации после вмешательств ножа хирурга – и желание омолодить лицо подобным радикальным способом пропадает. Что же делать?

Фейслифтинг: виды нитей для подтяжки лица и их отличия

Нитевой лифтинг или безоперационная подтяжка лица нитями стал популярен благодаря щадящей технике выполнения процедуры, которая предполагает внедрение под кожу специальных биосовместимых нитей. Они помогают, как природный каркас, переместить ткани овала лица и зафиксировать их в новом положении.

В отличие от хирургических методов, нитевой лифтинг малотравматичен: он не требует применения больших надрезов, отслаивания кожи и отличается скорым периодом восстановления.

Армирование или подтяжка лица золотыми нитями – по-прежнему актуальный способ омоложения кожи. Этот классический метод коррекции возрастных изменений дермы, несмотря на широкий выбор самых разных материалов для современных нитей, все еще широко востребован. Для подтяжки лица нитями из золота используется металл высшей пробы. Он практически не вызывает отторжения в тканях лица или тела. Специальным инструментом под кожу аккуратно внедряют тончайшие (диаметром менее 0,1 мм) золотые нити, вокруг которых в дальнейшем организм создаст каркас из волокон коллагена, эластина. Это произойдет за счет усиления их выработки и нормализации кровоснабжения тканей в любой области лица. Кожа, обогащенная жизненно необходимыми питательными веществами в этом случае выравнивается, становится гладкой, упругой и эластичной, приобретает здоровый цвет.

красные пятна на лице руках и ногах что это
Микоз - разновидность заболевания, которое связано с грибками. Больному свойствен сильный зуд на пораженной области и появление красных пятен. Если вы не затяните с лечением, то забудете о болезни быстро.

Васкулит &m

Пров

Источник

Подтяжка лица нитями Аптос: отзывы с форума

Первые признаки старения обычно появляются на лице уже к 35-40 годам, что, несомненно, расстраивает многих. Можно попытаться отодвинуть время назад косметическими и народными методами, но современная косметология готова предложить более эффективный и быстрый метод – подтяжку лица при помощи нитей Аптос (Aptos). Название происходит от латинских «а» — «отрицание», отрицательная частица, и «ptos» — «опущение», иначе «нити против опущения кожи». Процедура существует уже более 15 лет почти в 50 странах мира и завоевала многочисленные положительные отзывы.

Особенности омолаживания нитями Аптос

Сама процедура подтяжки при помощи нитей не нова: довольно давно существует процедура омолаживания «золотыми нитями». Под кожу пациента вводится каркас, который «закрепляет» кожу на месте, не давая ей собраться складками или морщинками. Аптос же уникален благодаря своему составу. Это гибкий стержень, по всей длине которого нанесены микронасечки. Они помогают нити закрепиться на одном месте и позволяют избежать случайного смещения.

Среди достоинств подтягивания нитями Аптос значатся быстрота процедуры, индивидуальный подход к каждому случаю, небольшой период реабилитации, длительность эффекта и возможность сочетать подтяжку с другими процедурами, контурной пластикой, инъекциями ботокса, пилингов и армированием филлерами.

Рассасывающиеся или биодергадируемые – они изготавливаются с применением L-молочной кислоты, которая освобождается во время рассасывания. Вещество способствует синтезу коллагена и созданию органического каркаса, который и встает на место нитей. Срок растворения составляет 3-12 месяцев, эффект длится до 2 лет.

Нерассасывающиеся или хирургические – их производят из полипропилена и вводят в подкожно-жировой слой, что позволяет не травмировать сосуды и нервные ок

Источник