чем мазать синяк под глазом чтобы быстро

Как быстрее убрать синяк над глазом?

я мазала сразу тремя мазями,гипарин,бодяга 911 и троксевазин... 3 дня и его как и небыло!а еще зубной пастой пару раз...эффект калосальный

От бадяги форте синяк и отёчность над глазом прошли за сутки. 2 раза вечером помазала и один раз утром. Обильно нанести, подождать до полного высыхания и смыть.

второй день! Синяк под глазом пока фиолетовый и опухлость не прошла! Пока мажу гепариновой мазью и бадягой. Синяк-офф чисто тональник. Точно ли походит зубная паста? Волнуюсь! Через два дня важное мероприятие!!

Сразу убрать,только разрезать лезвием и дать крови выйти.Только не глубоко резать,а то шрам будет.А так вместо синяка будет царапинка только заживать.

Муж-гонщик,невозможно с ним ездить,вот-зарычала на него вчера во время поездки,что быстро гнал...результат-удар по глазу прямо находу...Глаз,слава богу цел,а синяк на всё верхнее веко.Мужа выгнала,а сама сижу вот,лёд прикладывала через полчаса после этого,вчера было ещё нормально,а сегодня-аж до черноты...Завтра на работу..Нельзя рычать на мужчин-понимаю,но здесь-особый случай...

Мазь Лиотон и препарат Викасол (он содержит витамин К), и ни в коем случае не пейте аспирин. Лиотон намазывать через каждые полчаса.

Если под глазом огромная сосулька фиолетового цвета висит, то лучше сделать легкий надрез лезвием. Порез сойдет быстрее, чем фингал.

я мазала сразу тремя мазями,гипарин,бодяга 911 и троксевазин... 3 дня и его как и небыло!а еще зубной пастой пару раз...эффект калосальный

у меня один раз была такая ситуация,ударилась бровью,образовалась большая гематома,отек и вся эта радость сразу же "потекла",образовался финик...Могу сказать сразу-бывший уж помог этому событию произойти.Чем я только не мазала и троксевазином и гепариновой мазью,и холод и тепло...а синяк себе цвел,превращаясь от бурого до зеленого и ни фига мн

Источник

Синяк под глазом после удара

Сразу же стоить отметить, что избавиться от синяка под глазом за один день невозможно, но есть немало способов, которые помогут значительно ускорить рассасывание гематомы. Синяки под глазами исчезают быстрее, чем гематомы, расположенные на ногах и нижней части туловища. Если до утра отек от удара превратился в синяк, то значит повреждены кровеносные сосуды. В редких случаях удается полностью избежать появления синяков под глазами, ведь из разорвавшихся сосудов кровь все же вытекла.

Холод способен предотвратить распространение отека. Этот способ особо эффективен, когда вокруг глаз повредились кровеносные сосуды. Его противовоспалительные свойства прекрасно помогут справиться с отеком. С его помощью можно быстро восстановить кровеносные сосуды, кожу. Бодяга способна усиливать кровообращение, поэтому она обладает сильным рассасывающим свойством. В связи с чем не следует держать препарат на коже продолжительнее 15-20 минут, нужно смывать.

И уже на вторые сутки после использования бодяги отеки и синяки начинают уменьшаться. Холод и мази помогают только уменьшить размеры синяка. Раньше 10-14 дней синяки без соответствующего лечения не проходят.

Как снять отек с глаза от удара

Прикладывайте к синяку мешочек с нагретой солью, грелку или сваренное вкрутую яйцо. В тепле все процессы в организме идут активнее, в том числе заживление и рассасывание кровоподтеков.

Также улучшают циркуляцию крови и заживление синяков мази «Троксерутин», «Троксевазин», «Лиотон» и другие, о которых мы уже упоминали раньше. Эту пресноводную губку применяют для выведения пигментных пятен с кожи лица, но особенно хорошо помогает она от синяков. Больные онкологическим заболеваниям также страдают от беспричинного появления синяков. Они являются симптомом серьезного заболевания, а потому лечить в эти

Источник

Как быстрее убрать синяк над глазом?

Форумчане, помогите, пожалуйста. Упала в обморок, и рассекла веко чуть ниже брови. Теперь синяк. Вокруг всего глаза синяк желтого цвета, видимо скоро пройдет. А вот над глазом веко, и уголок вокруг глаза пока розово-синего цвета. Сегодня 5-й день. Мажу гелем синякофф. Может есть более эффективное средство? мне через неделю ехать в командировку, нужно срочно как-то убрать этот синяк. Всем большое спасибо.

Сразу убрать,только разрезать лезвием и дать крови выйти.Только не глубоко резать,а то шрам будет.А так вместо синяка будет царапинка только заживать.

