сожгла кожу на лице в солярии

Крем отбеливающий Holy land cosmetics Whitening cream - отзывы

              Вся моя жизнь это борьба с пигментацией. Она у меня очень стойкая с детства. Сколько себя помню, всегда была недовольна кожей далматинца. Только те, кто никогда не имел веснушек, считают, что веснушки украшают.

Еще одна ужасно неприятная вещь на лице, помимо прыщей, это пигментные пятна. Маленькое пятнышко тут, пятнышко там, и в итоге лицо выглядит каким-то пятнисто-грязным. У меня ещё и родинок на лице много, поэтому ситуация вообще не ахти.

Здравствуйте, мои дорогие читательницы! Вот и снова весна со своим пронзительно-палящим солнышком) Не знаю, как вы, а вот я всегда очень страдала от солнышка и кучи веснушек на лице! И все бы ничего, но после рождения ребенка на коже появились еще и яркие пигментные пятна.

Привет всем, это мой первый отзыв и если бы не этот сайт я бы не узнала и не решилась на покупку этого средства,за что благодарна разработчикам и что собственно толкнуло оставить отзыв.Моя история началась с того, что по нелепой случайности я сожгла кожу на лице, если быть точней это был химический …

После второй беременности остро встала проблема пигментных пятен на лице. Прямо под глазами, в области скул появились коричневые пятнышки, которые не выводились известными народными способами (сок лимона, петрушки, отбеливающие маски), не помогал ахромин.

Моя история в борьбе с пигментацией началась в 2014 году. На приеме у гинеколога я пожаловалась доктору на проблемы с повышенной лохматостью, изменяюсь сразу за интимные подробности, у меня появились темные волосы на задней поверхности бедра, вообщем после анализов на гормоны, которые кстати были в …

Веснушки у меня по всему лицу. В детстве обгорела однажды, с тех пор вывести не удалось. Опробована куча кремов, дермабразия, даже пыталась загореть в солярии до такой степени, чтобы их н

Источник

Вот и пришли после долгой зимы первые солнечные деньки. Как же прекрасна стала погода: на улице светит яркое солнце, небо безоблачно, так и хочется позагорать на пляже или на озере. В майские праздники народ выезжает на природу за город, устраивает пикники, а особые счастливцы едут отдыхать за границу на пляжи Испании, Турции, Тайланда.

Однако солнце несет в себе такую опасность, как получение солнечного ожога, особенно если вы пренебрегли правилами безопасности и не воспользовались солнцезащитными средствами. Вот и результат – у вас горит все тело, особенно лицо, ноги и зона декольте. Что же делать, вы не знаете. Состояние просто ужасно. Чтайте, как правильно загорать на солнце, чтобы не сгореть.

Солнечный ожог вызывает раздражение и покраснение кожи, тело становится красным и начинает сильно болеть. Такое ощущение, что тело горит и скоро покроется сильными огромными волдырями. Действительно, сильный солнечный ожог даже может вызвать волдыри. В таком случае, лучше не медлить и срочно обратиться к врачу. Самостоятельное лечение солнечных ожогов с красными волдырями в домашних условиях может только вам навредить.

Причем если вы думаете что сгореть можно только на солнце, то ошибаетесь. Чрезмерное увлечение солярием, особенно первые посещения, также приводят к ожогам кожи лица, спины и всего тела. Поэтому будьте осторожны в погоне за красивым загаром, иначе можете превратиться в «вождя краснокожих» и залечивать последствия ожога.

Да, вы перезагорали на солнце или в солярии и не знаете, что нужно делать, как снять покраснения и облегчить свою боль. Сильно подгорела на солнце, перезагорала и поднялась температура, сегодня сгорела и теперь хожу красная, как помидор. Да, такие слова знакомы практически любому человеку, живущему в России. Но после драки кулаками уже не машут и вам нужно принимать экстренные меры борьбы и лечен

Источник

Химический пилинг: ответы на вопросы

Больше года назад я написала статью Химический пилинг: что это и с чем это “едят”? С тех пор вы присылаете огромное количество вопросов об этой процедуре, зачастую они повторяются. Да и комментариев стало слишком много, чтобы в них возможно было что — либо найти. Поэтому я решила написать статью с ответами на часто задаваемые вопросы.

Прежде, чем задавать мне вопрос, изучите все внимательно. Если не нашли того, что вас волнует, оставляйте комментарий под статьей.

1. Когда и с какого возраста можно делать пилинги?

2. Как часто можно делать пилинги?

