как навести красоту на лице

Порча на кожу

Женская красота, чувственность и привлекательность всегда являлись объектом лютой зависти недоброжелателей, врагов и других женщин, которых природа не наделила выдающимися внешними данными. Именно поэтому самым распространенным вредительством красивой даме является наведенная порча, призванная уничтожить красоту телесную и превратить представительницу прекрасной половины человечества в неприметную особу.

Также порчу на красоту, а в частности, на кожу, делают многие обиженные женщины в отместку своим бывшим возлюбленным и ухажерам, которые их бросили или изменили им с другой женщиной. Для этого они проводят специальный эзотерический ритуал, с использованием заговоров и заклятий, который провоцирует возникновение больших проблем на лице и на кожном покрове всего тела мужчины. Естественно, после этого он становиться в лице других женщин непривлекательным и некрасивым, а это значит, что магические манипуляции возымели нужный эффект.

Не стоит путать обычную угревую сыпь или аллергическую реакцию организма с магическим проклятием, поделом или сглазом. Если на человеке действительно лежит отпечаток воздействия нечистой силы, то на его лице и всем теле могут появиться:

Но для того, чтобы гарантировано выявить наличие последствий магического поддела или заговора, нужно нанести визит дерматологу. Новообразования на коже неизвестного происхождения, не диагностированные врачом, являются доказательством того, что порча, проклятье или сглаз имеют место быть.

Для того чтобы самостоятельно определить наличие на вас бесовских и дьявольских чар, нужно взять золотое кольцо (обязательно венчанное) и провести ритуал. Встаньте перед зеркалом после полуночи (именно тогда нечистая сила может себя проявить), прочитайте три раза молитву «Песнь Пресвятой Богородице» и «Отче Наш», затем проведите по области своего сердца золотым кольцом сверх

Источник

Опыт: как навести красоту за две недели до Нового года

Весь год я работала, как ломовая лошадь. Из офиса - домой, из дома - в офис. Однако под конец года жизнь сделала мне замечательный подарок - таинственный незнакомец, с которым мы довольно часто встречались на одном и том же перекрестке, пригласил меня встретить вместе новый год, и сунул в карман моей шубки красиво оформленный пригласительный. Уже по приезду домой я прочитала, что Новогодняя елка будет в одном из лучших концерных холлов страны. И мой незнакомец впервые увидит меня при ярком свете, без головного убора и нескольких слоев одежды.

Я критично осмотрела себя в зеркале. Если фигура меня никогда не подводила, то лицо и волосы... Мягко говоря, оставляли желать лучшего. В панике я посмотрела на календарь - до новогоднего празднества осталось меньше двух недель! И как же мне привести в порядок свою кожу на лице и волосы?!

В панике я кинулась к своей лучшей подруге, котрая буквально поведена на косметике и уходе. Она посоветовала мне замечательный уход за волосами, разработанный китайскими мастерами красоты. Очень большой выбор, демократичные цены, а главное - проверенный и подтвержденный моей подругой эффект!

Уже сама я немного "полазила" по сайту http://www.izkis.ru/ и открыла для себя много интересного. Очень понравились маски для лица. Все из натуральных ингредиентов. Обратила особое внимание на коллагеновые маски. Ведь коллаген - это специальное вещество, которое естественным образом находится в коже и препятствует старению. А если намазывать коллаген на кожу, то он впитывается вовнутрь через поры и укрепляет кожные волокна, поддерживает тонус кожи.

Ну вот, неделя до встречи - а у меня уже сияющее молодостью лицо, и волосы так и пышат здоровьем! Не хватает последнего штриха, который помогут мне обрести... женские духи! Буквально пара капель на шею, за уши и на зап

Источник

Навести порчу на любовницу мужа, как сделать порчу на соперницу

У мужа появилась любовница и жена пытается спасти свою семью разрушив отношения между ними или сделать так, чтобы любовница оставила мужа навсегда. В этих случаях можно сделать несколько видов порчи. Чтобы разрушить отношения между любовницей и мужем и развести их навсегда, нужно навести порчу на отношения. Такая порча напрочь убьет всякую связь между ними и заставит возненавидеть друг друга, после разрыва отношений ваш муж поймет какую ошибку совершил, когда бросил вас, и вернется домой.

Можно навести порчу на саму любовницу, есть много разновидностей и каждая действует по-своему, одна портит внешность соперницы, другая делает любовницу одинокой, третья сделает так, чтобы любовница разлюбила вашего мужа и прогнала из своего дома, естественно после такого он вернется к вам.

