рисуем индейца на лице

Как нарисовать скулы

Практически любая женщина, которая пользуется декоративной косметикой, знает, что с помощью макияжа легко можно скорректировать форму подбородка, носа, губ и даже глаз. Однако не все знают, как сильно могут изменить лицо правильно выделенные скулы.

Грамотно подчеркнутые скулы делают овал лица более благородным. Для того чтобы нарисовать их, вам потребуется тональный крем, пудра и румяна.

Перед тем как наносить макияж, используйте тональный крем: он поможет выровнять цвет лица и скрыть недостатки. Затем нанесите пудру, рассыпчатую или компактную. Лучше всего для этого подойдет широкая кисточка, а не спонж - так пудра ляжет ровнее. Наносить румяна необходимо после макияжа глаз, но до использования помады.

Для того чтобы определить область ваших скул, подойдите к зеркалу и широко улыбнитесь. Ваша улыбка поможет выделить их контур. Вы также можете втянуть щеки – метод поиска нужной зоны не имеет значения.

Для выделения скул используйте тональный крем или пудру, которая будет на несколько тонов темнее той, которую вы используете при обычном макияже. В некоторых случаях можно использовать даже тени для век.

Для выделения скул используйте косметическую кисть со скошенным краем. С помощью пудры более темного оттенка нарисуйте линию под скулой. Ведите линию от уха до середины лица, а после этого немного закруглите ее у виска. Затем возьмите круглую кисточку, которой вы наносите пудру, и растушуйте нарисованную линию. Вы также можете нанести румяна, чтобы освежить лицо. Для этого пройдитесь кистью по самой выступающей части щек (используйте не яркие, а едва заметные тона). После этого еще раз пройдитесь кисточкой с пудрой по всему лицу, чтобы смешать все цвета.

В последнее время наибольшей популярностью стали пользоваться кремообразные румяна: они более стойкие. Если вы используете именно такие, помните,

Источник

Рисунки на лице

Содержание

Аквагрим в лагере

Все просто – рисунки на лице создадут веселую атмосферу на любом мероприятии. Аквагрим (Face Painting) - это творческие рисунки, которые наносят на лицо и тело специальной краской. Аквагрим- своеобразный элемент костюма. Он не только привлекает внимание к действию, но и показывает характер персонажа, для возможность погрузиться в свой сказочный, волшебный мир. Аквагрим абсолютно безвреден для кожи, он легко наносится и также легко смывается водой и мылом.

Что может быть более веселым для детей, чем рисунки на лице? Если вы планируете большое развлекательное мероприятие в лагере, то самым простым способом поддержания детей радостными и счастливыми (не самая легкая задача!) может стать рисование на лице. Почему бы вам не попробовать себя в рисунках на лице? Научиться этому не так сложно, как вы думаете. В самом деле, немного практики и терпения, и вы обретете достаточные навыки по созданию прекрасных образов, которые обязательно понравятся детям.

Очевидно, если вы впервые будете изображать рисунки на лицах у детей, вам стоит заранее подготовить несколько образов. Интернет является прекрасным источником для поиска простейших образов, которые могут быть особенно полезны, если вы только что начали практиковаться в рисунках на лице. Начиная от кошечек и собачек и кончая любимыми супергероями - вы сможете найти нужные вам образы.

Первое, что вам нужно сделать, когда вы собираетесь рисовать на лице у ребенка (хотя было бы хорошо, если бы вы сначала потренировались, прежде чем показывать общественности свои таланты), это представить то, как должно в результате выглядеть лицо ребенка. Вот почему было бы хорошо заранее распечатать образ, прежде чем вы начнете рисовать. Вы можете использовать обычные кисти для нанесения краски для лица, но было бы лучше, если бы вы использовали губ

Источник

Как разрисовать ребенку лицо на карнавал? Несколько простых идей

Для карнавала или маскарада совсем не обязательно тратить лишнее и покупать сложные и дорогие костюмы: попробуйте разрисовать лицо вашего малыша и, дополнив праздничный макияж парочкой аксессуаров, создать самостоятельно оригинальный наряд! Достаточно всего пяти минут, и наши детки превратятся в кровожадных пиратов, храбрых индийцев, добрых фей и волшебников. Просто выберите тему и следуйте нашим советам. 