Поверхностные пилинги делаются курсом 3-6 процедур с интервалом 7-10 дней. Далее можно проводить одну процедуру в месяц для поддержания результата или повторять курс каждые полгода — год.

3. Чем умываться и когда начинать это делать, а также что наносить на лицо после пилинга?

После поверхностного пилинга умываться можно через 24 часа, как только появилось ощущение стянутости кожи и лицо стало блестящее, как будто обтянуто пленкой.

После срединного пилинга умываться можно через 48 часов, как только появилось сильное ощущение стянутости и лицо покрылось корочкой или пленкой.

Умываться вы можете любым привычным средством: гелем или пенкой, но средство для умывания НЕ должны содержать абразивные (отшелушивающие) частицы.

После обоих видов химического пилинга на лицо можно наносить Пантенол-спрей или те средства, которые вам назначил доктор.

4. Можно ли отдирать пленки и корки?

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ ОТДИРАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! Процесс отшелушивания должен проходить постепенно и без вашего участия.

Если вам мешаются свободно болтающиеся края уже отошедшей пленки, просто аккуратно подрежьте их маникюрными ножницами.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАСПАРИВАЙТЕ ЛИЦО, чтобы пле

Источник

Лазерное удаление (коагуляция) сосудов на лице

Отзывы

С проблемой сосудов на лице я столкнулась после беременности и родов. Моя кожа в принципе очень склонна к такого рода проблемам. С юности у меня начали появляться сосуды на голенях (подробно описано здесь).

Небольшая сосудистая сетка у крыльев носа у меня появилась после 25 лет. А к 27 годам стала очень заметна и вокруг сосудов появилась синева.

Всё это вместе взятое очень тяжело перекрывалось обычным ВВ-кремом или тональником. И косметолог предложил удалить этот косметический дефект с помощью лазера. Заодно решили подкорректировать рубцы после удаления родинок на щеке. И я согласилась.

Так же оговорено было сразу, что мне понадобится три процедуры с интервалом в две недели каждая. В период интервалов запрещено посещать сауны и длительно работать в наклон. И обязательно пользоваться кремом для лица с защитным фактором.

Одна вспышка стоит 300 рублей. Но я дождалась февральских скидок для таких же как я (сделать лазер последний шанс этой зимой). По скидке стоимость одной вспышки 250 рублей.

​Первую процедуру я сделала в начале февраля. Перед лазером мне надели защитные очки как в солярии и смазали крылья носа каким-то гелем.

Затем было сделано по 3 вспышки с каждой стороны носа. Даже через очки и закрытые глаза я видела очень яркий свет. От него очень сильно слезились глаза.

Было больно. Такое ощущение, что сотни тоненьких игл резко впиваются в одну точку одновременно. Но все это длилось минуты. Может две.

После процедуры в местах воздействия остаются красные пятна, которые у меня проходили, как только я выходила на улицу на холод.

Результат. После первой процедуры, в плане сосудов, никаких изменений не увидела. Все было, так как и до. Хотя на фото остались только крупные сосуды, а мелкие пропали.

Через две недели в середине фе

Источник

Сегодня будет пост о креме или мази Акридерм ГК с большим количеством отзывов о данном средстве. Этот препарат для борьбы с поражениями кожи, которая осуществляется с помощью формулы clotrimazole+gentamicin+betamethasone dipropionate. Т.е. сразу по трем направлениям происходит воздействие: антигрибковое, антибактериальное и противовоспалительное. Это комплексный подход, который доказал свою состоятельность на практике.

Аналогичными препаратами являются Тридерм и Канизон плюс. Первый выпускается в Португалии, второй в Индии. Сам же Акридерм ГК производится в РФ. В завершении построения полной картины об Акридерме ГК нам остается рассмотреть реальные отзывы сограждан об его применении.

На многих форумах и в социальных сетях обсуждают применение Акридерм ГК для ребенка, особенно малого возраста. Диатезы частенько портят жизнь родителям и те ищут панацею. К сожалению, Акридерм ГК не предназначен для детей, о чем прямо говорится в инструкции Акридерм ГК. Да и как вообще можно применять средство с гормональной составляющей для малышей, у которых только происходит становление всех систем организма? Это как минимум нелогично. А как максимум может привести к неправильному развитию эндокринной системы в организме маленького человечка. Если вас заинтересовала тема, то смотрите рубрику “ Детская кожа “.

Как пишут пользователи Акридерм ГК в своих отзывах, он многим отлично помогает от нервного зуда. Есть такая реакция организма на нервные состояния. И такие проблемы хорошо устраняются данным средством. Также эти вопросы можно решить с помощью аналогов Акридерма.