Порча которая портит внешность любовницы называется порча на красоту или порча на внешность. После того, как будет наведена порча на красоту внешность любовницы начнет сильно портится, все мелкие природные дефекты, которые ей удавалось скрывать многократно усилятся, дополнительно появятся другие изменения, такие как выпадение волос, искривление костей в ногах, руках и на лице. Зубы станут быстро гнить и рассыпаться, что также будет вызывать сильную физическую боль. Когда ваша соперница после наведенной порчи станет уродиной, естественно вашему мужу она станет уже не интересна. При заказе порчи можно уточнить какие именно изменения должны произойти в теле любовницы.

Следующий тип порчи — порча на одиночество. Наводится такая порча для того, чтобы сделать женщину одинокой навсегда, соперница не только разорвет отношения с вашим мужем, но и останется одна на всю жизнь. Именно порча будет разрушать любые отношения, которые только будут возникать у вашей соперницы. Заказать порчу на одиночество можно на опре

Источник

Магия для красоты лица - самый сильный заговор

Магия для красоты лица - самый сильный заговор

Ритуалы и заговоры для красоты лица и тела способные усилить эффект красоты и молодости это очень эффективное средство. Сохранение красоты, молодости и привлекательности с помощью лунной магии знали ведьмы и колдуньи, теперь обряды для наведения красоты самостоятельно используется женщинами во всем Мире. Прочитав специальный заговор можно вмиг стать неподражаемой и милой в глазах всех окружающих мужчин и женщин. Именно этот заговор из раздела магии красоты поможет избавиться от некоторых недостатков и изъянов внешнего вида и сделать лицо красивым, ухоженным и привлекательным и происходит это конечно же с помощью белой магии. Приведенный далее заговор читают не только над косметическими средствами, но и на воду для умывания которой вы ежедневно пользуетесь. Итак, после 19 часов вечера, когда луна выходит на небосклон поставьте перед собой на столе косметику которую будете заговаривать на наведение красоты и молодости и прочтите на нее этот заговор:

После того как ритуал окончен (прочтен текст заговора) и вы смогли самостоятельно заговорить косметику на красоту расставьте ее по местам и используйте ежедневно как в обычной жизни. Магия для красоты лица начнет действовать сразу как только вы нанесете косметическое средство на кожу лица.

Белая магия может сделать человека красивым и привлекательным для других для этого нужно лишь самостоятельно провести обряд и прочитать заговор наводящий красоту и привлекательность. Те кто хоть раз делали на себя магический ритуал и наводили красоту постоянно возвращаются к этому обряду снова и снова читая слова заговора наизусть. Быстро навести красоту для девицы помогает старый славянский заговор на воду. Для ритуала нужно ведро и таз. Заговор н

Источник

ЧТО ТАКОЕ И КАК ДЕЙСТВУЕТ ПОРЧА НА КРАСОТУ И ОЖИРЕНИЕ

Если вы сами думаете, что у вас сглазили красоту, или еще хуже – навели порчу на ожирение, это уже само по себе является признаком негативного влияния. Просто так подобные мысли не приходят. Людям все же свойственно жить и дышать, а не гаснуть, как восковая свечка.

Если однажды утром, подойдя к зеркалу, вы себе не понравились, на то могут быть разные причины. Но, если внешне ничего не изменилось, не проявились внешние дефекты, нет никаких явных признаков ухудшения внешности, но вам неприятно смотреть на себя, впору подумать, а не имеет ли место сильный сглаз красоты? Интуиция не подводит. А у тех, кто колдует, чутье есть, так что, ведьму обмануть непросто. А если есть сглаз на красоту, то проявятся и точные признаки.

Достоверные признаки порчи или сильного сглаза на красоту

Я, маг Сергей Артгром перечислю точные признаки сглаза на красоту, которые проявляются в 100% случаев присутствия в поле объекта энергетического или намеренно наведенного магического проклятия:

Следует обратить внимание на частые глубокие вздохи. Человек вздыхает так, словно ему не хватает воздуха, либо он о чем-то глубоко сожалеет и горюет. Это признак сильного сглаза, мощного энергетического нападения. Если сильный сглаз был направлен именно на женскую красоту, то весьма часто это проявляется через выпадение волос, также могут выпадать ресницы и ломаться ногти. Стоит заметить, что нужно обращать на совокупность признаков, а не вычленять какой-то один и на нем зацикливаться.

