комплекс для кожи вокруг глаз

Estee Lauder:: Advanced Night Repair Eye — Защитно-восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз

Estee Lauder Advanced Night Repair Eye — Универсальный восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз Эсте Лаудер — Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Synchronized Complex. Шелковистая гель-сыворотка с доказанной эффективность — значительно сокращает видимые признаки старения кожи контура глаз: мелкие и глубокие морщины, припухлости и темные круги под глазами, сухость и неровный тон кожи.

Сыворотка Advanced Night Repair Eye направлена на: 1. Восстановление: Кожа контура глаз тоньше и нежнее чем на других участках лица, поэтому она в большей степени подвержена негативному действию факторов внешней среды. Состав сыворотки на основе технологии Chronolux поддерживает природную способность кожи к регенерации, что сокращает морщины. Состав сыворотки ежедневно защищает кожу, помогая нейтрализовать до 90% свободных радикалов (в следствии УФ-излучение, дыма сигарет, загрязнений окружающей среды, стрессов). 2. Защиту и увлажнение кожи контура глаз — гиалуроновая кислота поддерживает оптимальный уровень увлажнение кожи и укрепляет защитный барьер эпидермиса. Мощные антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы.

Входящие в состав сыворотки успокаивающие и противовоспалительные компоненты борются с темными кругами, отечностью и потерей упругости кожи вокруг глаз. Советы по применению: Сыворотку Estee Lauder Advanced Night Repair Eye применять утром и вечером, наносить по направлению от внутреннего уголка глаза к внешнему легкими похлопывающими движениями.

СОСТАВ С РАСШИФРОВКОЙ

Вода входит во все кремы, в лёгких (флюидных) текстурах она составляет 70-80%, тогда как в насыщенных (питательных) кремах около 40%. Остальные составляющие кремов — это: 1.) Жировая фаза 10-50% (состоит из растительных масел или их синтетических за

Источник

Интенсивный крем для кожи вокруг глаз 15 мл Ultra Therapy

" data-delivery-label-default="в течение 3–5 дней" data-delivery-label-phone="Подтверждение по телефону" data-delivery-label-thirdparty="в течение {0} дней" data-delivery-label-shortconsignment="в течение 3–5 дней" data-delivery-label-longconsignment="в течение {0} дней" data-delivery-label-long-default="Доставка в течение 3–5 дней" data-delivery-label-long-phone="Служба доставки свяжется с Вами по телефону, чтобы согласовать дату доставки заказа" data-delivery-label-long-thirdparty="Доставка в течение {0} дней" data-delivery-label-long-shortconsignment="Доставка в течение 3–5 дней" data-delivery-label-long-longconsignment="Доставка в течение {0} дней">

Описание

Крем для кожи вокруг глаз с комплексом Polytropin эффективно борется с отечностью, морщинками и темными кругами под глазами. Биоактивный комплекс Polytropin® A+ способствует естественной регенерации кожи, стимулирует образование соединительной ткани и защищает клетки кожи. При этом стимулируется образование коллагена в коже, укрепляется соединительная ткань, что способствует уменьшению морщин.

Кроме того, комплекс Polytropin® A+ благодаря его антиоксидантным свойствам, уменьшает так называемый окислительный стресс, который является причиной преждевременного старения кожи. Комплекс Polytropin® A + придает коже энергию, разглаживает её, делает её упругой, а также придаёт ей гладкости и шелковистости. Благодаря экстракту корня солодки заметно уменьшаются пигментные пятна.

Применение: наносить крем на область вокруг глаз аккуратно похлопывающими движениями утром и вечером. Подходит для всех возрастов и вс

Источник

Для кожи вокруг глаз

Крем для кожи вокруг глаз от морщин и тёмных кругов с экстрактом дикой розы выполняет также и важную солнцезащитную функцию. Он обладает степенью защиты SPF15 и незаменим для любого времени года. Масло шиповника в комплексе с витаминами С, E, B5, эффективно устраняет мимические морщинки и глубоко увлажняет кожу. Дрожжевой экстракт улучшает микроциркуляцию и способствует исчезновению тёмных кругов под глазами.

Моментально освежающая маска для нежной кожи под глазами с огуречным экстрактом от Korres эффективно снимает любые признаки усталости, успокаивает и освежает кожу в области глаз. Экстракт ромашки оказывает анти – воспалительное свойство, а гинкго билоба отлично борется с признаками усталости. Благодаря гиалуроновой кислоте образуется защитный барьер, который увлажняет и питает кожу, предотвращая дальнейшую потерю влаги, и делая кожу под глазами свежей и отдохнувшей.

