пилинг для век от морщин

Пилинг для кожи вокруг глаз – поэтапно

Автор Ольга Фем, обновлено 25 сентября 2017, раздел Салонные процедуры

Прежде чем приобрести средства в работу, или порекомендовать своим клиентам в домашний уход, я предпочитаю попробовать их на себе, на собственной коже. Поэтому я решила выступить в качестве модели для демонстрации процедуры поверхностного химического пилинга для кожи вокруг глаз, вокруг губ и кожи шеи.

На выставке InerCHARM 2015 я побывала на стенде компании Algologie, которая любезно согласилась продемонстрировать на мне эту процедуру. Косметику Algologie я использую как в кабинете, так и для ухода за собственной кожей и подбираю своим клиентам в домашний уход.

Процедура пилинга

Кожа вокруг глаз это та область, где довольно рано появляются признаки старения. И многих женщин волнует вопрос – как можно замедлить появление морщин и сгладить уже имеющиеся признаки возраста.

Думаю, для вас не секрет, что многие салонные процедуры косметологи делают себе сами. Но как же приятно побыть иногда на месте клиента – лечь на кушетку, расслабиться и отдать себя в заботливые руки другого профессионала.

Перед процедурой косметолог делает на руке тест, чтобы проверить – нет ли у меня аллергии на компоненты данного пилинга. Если будет нарастающее покраснение, значит имеется непереносимость каких-то компонентов и данный пилинг проводить нельзя.

Но вы можете видеть, что у меня никакого покраснения не наблюдается, так что смело можно приступать к процедуре химического пилинга.

Первый этап пилинга – очищение с помощью специального геля, который не только хорошо очистит, но и обезжирит кожу перед процедурой. После умывания косметолог тщательно промакивает лицо салфеткой, чтобы хорошо просушить кожу перед нанесением пилинга.

Теперь кожа готова к процедуре и косметолог начинает наноси

Источник

За средствами от морщин — в аптеку!

Каждая женщина желает как можно дольше оставаться красивой, сохраняя юный и сияющий внешний вид. Но со временем лицо начинает меняться, появляются первые признаки возрастных изменений. В этом случае необходим тщательный уход с помощью грамотно подобранных процедур. Некоторые средства и косметические манипуляции являются малодоступными из-за высокой стоимости и сомнительной безопасности для здоровья, поэтому стоит обратить внимание на аптечные препараты. Они часто демонстрируют более выраженный эффект, так как содержат максимум активных веществ.

Самые эффективные аптечные средства для омоложения кожи

Фармацевтическая промышленность предлагает огромный выбор аптечных средств, с помощью которых можно успешно бороться с возрастными изменениями.

Большинство препаратов содержат необходимые для омоложения кожи вещества в более высокой концентрации, чем косметические кремы и лосьоны. Среди них можно отметить:

Витамины А, D и В5. Большое их количество обычно содержится в тех аптечных мазях, которые предназначены для лечения следов от ожогов.

Гиалуроновая кислота. Присутствует в составе всех препаратов, борющихся с излишней сухостью кожи и восстанавливающих эпидермис.

Аминокислоты и жирные кислоты. Ими насыщают те лекарственные препараты, которые предназначены для нормализации обменных процессов в коже.

Препараты для разглаживания мелких возрастных морщин

Чаще всего к появлению мелких морщин склонна сухая кожа. Однако и обладательницы жирной кожи со временем начинают замечать появление тонкой паутинки морщин на шее, вокруг глаз и возле губ. Бороться с ними помогут аптечные препараты, насыщенные активными и питательными веществами.

Часто кремы от геморроя в качестве одного из ингредиентов содержат ланолин, который способствует разглаживанию мелких морщин вокруг

Источник

Подтягивающая маска для век в домашних условиях: советы – массаж — маски

Зачастую возраст женщины выдают не потерянная упругость кожи, а именно ухудшение состояния области вокруг глаз: появляются первые мимические морщины, веки начинают отекать и обвисать. При регулярном применении, подтягивающая маска для век в домашних условиях, поможет снизить проявления возрастных изменений на коже вокруг глаз, продлить ее молодое состояние.

Советы по уходу за кожей вокруг глаз

Массаж для подтяжки век

Любые массажные процедуры, как лица, так и массаж в области глаз, способствуют улучшению оттока лимфы, оказывают подтягивающий эффект. Если вы задаётесь вопросом, как подтянуть верхние веки в домашних условиях, помочь вам может простая техника специального массажа.

