как убрать сильную красноту на лице

Краснота лица после солярия

Девочки, чем побыстрее снять красноту после солярия? кожа чувствительная, сгорает моментально. как помидорка сижу сейчас:)))))

я тоже сгорела.Сходила на 10 минут все нормально,а к вечеру как помидор стала.А через пять дней свадьба,вся на нервах вдруг не сойдет.Это будет адская свадьба тогда.

У меня тоже такое было, сейчас в солярий не хожу, жалко лицо, все таки такой вред, пользуюсь салфетками-автозагар Бронзиада. Не какого красного лица, а загар есть и красивый очень *) Советую попробовать.

А я кстати тоже пользуюсь этими салфетками Бронзиада. Раньше тоже только в солярий всегда ходила,но когда несколько раз с красным лицом и без макияжа на работу на след день,задумалась и решила что нить другое поискать.А у меня ими подруга всегда пользуется,я у нее первый раз и попробовала,а загар ничем не хуже чем в солярии.И главное никакой красноты.

ну дак после салфеток только лицо загорелое а остальное тело получается нет. Берите просто меньше минут в солярии и все будет ок.На 10мин. я тоже сгорела разок на 8 беру и замечательно.

Девчонки, я тоже заядлая "жертва солярия". Всегда ходила на 11-12 минут, а вечером тоже сидела как помидорище, красная вся. Никакая косметика тут не спасет, она же наоборот усиливает эффект загара. Потом стала ходить минут на 7-9 и стало намного лучше, красноты нет, да и крем наиболее сильно мне кажется так действует. А краснота если и есть, то она максимум на послезавтра пройдет. У меня кожа очень чувствительная на лице, так что это я точно мог сказать. Так что не переживайте:-)

Красноту снимает Пантенол или сметана...сама пользовалась,знаю...С солярием поаккуратнее..краснота сойти сойдет,но потом возможно будет шелушиться лицо...что еще ужаснее красноты...Лучше сходить в солярий 2 раза по 6 минут чем один раз 10...берегите себя,девочки..и помните...солярий старит кожу.

Источник

После того, как вы удалили прыщик, обработайте это место отваром ромашки, который отлично подсушивает и убирает раздражение. После этого нанесите на эту область увлажняющий крем. Лучше всего, чтобы крем был на основе масла чайного дерева или с салициловой кислотой (но не салициловую мазь). Такой крем имеет восстанавливающий и антибактериальный эффект.

Нанесение мягкого скраба способствует быстрому исчезновению красноты, так как происходит быстрая регенерация кожи (удаляется старый эпителий и образовывается новый).

Очень эффективны маски для омоложения и обновления верхнего слоя кожи, в состав которых входит глина (белая, зеленая, черная). Огуречные маски способствуют увлажнению и снятию раздражения. Кубиками льда, в состав которых входят различные травы (календула, шалфей, ромашка, мята), протирают кожу для снятия воспаления. Единственное, что нужно учесть, что такие методы полностью уберут покраснения после прыщей примерно через неделю.

Действенное народное средство. Нанесите на пораженные места маску, приготовленную из зубной пасты, и подержите около пяти минут. Во-первых, благодаря фтору она хорошо подсушит, а антибактериальные свойства смогут предотвратить воспаление. Не забудьте после такой маски нанести питательный крем, так как паста очень сильно пересушивает кожу.

Также рекомендуют делать примочки на основе салицилового спирта. Если прыщи очень долго не проходят, то можно попробовать нанести на воспаленные места хлоргексидинабиглюконат, его можно приобрести в любой аптеке.

Быстро восстановить кожу помогут также капли для носа. Нанесите их на ватный тампон и приложите к покрасневшим местам. Происходит сужение сосудов, поэтому покраснения быстро исчезают. Еще более эффективным способом являются кубики льда из глазных капель. Они имеют то же действие, что и капли для носа, но за счет замораживания процесс происходит в несколь

Источник

Красные глаза. Причины красных глаз, диагностика причин, лечение патологии

Сайт предоставляет справочную информацию. Адекватная диагностика и лечение болезни возможны под наблюдением добросовестного врача.