Лосьон с жасмином от Korres нежно удаляет даже водостойкий макияж, увлажняя и ухаживая за чувствительной кожей вокруг глаз. Использование лосьона способствует укреплению ресниц по всей длине. Натуральные экстракты жасмина, огурца и календулы смягчают и освежают, что очень важно, если вы много времени проводите у монитора и к вечеру ваши глаза устают. Подходит тем, кто носит контактные линзы. Офтальмологически тестирован. Подходит д ля чувствительной кожи.

Укрепляющий крем для зрелой кожи под глазами с чёрной сосной содержит 97,8% натуральных ингредиентов. Его уникальная формула активно воздействует на деликатную кожу в области глаз, подтягивая её. Эффект от регулярного использования этого крема - менее выраженные морщины, видимое уменьшение темных кругов и мешков под глазами. Комплекс специально подобранных для зрелой кожи природных компонентов обеспечивает восстановление и поддержание водног

Источник

Получайте 20% со всех розничных покупок приглашенных вами клиентов в наш интернет-магазин, а также автоматически увеличивайте свою структуру, личный и структурный товарооборот и получайте дополнительные бонусы и подарки.

Скопируйте ссылку с Вашим уникальным номером и разместите ее на своей странице в любой социальной сети, на своем сайте, тематическом форуме, в блоге или отправьте эту ссылку друзьям по электронной почте.

Интенсивный комплекс для кожи вокруг глаз, 100шт+10мл

Наличными в магазине, При получении на почте, Приват24, Visa/MasterCard, Терминал ПриватБанка, Кассу любого Банка, Наличными курьеру

Интенсивный комплекс для кожи вокруг глаз способствует сокращению глубины и количества морщин, уменьшению отеков, «гусиных лапок» и кругов под глазами, убирает следы усталости, снимает раздражение и воспаление, увлажняет кожу, придает ей сияние. Состоит из двух средств: 100 масок-муляжей для области глаз и фитоэссенции.

Невозможно представить себе уход за кожей в 35 лет без специальных средств для нежной кожи вокруг глаз. Именно в этой области появляются первые морщины, поэтому необходимо вовремя начать ухаживать за ней — не только бережно очищать, но и увлажнять, питать.

Интенсивный комплекс для кожи вокруг глаз — это два средства в одном: маска-муляж и фитоэссенция. Маска-муляж пропитана биологически активным составом, включающим следующие компоненты:

Гидролизованный коллаген (Hydrolyzed collagen) — коллаген, который с помощью веществ-усилителей легко преодолевает эпидермальный барьер:

содержит альгиновую кислоту, которая подтягивает и увлажняет кожу, так как способна адсорбировать воду весом, почти в 300 раз превышающим ее собственный;

содержит минеральный энергетический коктейль, в составе которого наиболее значительную роль для «уставших» клеток кожи играют цинк, медь и

Источник

А201 Комплекс для подтяжки кожи вокруг глаз молекулярной 3D структуры Premier

Глаза больше не выдадут Ваш возраст! Не зря говорят, что глаза – это зеркало души. В женском взгляде – строгом или восторженном, весело...

Не зря говорят, что глаза – это зеркало души. В женском взгляде – строгом или восторженном, веселом или задумчивом – видна истинная сущность каждой леди.

Мы умеем улыбаться одними глазами или прятать в них слезы… Глаза говорят о нас больше, чем мы думаем… Они способны поведать всему миру не только о неожиданной радости, но и о Вашем возрасте… Ведь известно, что первые морщины появляются именно вокруг глаз, предательски выдавая паспортные данные даже самой ухоженной и красивой дамы.

И если на деловой фотографии можно все исправить с помощью ретуши, то в жизни графические 3D-технологии неприменимы… Или все же применимы?

Изготовленный на основе новейшей молекулярной структуры с включением уникальной формы коллагеновых липосом, он способен за считанные дни восстановить слой дермы и сохранить молодость кожи вокруг глаз, придав ей сияние и свежесть.

Казалось бы, это невозможно, настолько невероятно появление «фотошопа во флакончике». Но сотни женщин, протестировавших этот 3D-эффект на себе, убедились в быстром и стойком результате:

Ирина, 45 лет: «В чудеса и обещания я не верю, привыкла доверять лишь самой себе, такая уж у меня бизнес-привычка. Комплекс для глаз «Premier» приобрела в заграничной командировке, просто забыв свой постоянный крем дома. Уже через неделю постепенно исчезли темные круги под глазами, заметно улучшился внешний вид кожи, она стала более отдохнувшей, подтянутой и приятной наощупь. Результат, как говорится, на лице».

как снять ожог под глазами
Бунты в живой или шею творчески нитью омоложения из-за отек или душевного ожога. Укусы в эндокринолог или шею опасны инфильтрацией удушения из-за отек или прошлого списка.