Осторожно надавить у основания бровей большим и указательным пальцами. Провести рукой по бровкам, слегка оттянуть кожу, следя за тем, чтобы веки как следует натянулись.

Кончики пальцев положить на брови, большие же пальцы разместить на верхние веки, немного придавив их. При этом глаза должны быть закрыты. Настойчиво преодолевая сопротивление пальцев, стараться открыть глаза, задержаться в таком положении некоторое время, затем расслабиться.

При помощи предложенных упражнений можно успешно поддерживать тонус мышц, которые отвечают за прекрасный внешний вид глаз.

Подтягивающая маска для век в домашних условиях: примеры

Современная профессиональная косметология предлагает сделать лифтинг век хирургическим путём. Но вполне возможно обойтись не столь радикальным методом. Сделать подтяжку в области глаз может помочь народная косметология, предлагая проверенные временем маски для век.

1 ст.л. овсяной каши сварить на молоке, добавить 2 ч.л. овсяной муки и 1 ч.л. мёда, тщательно перемешать все ингредиенты; наложить маску толстым слоем на ве

Источник

Гимнастика для лица от морщин в домашних условиях — упражнения и видео

Сохранить прекрасный внешний вид, можно не только проводя различные косметические процедуры, но и если регулярно будет делаться гимнастика для лица дома. По мнению специалистов, такие упражнения для поддержания кожи в тонусе – это эффективное «средство» для борьбы с мешками под глазами, «гусиными лапками», кожными складками в области губ и носа, мимическими морщинами, обвисшей кожей на лице и шее, двойным подбородком, усталостью и аллергией глаз или век. Давайте поговорим о пользе, которую приносит гимнастика для лица от морщин в домашних условиях и разберемся как ее нужно делать.

Занятия гимнастикой – полезные советы

Чтобы не потратить время зря, перед тем как начинать делать какие-то упражнения для лица, стоит ознакомиться со следующей информацией:

Сама по себе гимнастика не принесет должных результатов, если не дополнять ее физическими упражнениями и диетами. Такое «трио» обеспечит укрепление мышц тела и необходимый уход за ним.

Лучшего эффекта получится добиться, если гимнастика для лица от морщин будет проводиться под открытым небом. Площадкой для этого может послужить парк, лес, собственный земельный участок или балкон.

Чтобы мышцы лица лучше укреплялись, требуется дополнительно к зарядке употреблять продукты насыщенные белком – фасоль, рыбу, творог, белое мясо.

Без психического настроя ничего не выйдет. Прежде чем убрать морщины таким образом, подумайте о положительном исходе и улыбнитесь своему отражению в зеркале.

переусердствовать. Особенно это касается тех, кого беспокоят такие болезни лица, как демодекоз и герпес. Его мышцам необходимо время для привыкания к нагрузкам.

Не забудьте расслабиться перед тем, как приступить к зарядке. Для этого следует несколько раз глубоко вдохнуть и выдохнуть.

После того,

Источник

Домашние маски для кожи век глаз: из чего делают

Питательные домашние маски для век помогают сохранить молодость и красоту. Из чего сделать маску для век в домашних условиях — можно узнать на этой странице. Представлены различные эффективные маски для кожи век, которые подтягивают, увлажняют и сокращают количество морщин. Материал рассказывает не только о том, из чего делают маски для этой части лица, но и о правилах их использования. Правильно подобранная маска для век глаз предотвратить провисание этой части глаза и сделает взгляд более привлекательным.

Маска для век из картофеля

Чтобы нежная кожа век была гладкой и нежной, не появлялись преждевременные морщинки, рекомендуем такую маску для век из картофеля: возьмите по 2 чайные ложки натертого на мелкой терке картофеля и молока, наложите приготовленную смесь на веки, обязательно прикрыв сверху влажными косметическими тампонами. Время действия маски — 10-15 минут. Затем смойте маску теплой водой и нанесите питательный крем.

Маски для век против морщин

Далее представлены маски для век против морщин, которые могут появляться при избыточном движении мимической мускулатуры. Различные составы делают эти маски для век от морщин достаточно эффективными в домашних условиях.

Маска из винограда. Не забывайте о чудесных свойствах винограда: при любой возможности, особенно осенью, «умывайте» веки виноградинкой, разрезанной пополам, в течение нескольких минут. Это питает кожу век, так как в винограде много витаминов.

косметика для жирной кожи и расширенных пор на лице
Жирный тип кожи требует особого, тщательного ухода. Он должен быть комплексным и правильным, обеспечивая проблемному эпидермису одновременное тонизирование, очищение, питание и увлажнение.

