какая помада подойдет под карие глаза

какая помада подходит для каштановых волос и зеленых глаз

Как подобрать цвет помады?

Частенько случается так: решишь накрасить губы, чтобы стать еще прекраснее, перепробуешь все тюбики в доме, да вот беда – цвет не тот! Вроде и оттенок красивый, и блестит хорошо, и лежит ровно, но что-то не так. И как подобрать цвет помады – непонятно. Именно об этом сегодня на сайте «Красивая и Успешная».

Если ты предпочитаешь естественный макияж, подобрать цвет помады для тебя достаточно просто: он должен быть на 1-2 оттенка светлее/темнее цвета твоих губ.

Если у тебя светлая кожа, внимание стоит обратить на помады нежных естественных тонов. Также тебе подойдут помады холодных оттенков (от розового до сливового, в основе голубой цвет).

Чем темнее кожа, тем сочнее и ярче должна быть помада. Также внимание стоит обратить на теплые оттенки помады (от персикового до коричневого, в основе желтый цвет).

Если тебе что-то не нравится в оттенке твоего лица (румянец, синева под глазами, что-то еще), не используй помаду с таким оттенком. Она лишь подчеркнет твой недостаток.

Обладательницы темных волос могут позволить себе подобрать цвет губной помады из огромнейшего ассортимента. Основным правилом тут считается: чем темнее цвет волос, тем ярче может быть цвет помады.

Если у тебя тонкие губы, не стоит выбирать темную матовую помаду – она сделает из твоих губ две ниточки. Лучше использовать светлые перламутровые оттенки. Не лишним будет блеск для губ.

Обладательницам же пухлых губ, наоборот, не стоит налегать на блеск. Также нужно быть осторожными с яркими оттенками помады. С ними достаточно просто переборщить, в результате чего ты будешь выглядеть не привлекательно, а вульгарно.

Я согласен

Источник

Какой цвет волос подходит к карим глазам

Карие глаза благодаря бездонности и бархатной теплоте многие считают настоящим «оружием массового поражения», поскольку от таких глаз тяжело отвести взгляд, они волнуют и притягивают. Очень часто яркие карие глаза – первое, на что мы обращаем внимание, глядя на человека. Так как женщины любят меняться и начинают эти изменения с окраски волос, важно подобрать подходящий оттенок с учетом цвета глаз, иначе вся прелесть и магнетизм карего цвета будет утрачена.

Карий цвет глаз и характер

Сложилось устойчивое мнение о том, что если присмотреться к цвету глаз человека, можно составить довольно точное представление о его характере. Обладатели карих глаз считаются привлекательными и чувственными, темпераментными, влюбчивыми, обаятельными и терпеливыми. Они могут быть капризными и взбалмошными, вспыльчивыми и иногда несдержанными, но при этом абсолютно незлопамятны.

Кареглазые люди очень общительны, умеют вызывать к себе симпатию и легко находят общий язык с абсолютно разными людьми. При этом нельзя утверждать, что у всех людей с карими глазами одинаковые черты характера. Поскольку карий цвет имеет различные оттенки в зависимости от наличия дополнительных пигментов, на характер будут оказывать влияние и другие цвета:

обладатели светло-карих глаз обычно склонны к уединению, застенчивы и очень впечатлительны. Часто отличаются прагматичностью, целеустремленностью и нетерпимостью давления извне;

люди с зелено-карими глазами терпеливы, надежны и вместе с тем нерешительны. Могут быстро адаптироваться к любым обстоятельствам, любят комфорт и спокойствие.

Эти обобщенные черты характера можно учесть, выбирая подходящий цвет волос, который также вносит свою лепту в самоощущение личности и в восприятие ее другими людьми.

Какой цвет волос подходит к карим глазам

Карий цвет глаз

Источник

Какая помада подходит шатенкам с карими глазами

Помада для шатенок

Выбор оттенка помады – дело непростое. Несмотря на законы, которые постоянно диктует переменчивая мода, нужно в первую очередь подбирать цвета и оттенки, которые идут именно вам. Женщины, имеющие разный цвет волос, глаз, тип кожи, вряд ли смогут одинаково эффектно смотреться, подобрав один и тот же цвет помады.

Шатенки, делая макияж губ, должны ориентироваться не только на цвет волос, но и на оттенок кожи и цвет глаз. Поэтому нельзя однозначно выделить какие-то определенные оттенки помады, которые были бы хороши для всех шатенок. Кроме того, нужно обязательно подбирать помаду, которая будет гармонично смотреться с макияжем глаз и которая будет уместна в то или иное время суток.