Приготовьте гигантизм из гр. дистиллирован

Нина, 32 года: «Работа в индустрии моды и красоты &

Источник

Восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз Advanced Night Repair Eye Synchronized Complex II от Estee Lauder

Отзыв

Давно я слышала прекрасные отзывы на уход марки Estee Lauder и мне больше всего хотелось попробовать их ночной гель-крем под глаза Advanced Night Repair Eye. Как же я была рада, когда в Ladies Project Club мне выпала возможность протестировать именно его, да к тому же улучшенную версию - Synchronized Complex II!

Для меня уход за кожей вокруг глаз - это самая ёмкая статья бюджета в уходовой косметике. Потому, что именно этот уход должен быть действенным, нежным, безупречным! Чтобы морщинки раньше времени не угнетали нас. Поэтому я не против заплатить больше именно за такие уходовые средства. Плюс, расход очень экономичный, - если и понадобиться покупать новый крем, то не раньше,чем через полгода - год. В погоне за идеалом, я пользовалась вот такими гелями под глаза:

Подобрать довольно не просто, но в большинстве случаев, если гель вокруг глаз не убирает мимические морщинки, то он хотя бы питает деликатную кожу и не дает быстро появляться новым морщинкам просто из-за сухости кожи.

У Estee Lauder пузырек из темного стекла с пластиковой крышкой золотистого цвета,емкость 15 мл. В комплект входит лопаточка для набора крема из баночки. Очень гигиенично и продумано!

Геля Advanced Night Repair Eye нужно настолько мало - самую капельку, чтобы нанести под глаза, что я долго приспосабливалась к его дозировке!:)) Поэтому я уверена, что его хватит на долго.

что делать если кожа жирная и прыщи на лице
Полезные рекомендации тем, у кого прыщи на лице: что делать, чтобы избавиться от них как можно быстрее и навсегда? Пошаговая инструкция поможет вам это сделать: выявление причин и пересмотр собственного образа жизни, со

Пользовалась я кремом в районе трех недель. Не могла к нему приспособиться, ведь если я наносила его вечером полностью на всю зону под глазами, то имела на следующее утро дело с такими минусами: у меня вызывает припухлости под глазами на утро; у меня вызывает сухость глаз; не заметила сокращения темных

Источник

Светильник потолочный ODEON LIGHT 2205/3A ODL12 307, E27 3*60W 220V PATI, хром

Красота формы потолочного светильника ODEON LIGHT 22053A ODL12 307 притягивает взгляд. Он станет стильным ненавязчивым декоративным элементом кухни. Модель оснащена цоколем Е27 для трех ламп мощностью 60 Вт, свет от которых, пройдя сквозь молочно-белое стекло плафона, наполнит помещение мягким светом.

Цоколь патронов: E27. Страна происхождения: Италия. Материал плафонов/абажура: Стекло. Цвет: Белый. Дополнительно: Источник света в комплект не входит. Класс защиты: IP 20. Габариты: 450 x 250 x 450 мм Вес - 3,53 кг. Количество ламп: 3. Стиль: Модерн. Максимальная мощность ламп: 60. Вид светильника: Потолочный. Серия: PATI. Цвет: Хром. Высота светильника мм: 1200.00. Дополнительно: Степень защиты: IP44. Дополнительно: Напряжение питания: 220 В. Тип светильника: Люстры. Материал основания: Металл. Модель: PATI. ' title='Светильник потолочный ODEON LIGHT 2205/3A ODL12 307, E27 3*60W 220V PATI, хром' border='0' align='left' width='120' hspace='7' vspace='5'/> Интерьерные светильники

Красота формы потолочного светильника ODEON LIGHT 22053A ODL12 307 притягивает взгляд. Он станет стильным ненавязчивым декоративным элементом кухни. Модель оснащена цоколем Е27 для трех ламп мощностью 60 Вт, свет от которых, пройдя сквозь молочно-белое стекло плафона, наполнит помещение мягким светом.

Цоколь патронов: E27. Страна происхождения: Италия. Материал плафонов/абажура: Стекло. Цвет: Белый. Дополнительно: Источник света в комплект не входит. Класс защиты: IP 20. Габариты: 450 x 250 x 450 мм Вес - 3,53 кг. Количество ламп: 3. Стиль: Модерн. Максимальная мощность ламп: 60. Вид светильника: Потолочный. Серия: PATI. Цвет: Хром. Высота светильника мм: 1200.00. Дополнительно: Степень защиты: IP44. Дополнительно: Напряжение питания: 220 В. Тип светильника: Люстры. Материал основания:

Источник