Покраснение глаз является одним из самых распространенных симптомов. Причинами возникновения покраснения глаз могут служить как различные патологии глаз , так и перенапряжение зрительного анализатора. Чаще всего данный симптом возникает на фоне ежедневной многочасовой работы за компьютером. Кроме того, краснота глаз также возникает при длительном вождении транспортного средства, работе с мелкими объектами, физическом перенапряжении, стрессе, неправильном питании, ношении неправильно подобранных линз или очков. Стоит отметить, что понятие покраснение глаз является синонимом таких понятий как инъекция сосудов наружной оболочки глаз, гиперемия наружной оболочки глаз, а также синдром «красного глаза».

Покраснение глаз возникает из-за расширения поверхностных сосудов глаза и повышения в них кровяного давления. В некоторых случаях сосуды могут повреждаться, что приводит к образованию кровавых пятен на слизистой оболочке глаза.

Вследствие того, что покраснение глаз является симптомом целого множества различных офтальмологических заболеваний, появление данного симптома является весомым поводом для обращения к врачу-офтальмологу за консультацией.

Что такое белочная часть глаза?

Белочная оболочка, или склера, представляет собой наружную оболочку глаза, которая образованна из плотной соединительной ткани. В состав склеры входят беспорядочно расположенные плотные тяжи белка коллагена. За счет этих плотных тяжей склера имеет белесоватый оттенок. Склера занимает примерно 5/6 всей наружной оболочки глаза и расположена в средней и задней части глаза, в то время как передняя ча

Источник

Кожа на лице особенно чувствительна, поэтому она высыхает быстрее, чем вся остальная кожа. В это статье приводятся советы, которые помогут сухой, стянутой коже измениться к лучшему.

Шаги

Пользуйтесь теплой водой вместо горячей. Теплая вода расширяет поры, благодаря чему кожа будет лучше очищаться, однако горячая вода может лишить кожу естественной влаги.

Идеальной температурой воды для умывания будет вода немного теплее комнатной. Тепло заменяет пилинг, поэтому горячая вода избавит кожу от мертвых клеток и избытка кожного жира, но если вы боретесь с сухостью, вам следует избегать высоких температур.

Если вы вынуждены умываться горячей водой, быстро ополосните лицо холодной, чтобы кожа подвергалась тепловому воздействию как можно меньше.

В особо жаркие дни следует заходить в помещение и быстро ополаскивать лицо холодной водой, чтобы остудить кожу. Влажность воздуха поможет вашей коже сохранить естественную влагу, но если вы будете регулярно охлаждать кожу, это тоже пойдет ей на пользу.

Пользуйтесь только неагрессивными средствами для умывания. Гель для душа не подходит для кожи лица, поэтому вам необходимо приобрести специальное очищающее средство.

Многие очищающие средства для лица содержат лаурилсульфат натрия - вещество, которое забирает из кожи влагу. Для лица безопаснее будет использовать средства для умывания без мыла.

Также стоит избегать средств с отдушкой, так как в ее состав входит спирт, который является вяжущим средством и сильно сушит кожу.

Подумайте о том, чтобы пользоваться средствами для умывания с церамидами - молекулами жира, которые располагаются в верхнем слое кожи. Синтетические церамиды помогут коже удержать влагу.

Вытирайте кожу похлопываниями. Не трите полотенцем кожу после умывания - лучше нежно промакните ее сухим мягким полотенцем.

Пользу

Источник

Как убрать отек с лица после удара: основные рекомендации

Получить его можно различными способами, да и причина получения удара уже мало интересна тогда, когда все сделано. Теперь главное избежать образования синяка.