выровнять лоб от морщин
После того, как заканчивается долгая и упорная борьба с акне, лицо нередко остается покрытым многочисленными шрамиками – рубцами. Они могут быть более или менее заметны у разных людей, но они всегда являются источнико

Сглаз красоты лица, как известно, может быть непреднамеренным. Сглазить может подруга – невзрачная дурнушка, либо красавица, которая слишком ревностно относится к собственной красоте. Сглазить на лишний вес могут любящие родственники, постоянно восхищающиеся вами. Да и сами вы в состоянии себя сглазить, если имеете привычку п

Источник

Как наказать соперницу

Порча на соперницу может понадобиться вам в сложной жизненной ситуации: когда муж уходит к другой женщине, тем самым разрушая семью. Такие ситуации часто являются исходом определенного магического действия, требуют соответствующего реагирования.

Наслать порчу на соперницу достаточно сложно, но при определенной подготовке возможно и самостоятельно в домашних условиях. Главное – предварительно взвесить все достоинства и недостатки такого метода мщения, перед тем как сделать порчу.

Что ожидать от порчи на соперницу

Если вы решили устранить любовницу своего мужа именно при помощи магии и наслать порчу, то вам необходимо знать, какое действие вы окажете на врага и чего от него можно ожидать. Как навести порчу на человека правильно, знают не многие.

Если вас интересуют способы наведения порчи, то большинство действительно сильных и вредоносных порч наводятся с помощью предметов, способных передать энергетику возможной жертвы: личные вещи и украшения, фотография или биологический материал (кровь или волосы). После проведения подобного ритуала вам не потребуется долго ждать желанного результата, который непременно будет очень мощным.

Но за всякую силу следует платить, в том числе и за то, чтобы сделать порчу, о чем хорошо известно профессиональным магам. А вот новички не всегда знают о возможных последствиях такого ритуала для себя и своей семьи: обратный магический удар, как и сама порча на соперницу, может нанести вам вред. Поэтому перед наведением порчи вам необходимо позаботиться и о ментальной защите, получив соответствующие знания.

С точки зрения православной церкви, вы совершаете тяжкий грех. Но как быть в том случае, если ваше желание сделать порчу является только противодействием в ответ на привораживание вашего мужчины другой женщиной, из-за чего распалась семья?

избавиться от зуда на лице
Всем знакомо чувство, когда просыпаешься, смотришься в зеркало и видишь эти красные и воспаленные нарывы, которых не было, когда вы ложились спать прошлой ночью. Можно оставить все, как есть, или же предпринять шаги, что

М

Источник

Порча на красоту. Порча на молодость и Порча на лицо. Признаки. Как определить. Как Снять порчу и Как Сделать порчу. Черная магия

Порча на красоту. Порча на молодость...

Порча на красоту способна превратить вас в уродину буквально за пару недель! Потому торопитесь, потому что очень часто жертвам порчи на красоту бывает уже не помочь! 

Почему-то считается, что порча на красоту является инструментом, которым пользуются исключительно манекенщицы и фотомодели, пытающиеся при помощи подобного колдовства бороться с конкурентками, устраняя их со своего пути. Но поверьте, мне – большинство из тех, на кого наведена порча на лицо, не являются фотомоделями, актрисами или певицами, ведь почти всегда порча на красоту наводится не для того, чтобы убрать кого-то со своего пути, а чтобы отомстить за обиды или насолить из зависти или ревности. 

- вас могут испортить, если вы кому-то мешаете по работе, а то, насколько удачно сложится ваша карьера, зависит именно от вашей внешности; 

- если кто-то просто позавидовал вашему семейному счастью, и решил разрушить его – а половина разводов сегодня происходит именно потому, что супруга теряет свою красоту; 

- если вы посмеялись над своей некрасивой подругой, которая и решил проучить вас подобным способом или сделал так, чтобы на вас обрушилась порча на молодость.

Но порча на молодость к тому же может быть наложена на вас и в том случае, если кто-то (к примеру – черный сильный маг) решил омолодиться за ваш счет. В этом случае он проводит ритуал, буквально высасывающий из вас все силы. Сам маг в результате этого получает вашу молодость, заставляя вас стареть в десятки раз быстрее, чем это было предначертано вам по судьбе. 

Порча на красоту страшна в первую очередь тем, что даже осуществляющий ее маг никогда не знает, какое воздействие она может оказать. Ведь каждый ра

Источник