Надо сразу прикладывать ледянные ложки или что-нибудь ледянное из морозилки (в теч.получаса). Потом мазать мазью от синяков, спрсите в аптеке. Тогда все пройдет быстрее.

Синяк прошел меньше чем за неделю, пользовлаась гелем 911 Бадяга. очень довольна, а то синяк на скуле был- так не очень охото было из дома то с ним выходить. Мне кажется дома всегда надо иметь что то подобное, бадяга и от ушибов и от вывихов помогает снять боль

У меня тоже дома всегда под рукой Бадяга-911. Потому что сын стабильно раз в месяц умудряется приносить синяки. Но с ней поаккуратней надо. Главное не передержать. А так за 4 дня синяк проходит

Муж-гонщик,невозможно с ним ездить,вот-зарычала на него вчера во время поездки,что быстро гнал...результат-удар по глазу прямо находу...Глаз,слава богу цел,а синяк на всё верхнее веко.Мужа выгнала,а сама сижу вот,лёд прикладывала через полчаса после этого,вчера было ещё нормально,а сегодня-аж до черноты...Завтра на работу..Нельзя рычать на мужчин-понимаю,но здесь-особый случай...

Если сразу холод не приложить ничего не поможет быстро вывести, желательно маслом оливковым помазать. Кровь из трещин в сосудах уже в подкожном слое и возможно в мышечной ткани. Луковицу на мелкой терке натереть добавить ложку соли завернуть

Источник

Как быстро свести синяк под глазом после удара

Сайт Подглазами.ру уже писал о том, что предпринять в случае удара в глаз. Но даже если сам глаз, к счастью, не пострадал, то быстро удалить синяк под глазом удается не всегда, а ходить с таким «компроматом» совсем не хочется! Как же быстро вывести синяк под глазом, и возможно ли это?

Как только нанесен ушиб: синяк под глазом будет меньше, если действовать сразу!

Синяк под глазом снять быстро получится тогда, когда сразу были предприняты правильные меры. Общая рекомендация – нужно как можно быстрее приложить холод! Бывает такое, что наступает растерянность и сложно сразу сообразить – где взять какой-нибудь холодный предмет? Подсказываем:

Лед и снег (из холодильника, или настоящий, зимний). Но!! Если дело произошло на морозе, то прикладывать лед или снег надолго нельзя, есть риск обморожения! Также нельзя растирать снегом – это дополнительно повредит кожу!!!

Холодная вода из-под крана (ею можно смочить любую ткань, либо наполнить бутылку, если нет бутылки – полиэтиленовый пакет). Также можно заглянуть в холодильник – годится любая бутылка с чем-то охлажденным (молоком, напитком, вином – неважно!).

Любой медный предмет. Медь – металл, который долго держит холод. Медная монета сама по себе прохладная, а если ее буквально три минуты подержать в холодильнике – вообще отлично! Проблема – медных современных монет нет, и вообще медь в обиходе сейчас экзотика.

Почему нужен холод: от холода сосуды сужаются, и кровоподтек будет не столь обширным! А еще прикладывание холода к пострадавшему месту обладает небольшим анестезирующим действием, то есть будет не так больно.

Но не надо увлекаться, дольше получаса после нанесения травмы держать холодный предмет не имеет смысла. Что имеете – то имеете, дальше нужно заниматься ле

Источник

Эффективные средства от синяков и гематом на лице

Не так просто будет найти мужчину, у которого хоть раз в жизни не было синяка под глазом или в другой области лица. Да и некоторые женщины иногда сталкиваются с таким неприятным косметическим дефектом. Для того, чтобы получить синяк или гематому на лице, не обязательно драться. Заработать травму можно в производственных условиях, в общественном месте, в тренажерном зале, в дорожно-транспортном происшествии, собственный ребенок, в конце концов, может неудачно «заехать» в глаз чем-нибудь, играясь. Главное, в таких случаях знать, как быстро вывести синяк под глазом, чтобы вернуть лицу презентабельный вид. Есть ли эффективное средство от синяков и гематом на лице, чтобы быстро убрать синяк под глазом.

Первая помощь при травме лица

Наверняка многим интересно узнать, действительно ли можно быстро свести синяк под глазом? Можно, но только если сразу же после повреждения приступить к лечению ушибленного места. Если принять все необходимые меры моментально после травмы, то получиться в течение дня быстро убрать синяк на лице.

Чем лечить синяки на лице? Первое, что нужно предпринять от гематом на лице, — это приложить к ушибленному месту лед. Холод сужает кровеносные сосуды, предотвращая образование гематомы на лице. В качестве холодного компресса идеально подходит лед, бутылка с ледяной водой, замороженные продукты. Ледяное средство для охлаждающего компресса необходимо обернуть тканью, чтобы не получить обморожение тела. Держать ледяной компресс в первый час после травмы на лице нужно с интервалами по 7–12 минут, и обязательно делать перерывы тоже на 10–15 минут, чтобы кровообращение восстановилось.