Так женщинам, имеющим темные волосы, карие глаза и теплый оттенок кожи для ежедневного спокойного макияжа стоит попробовать помаду коричневых, бронзовых оттенков. Также очень эффектно будет смотреться помада красного, терракотового, оранжевого, бордового оттенка. Но такие цвета лучше не использовать для дневного макияжа, они более уместны для особых, торжественных случаев, либо просто для вечера.

Обладательницы смуглой кожи могут позволить себе яркие, насыщенные цвета помады: рубиновый, темно-розовый, красный и даже малиновый. Не стоит отказывать себе в таком удовольствии, ведь далеко не все могут себе позволить делать яркий, эффектный макияж.

Шатенкам со светлой кожей подойдут естественные оттенки помады: естественный теплый розовый оттенок, кораллово-розовый. Для вечернего макияжа подойдет помада яркого красного оттенка либо насыщенного розового. светло-сливового.

Светлокожим шатенкам с голубыми или светло-серыми глазами стоит подбирать помаду, которая будет подчеркивать естественный оттенок губ. Особенно хорошо она будет сочетаться с ярким макияжем глаз.

Зеленогла

Источник

У вас карие глаза и вы не знаете какой цвет волос вам подойдёт больше?

Никак не можете определиться в какой цвет вам лучше покрасить волосы будучи кареглазой? Прочитайте советы о том, как узнать свой идеальный цвет и поразить своим новым имиджем окружающих.

Подбираем подходящий цвет волос под карие глаза

Несмотря на то что на дворе уже 2016 год, карие глаза с древних времён и по сей день считаются манящими, бездонными, загадочными и по-волшебному притягательными. Взгляд так и манит, если у девушки такие глаза. Кареглазым повезло быть обладательницами такого страшного «оружия». Ведь первое на что обращает внимание человек – это на глаза. И во время разговора с человеком мы, переглядываясь всё время, пересекаемся взглядами, попеременно утопая в глазах собеседника. Все представительницы прекрасного пола любят и стремятся видоизмениться, следя за тем, какие тренды нынче в моде. Хотят перестать выглядеть банально и подчеркнуть определённые черты лица, в том числе и свои прекрасные, бездонные глаза. Показать это можно в первую очередь, если повлиять на цвет своих волос. Всё что нужно это подобрать и покрасить их в идеальный цвет, но будьте осторожнее, выбирая нужную цветовую гамму. Кареглазым нужно учитывать какого цвета и оттенка их кожа (смуглая или бледная), какая форма лица лучше подойдёт, и многие другие факторы. Иначе вся магия магнетизма и привлекательности рухнет в один момент. Особенно это актуально в нашем 2016 году, когда приятно удивить человека впечатляющей внешностью довольно проблематично.

Какие цвета лучше подойдут, если у вас глаза карие?

«Какой цвет волос подходит к карим глазам?», «Какие тренды цветов у волос в 2016 году?», «Какой цвет прядей лучше подойдёт к зелено – карим глазам – карамельный или пепельный?» — этими вопросами задаются наверно все леди, являющиеся охотницами до моды, и, желающие чтобы

Источник

Как подобрать цвет губной помады: 7 исходных данных

Губы — ничуть не менее значимая и «говорящая» часть лица, чем глаза. И от того, насколько выбор губной помады обоснован и продуман, зависит весь внешний облик женщины.

Когда появилась помада? Красителями для губ пользовались еще в древности. Тогда помаду заменяли растительные красители, которые быстро смывались. На протяжении столетий состав и внешний вид ее менялся, и в 20-х годах XX века появилась губная помада, какой мы ее знаем сейчас, — карандаш в футляре. До этого она выпускалась в баночках. В 30-е годы модными были несмываемые красители, считалось, что губы должны быть ярко-красными: сине-красными — для брюнеток, оранжево-красными — для блондинок. В 40-е годы идеалом красоты стали светлые губы, в 60-е — бледные или почти белые, а в 70-80-е популярностью стали пользоваться перламутровые оттенки.

Подкрашивая губы, девушки невольно привлекают к ним внимание. Губы становятся выразительнее и сексуальнее лишь при условии, что цвет помады выбран правильно. «Не та» губная помада способна визуально состарить на несколько лет, не в лучшую сторону изменить тон лица, подчеркнуть недостаточную белизну зубов. Конечно, не последнюю роль в создании эффектного и привлекательного образа играет ее цвет.

Палитра

Кроме всего, помады делятся на матовые, глянцевые и перламутровые. И эти характеристики, безусловно, влияют на восприятие цвета и производимый эффект.