Неправильная работа са

Можно приготовить и такую маску: одну чайную ложку измельченной петрушки смешайте с 2 чайными ложками сметаны и нанесите на веки, прикрыв тампонами, смоченными в теплой воде или крепком чае, на 15 минут. Затем аккуратно смойте маску чаем, стараясь не растягивать кожу. Затем нанесите питательный крем. Через 15 минут смойте оста

Источник

РАЗДЕЛЫ САЙТА

Каждая клетка имеет свой период жизни, она рождается, растет, функционирует и умирает. Главное для молодости кожи – это непрерывное обновление ее клеток. Для того, чтобы дать дорогу молодым клеткам, необходимо удалить отмершие клетки с поверхности зрелой кожи, которые очень плотно "склеены" так называемым межклеточным "цементом" - липидами. Процесс снятия верхнего (отмершего) слоя эпидермиса называется пилингом. 

Косметический пилинг в общих чертах имеет три этапа. На первом этапе необходимо разрушить "цемент" (липиды), которым склеены "кирпичи" (отмершие клетки), на следующем этапе "кирпичи" раздробить и весь этот "мусор" удалить. На последнем этапе надо помочь коже "прийти в себя" после пилинга.

С помощью косметического пилинга можно добиться эффекта лифтинга, избавиться от веснушек, старческих пятен, морщин, рубцов, угрей и многих других косметологических проблем.

В зависимости от проблемы врач подбирает необходимый только вам пилинг лица — химический пилинг, пилинг фруктовыми кислотами, механический пилинг, вакуумный, лазерный, энзимный пилинг, ультразвуковой пилинг или же мезопилинг.

На настоящий момент самыми популярными являются такие виды пилинга: механический, ультразвуковой, вакуумный, лазерный и химический.

Чаще всего механическим пилингом называют микрокристаллическую дермабразию, шлифовку кожи. Она очищает кожу лица, разглаживает морщины, придает коже упругость, сглаживает рубцы после акне, ветряной оспы, лечит ожоги, свежие стирии и так далее. Во время процедуры механического пилинга кожи лица, врач с помощью аппарата распыляет на коже мелкие частички алюминия. Эти частички работают как абразив и снимают верхний роговой слой кожи.

кто избавился от сеточки морщин под глазами
Изумрудный свет экстренного портала погас, и я облегченно вздохнула. О Богиня! Какое счастье! Просто до последнего сомневалась, что успеем уйти, – прощальный рык Райлена прозвучал слишком близко. Страшно представить,

Микрокристаллическая шлифовка словно стирает слой за слоем, это травмирует кожу, вызывая

Источник

LiveInternet LiveInternet

Цитатник держи_меня_крепко

Аптечные средства от морщин.

Солкосерил, Димексид, Лиотон, Куриозин, Блефарогель 1 – это не перечисление ассортимента ближайшей аптеки, это средства, которые наши уважаемые интернет-дамы используют, чтобы разогнать морщины на лице и значительно сэкономить на ботоксе и мезотерапии.

Конечно, все это делается на свой страх и риск и полностью под собственную ответственность, и не забывайте читать инструкции и к этим многообещающим тюбикам и внимательно изучать пункт о противопоказаниях, также очень не помешает 24-часовой тест на аллергию, особенно это касается первого рецепта. Впрочем, тест на аллергию никогда лишним не бывает.

Лиотоном по отекам

Если ваше лицо склонно к отекам и, соответственно, к растяжению кожи с последующим ее провисанием, то, вполне возможно, Лиотон станет вашим настоящим спасителем. Этот достаточно легкий гель помогает не только от тяжести в ногах, но и от отеков лица. Используйте его как маску или же наносите тонким слоем как сыворотку, под крем.

Причинами чаще всего бывают в 50% случаев, чрезмерное употребление алкоголя, или соленой пищи, которые вызывают задержку воды. В 30% случаев это может быть сигналом о системном заболевании почек, или аллергических реакциях. В 20% это может быть генетический предрасположенностью.

Противодействовать "мешкам" самостоятельно, можно лишь если они вызваны (застоем воды) отеком периорбитальной клетчатки. В этом случае надо убрать причины, вызывающие отек – ограничить потребление соли и алкоголя и на ночь, улучшить вентиляцию помещения (спать с открытым окном) проводить дренажные процедуры. У женщин занятых в индустрии шоу бизнеса есть свой рецепт борьбы с мешками под глазами. Для этого берется стол

Источник