увлажняет и осветляет вокруг глаз
Контур глаз требует особого, самого деликатного ухода. Гипоаллергенная формула средств по уходу за контуром глаз подходит даже для самой чувствительной кожи. Средства этой линии наполняют кожу влагой, оживляют и

Затем нужно увеличивать периоды остывания после холодных примочек на час или два, а это время использовать для нанесения на больной участок мази от синяков и гематом на лиц

Источник

Как убрать синяк под глазом быстро и легко

Синяки и ушибы под глазами способны испортить настроение надолго. Увы, от несчастных случаев не застрахован никто, но вот избавиться от некрасивого «украшения» за короткий срок вполне возможно. Так как быстро убрать синяк под глазом, не прибегая к косметическим средствам (тональным кремам и карандашам), которые только привлекают дополнительное внимание к проблеме? Выручат домашние средства, которые найдутся в аптечке или холодильнике.

Кожа вокруг глаз особенно чувствительная, поэтому поврежденные капилляры будут восстанавливать несколько дней, а сам синяк светлеть, меняя свой цвет от первоначального темно-фиолетового до неприятного желтого. Народные средства и некоторые аптечные мази помогут сократить период заживления.

Старайтесь держать средства от синяков, травм и различных ушибов всегда в домашней аптечке, чтобы воспользоваться ими в первые секунды или минуты после получения травмы!

Убираем синяки с помощью народных средств

Бодяга. Порошок бодяги способствует быстрейшему заживлению синяков. Размешайте две столовые ложки бодяги в одной ложке обычной воды. Полученную смесь наносите на синяк под глазом максимально осторожно, ведь бодяга может вызвать серьезное воспаление глаз, а еще поражение слизистой оболочки. Как только порошок засохнет, смойте его теплой водой. Повторяйте процедуру примерно дважды в день.

Водка со льдом. Как быстро убрать синяк под глазом в домашних условиях? Смешайте водку и обычную воду в одинаковых пропорциях. Заморозьте в морозилке в форме кубиков. Протирайте ледяными кубиками место ушиба. А как только опухоль спадет, прогревайте место ушиба мешочками с солью или теплыми влажными компрессами.

волосы на лице откуда
Обнаружив лишнюю растительность на лице, женщины торопятся избавиться от нежелательных волос. Но прежде стоит разобраться, в чем корень зла.

Виновники появления нежелательных волос на женском лице известны. Это му

Капустный сок. Лист свежей капусты хорошенько отбейте с обеих сторон, чтобы он выделил сок. Приложите к синяку. Это народное средство быстро поможет, если

Источник

Как вылечить гематому и быстро убрать синяк

Наша жизнь полна сюрпризов – приятных и не очень. Всего лишь легкий ушиб или «мимолетная встреча» с кулаком и на коже уже красуется синяк, а то и роскошнейший фингал прямо под глазом. Живописную отметину на ноге или руке можно прикрыть одеждой, но как быстро убрать синяк на лице? Это ведь не прыщик, который можно легко замаскировать. Через пару дней все пройдет само собой, вот только сидеть дома и наблюдать за сменой красок от буро-фиолетового до темно-синего и желтого нет ни времени, ни желания. К тому же по закону подлости подобные неприятности непременно приключаются накануне чего-нибудь важного и значительного, когда нужно быть во всей красе. Что же делать?! Действовать! Синяк на коже – дело поправимое, намного сложнее справиться с синяками на душе, но для начала попробуем привести в порядок хотя бы тело.

Как избавиться от гематомы за 6 дней

Как образуется синяк

При ударе разрываются подкожные сосуды и кровь попадает в окружающие ткани. Сначала место кровоизлияния выглядит как темное пятно, которое постепенно приобретает сине-лиловый цвет. В процессе рассасывания цвет меняется на желтовато-зеленый и коричнево-желтый. На лице синяк обычно проходит за неделю, на теле – исчезает в течение двух недель, а на ноге может заживать и целый месяц. Женский организм является более «благодатной почвой» для образования синяков, чем мужской: и кожа у нас тоньше и нежнее, и стенки сосудов более проницаемые из-за эстрогенов.

Как быстро убрать синяк под глазом и на теле

Методов и способов убрать синяк более чем предостаточно. Роль палочки-выручалочки возьмут на себя простейшие подручные средства, аптечные препараты и приемы народной медицины.

Первая помощь при ушибах – холод. Можно использовать лед или любой замороженный продукт из морозильной камеры. Холод, сужая сосуды, уменьша

Источник