Первые три характеристики определяют так называемый цветотип внешности. В соответствии с ним должен подбираться цвет одежды и макияжа, ведь помада должна сочетаться и с ними.

Цвет глаз

что делать чтобы не было рубцов на лице
Угри и прыщи сами по себе вызывают множество переживаний за эстетику внешнего вида, но следы, которые иногда остаются после них, могут стать причиной даже серьезных психологических комплексов.

Достаточно образова

К серым глазам подходят естественные бежевые и сливовые оттенки. К голубым глазам — бежево-розовые и вишневые оттенки. Обладательницам зеленых глаз рекомендуются терракотовые и красно-оранжевые оттенки,

Источник

Какие тени подходят для зеленых глаз: идеальные оттенки, техника нанесения и варианты макияжа

Зеленые глаза, пожалуй, являются наиболее запоминающимися, яркими и броскими, они обладают каким-то особым магнетическим эффектом. Этот цвет может варьироваться от глубокого темно-зеленого с черной каемкой по радужке и до светло-зеленого с голубым обрамлением. Зеленоглазым девушкам важно уметь гармонично сочетать тона при подборе цветовой палитры для макияжа, ведь к ним подходят далеко не все тени, как, например, к серым глазам. Итак, попробуем разобраться, какие тени подходят для зеленых глаз, и как правильно делать для них макияж.

Самые подходящие цвета теней для зеленых глаз

Итак, запомните, главными составляющими правильного визажа являются сдержанность и простота. Ведь чем большее количество косметики на лице, тем меньше шансов, что за сложным и ярким макияжем будет заметна вся прелесть зеленых глаз. Визаж с использованием множества разных цветов может придать внешнему виду вульгарность. Несколько оттенков теней, помада неброского цвета – это то, что идеально подойдет дамам с зелеными глазами.

Подчеркнуть цвет глаз можно с помощью правила противоположности, в таком случае тени для зеленых глаз могут быть красными или пурпурными, а также иметь все оттенки розового, оранжевого. Не нужно бояться экспериментов с цветом, ведь зеленые глаза и сами по себе яркие, и подчеркнуть их могут такие же оттенки. Неплохо смотрятся также кремовые тени.

убрать свет на лице
Купероз – это заболевание сосудистой системы, при котором капилляры расширяются и становятся заметными невооруженным глазом. Чаще всего этот косметический дефект заметен на лице в области щек, подбородка, крыльев но

Гармонично выглядят с зелеными глазами также тени разных тонов зеленого, особенно болотно-зеленые, оливковые и темно-зеленые с медным или золотистым оттенком. Выбирая тени, попробуйте также оттенки коричневого цвета, в особенности – шоколадных тонов. В качестве основы для визажа используйте персиковые или серо-коричневые тени, которые выглядят очень выигрышно с более насыщенными тонами.<

Источник

Какой макияж подходит под синее платье

Синий цвет — загадочный и неповторимый, он привлекает внимание окружающих. По мнению психологов, девушки, предпочитающие синий цвет, отличаются настойчивостью, постоянством, преданностью и строгостью. Синий предоставляет возможность погрузиться в атмосферу мечтательности, таинственности и романтики. Любительницы синего цвета свободолюбивы, независимы и самостоятельны.

Этот цвет успокаивает нервную систему, его предпочитают личности, которые устали от напряжения и стремятся к гармонии с собой и окружающими.

Цвет имеет значение

Прежде чем начинать проводить эксперименты с оттенками, стоит ознакомиться с основными факторами, которые повлияют на ваш выбор:

Макияж к синему платью обязательно должен стать «изюминкой» образа. Светловолосым и темноволосым барышням стоит отдавать предпочтение насыщенному синему цвету, прекрасно гармонирующему со светлыми тонами кожи. Рыжим девушкам необходимо примерять платья голубых тонов, а также ярко-синих оттенков. Исключением из правила станут платья темных тонов.

Визажисты рекомендуют руководствоваться правилом насыщенности оттенков образа: чем ярче наряд, тем менее вызывающим должен быть мейкап. В таком случае очень важно расставить правильно акценты, иначе со стороны образ будет казаться слишком вызывающим и даже вульгарным. Все должно быть максимально естественно, лучше придерживаться натуральности.

Под голубой наряд необходимо тщательно подбирать цветовую гамму, которая прекрасно будет гармонировать с ним. В моде нежный, неброский макияж, который создает эффект отсутствия каких-либо косметических средств на лице.

Четыре типа внешности

Создавая любой образ, профессиональные стилисты и визажисты принимают за основу тип внешности представительницы прекрасного пола.

Летний тип характеризуется бледной кожей, русы

Источник