Как на меня, в Рунете оказалось маловато отзывов об Акридерме ГК. Если брать для сравнения Тридерм или например крем Бепантен, то этих просто нет. Видимо, это достаточно мало распространенный препарат, который еще не завоевал нужной популярности.

когда я улыбаюсь под глазами мешочки
Как вы думаете, это возможно? Я не говорю сейчас о красоте души и блеске в глазах. Это всегда с нами, девочками) Я о теле, лице, одежде,внешнем виде в целом.Не беру в учет 20-летний возраст +-3-5 лет. Молодые все прекрасны. Потом

Конечно, было бы просто зам

Источник

Что делать с ожогами после депиляции?

Борьба с нежелательной растительностью проводится разными методами. И всегда женщина хочет, чтобы поверхность кожи дольше оставалась гладкой, а волоски отрастали медленнее. Но нарушение инструкции использования крема или воска может вызвать ожоги после депиляции. Как уберечься от неприятного последствия, и что вызывает поражения кожного покрова, интересует многих женщин. Мы подробнее расскажем о причинах, первой помощи и народных методах коррекции состояния. Ожог после депиляции бывает из-за:

очень нежной кожи. Определенные типы дермы не воспринимают любые средства, даже самые щадящие, для борьбы с нежелательной растительностью. Поэтому обладательницы такой кожи предварительно консультируются с косметологом о методах решения косметического дефекта;

неправильный выбор средства. Если использовать продукт для удаления нежелательной растительности для ног в зоне бикини, то высока вероятность получения ожогов, раздражения или высыпания. Поэтому пользуйтесь отдельным кремом для депиляции для разных зон;

время нанесения средства. Если в инструкции сказано, что продукт следует держать 3 минуты, а вы просидели с ним 10, то ожог после крема для депиляции не заставит себя ждать;

агрессивное смывание средства. Если остатки крема или спрея удаляете с помощью жесткой мочалки, интенсивного трения или ногтей, то не стоит удивляться появлению раздражения, высыпания и других неприятностей после косметологической процедуры.

Как видим, множество факторов могут спровоцировать повреждения кожных покровов. Зная их, легко предупредить неприятные последствия борьбы с нежелательной растительностью.

Что нельзя делать при повреждении

чем полезны улитки на лице
Девушки и женщины нашего Клуба любителей улиток Ахатин на себе лично осваивают все полезные свойства своих улиток. О том, что секрет, выделяемый Ахатинами содержит массу полезных свойств ученые уже установили да

Иногда, вопреки всем мерам предосторожности, появляется травма эпителия. Что делать в такой ситуации? Женщина в панике, когда сожгла кожу, и не знае

Источник

Совет 1: Как избавиться от пятна после ожога

После термических и химических ожогов часто остаются пятна, называемые медиками вторичной гиперпигментацией кожи. Избавиться от таких отметин людям порой не удается на протяжении нескольких лет. В некоторых случаях они, в конце концов, исчезают сами, но иногда приходится искать комплексные средства для их удаления. Все зависит от глубины поражения кожи, ее площади и индивидуальных особенностей организма.

Чтобы не было пятен после ожога, их следует правильно лечить: подсушивать для предохранения от инфекций, снимать воспаление, своевременно и регулярно смазывать предназначенными для этой цели мазями. В этом случае клетки будут активно обновляться и следов от ожога не останется.

Для более быстрого исчезновения пятна защищайте в месте повреждения от воздействия прямых солнечных лучей. Для этого перед выходом на улицу смазывайте пятно солнцезащитным кремом. Не стоит в такой ситуации загорать и посещать солярий.

Еще лучше, если вы сделаете специальную маску. Соедините немного сливочного масла и пчелиного воска (2:1), подогрейте это на водяной бане, охладите, добавьте сок лимона и нанесите на кожу. Это средство смягчает и питает кожу, а также обладает отбеливающим эффектом.

В течение месяца смазывайте место бывшего ожога облепиховым маслом. Оно действует, как утверждают знахари, даже на застарелые следы от ожогов.

Для борьбы со следами ожогов существует также немало фармакологических препаратов – кремы и сыворотки с эффектом пилинга и отбеливания, которые вы без труда купите в аптеке. Конечно, вы можете сразу и не заметить эффект от их применения, но после регулярного использования в течение пары месяцев вы увидите разницу. Эти средства разрушают чрезмерное образование пигмента и снижают выработку меланина.

Если ожогом были повреждены глубокие слои кожи, самостоятельно справит

Источник