Первые минуты после удара

Самыми главными являются первые минуты после полученного удара, так как именно в этот момент капилляры и сосуды лопаются, и начинается кровоизлияние, которое и является непосредственной причиной образования синяка. Чтобы синяк был, как можно меньше, необходимо начать действовать сразу же.

Сразу после удара на поврежденное место нужно приложить холод. Сделать это необходимо для того, чтобы сузить капилляры и сосуды, остановить кровотечение. Желательно, конечно, приложить лед примерно на пятнадцать минут. Но не всегда под рукой он имеется. Часто драки, падения происходят в совсем не приспособленных местах для оказания такой первой помощи. В этом случае подойдет любой холодный предмет, главное завернуть его в тряпочку, чтобы не занести инфекцию. Если в первые несколько минут приложить холодное не удалось, то дальше можно это и не делать, так как холод уже никоим образом не повлияет на величину синяка.

Спустя некоторое время можно сделать отвар из подорожника, зверобоя и делать с ними примочки, которые помогут уменьшить отек.

Чтобы уменьшить отек можно прибегнуть к помощи уксуса, который обладает полезными свойствами. Правда, использовать его нужно аккуратно, чтобы не повредить кожу.

Если ушибленное место сильно болит, а под рукой нет обезболивающих препаратов, таких как Спазмалгон, Темпалгин, можно использовать сок лука, который за короткий промежуток времени способен снять даже сильную боль. К тому же, лук продезинфицирует поврежденную поверхность.

эффективные маски для шеи при морщинах
Морщины на шее очень часто выдают истинный возраст своей владелицы, поэтому многие женщины так их бояться и мечтают узнать как их убрать. Но не все так страшно как кажется, избавиться от этого явления вполне по силам. Са

В том случае, если ни один из вышеперечисленных методов не помог хотя бы немного уменьшить гематому, да и она к тому же с

Источник
растительность на лице у женщины во сне
Вам приснилась борода? К чему снится мужчина с бородой? А может быть, бородатая женщина? Мы поможем разобраться, к чему она снится! Человек за свою жизнь в среднем спит более 20 лет. Каждый сон индивидуален и требует отдел

Источник

Где купить тайскую косметику во Вьетнаме: сеть «Сапфир» в Нячанге

Вегкафе Simple Things в Кампоте: есть ли у вегетарианца право на счастье?

Как добраться из Паттайи в Сиануквиль: пошаговая инструкция

Мьянма. Знакомство со страной сверкающих пагод

Книга об уходе за кожей, которую должна прочитать каждая женщина!

Как добраться из Сиануквиля в Паттайю или Бангкок

«В прошлой жизни я жил во Вьетнаме. В этой — решил вернуться»

Граница Камбоджи и Вьетнама в Хатьене, кое-что о визе

Lazada — «Азиатский Amazone»: детали интернет-шопинга в Таиланде и Вьетнаме

Крейзи Хаус в Далате: гляньте фото, видео и… достаточно)))

Лечимся в Таиланде: травяные таблетки UECOF от кашля и боли в горле

Любить Камбоджу — значит, убирать Камбоджу!:)

Знакомьтесь, Марта: и.о. путеводителя по Камбодже

Демодекоз, лечение на лице. Отзыв о разных препаратах.

На деле успешным процесс оказался далеко не сразу: как я уже поведала в истории болезни, прожить с демодекозом мне пришлось около четырех лет, из которых на купирование первой волны — самой глобальной — ушел без малого целый год. Я не преувеличиваю: месяц госпитализации, еще месяц — регулярные походы в больницу на процедуры, еще месяца полтора — использование наружных лекарств дома, и затем полгода бесконечных физиопроцедур, масок и втираний для избавления от некрасивых шрамов постакне. Кстати, полностью избавиться удалось лишь много позже и с помощью таиландского геля Скагель — препараты из отечественных аптек почти никак не работали.

Я не смогу в одном лишь материале привести все опробованных за четыре года и вообще существующие средства против подкожного клеща, но позже непременно это сделаю лаконичным списком, чтобы читатель мог выбрать

Источник