Выбор персонажа во многом зависит от навыков: иногда достаточно нескольких линий карандашом, чтобы получить желаемый эффект. Конечно же, лучше использовать грим, разработанный специально для нежной кожи детей, но вполне подойдет и ваша косметика, если она гипоаллергенная. Итак, давайте посмотрим, как можно разрисовать лицо ребенку к детскому празднику.

Кошка

Чтобы превратить ребенка в хитрую кошечку, просто нарисуйте точку на носу, усы и длинные ресницы черным карандашом для глаз. Теперь необходимо найти обруч с ушками, и карнавальный костюм готов!

Фея

Если ваша дочь без ума от сказочных фей, попробуйте следующий вариант праздничного макияжа: нарисуйте цветными карандашами бабочку на лбу и двух мотыльков на висках, как показано на фотографии, и украсьте лицо блестками.

Волшебник

Очень простой макияж, который под силу каждой маме: достаточно нарисовать большую бирюзовую звезду вокруг одного глаза, одеть шляпу и черный плащ! Костюм волшебника готов!

Пират

Возьмите черный карандаш и нарисуйте малышу усы, бородку и шрамы. Дополните костюм повязкой на глазу: пират готов к вечеринке!

Индеец

Бэтмен

Львенок

Следующий вариант для любителей животных: желто-золотой румянец, белая мордочка и коричневые усы превратят вашего ребенка в маленького львенка!

Зомби

Самые храбрые дети могут

Источник

Учимся правильно рисовать скулы!

Если вы промахнулись хотя бы с одним из этих пунктов, то скорее всего получится клоунада))). Но выход есть всегда!!! Во-первых я вам в уроке показала, где эта самая линия должна проходить, чтобы она смотрелась органично. А во-вторых на первых парах вам не понадобятся корректоры!

Самое главное, что вы должны запомнить - это простое слово "КОЗЕЛОК". Не все знают, что это такое, но все много раз видели. Это такое место, которое находится у нас где то в середине ушка (на фото там сережечка, чтобы было прям точно понятно где это место). Так вот заветная линия должна проходить от козелка и по направлению к уголкам губ. Все, что ниже этой линии должно быть светлым, а что выше - темным. Вот и все!

С самого начала мы наносим тон, ваш любимый тональный крем, любой вашей любимой кисточкой. Главное условие, чтобы это был именно ваш оттенок. В данном случае у меня тон Ellis Faas S104 он подходит для слегка загорелой кожи и имеет желтый подтон. Он у меня сегодня в компактном варианте – упаковка похожа на пулю, удобно носить с собой. Кисточка у меня Сефора 45, она предназначена для нанесения минеральной пудры, но мне нравится наносить ею крем.

Когда мы нанесли тон, принимаемся за самое важное – консилер! Вы можете взять свой консилер, либо тональный крем, на два три тона светлее вашего. Для чего это нужно? Дело в том, что светлые жирные продукты легче аккуратно растушевать. С темными корректорами немного сложнее, тут надо набивать руку, но ведь вам скулы хочется уже сейчас да?))) По этому мы с вами обманем систему и вместо того, чтобы что то затемнять, мы будем наоборот высветлять. Таким образом у нас получится свето-теневая коррекция наоборот. В классическом варианте моделирование овала лица происходит за счет затемнения и высветления, а мы только высветлим. Ведь контраст все равно будет. По этому вы бере

Источник

Грим детского лица

Известно, что еще в Древнем Египте существовали специальные краски для наложения грима на лицо и тело. В те далекие времена использовали растительные красители из сока трав, листьев, ягод, а также глину и цветные мелки. Разрисовка лица и сегодня применяется у некоторых племен Африки. С развитием театрального искусства в Европе в начале 18 века появляется профессиональный грим. В 1786 году специальные краски для грима на сухой основе разработал Франц Май. Они абсолютно не вредили здоровью. В 20 веке на смену им приходит декоративный грим.

На сегодняшний день стильный макияж – одна из основных составляющих имиджа современной женщины. Он может использоваться в различных целях, но значение его всегда остается неизменным – подчеркнуть все прелести и скрыть все недостатки. Лицо ребенка неповторимо своим ясным, чистым выражением, поэтому потребность использования детской косметики ежедневно отпадает. Детям не нужно накладывать на себя тонны пудры, поскольку их кожа лишена недостатков, сопутствующих более зрелому возрасту. Поэтому грим детского лица становится актуальным лишь в особых случаях: день рождения, детские утренники, спектакли либо детские фотосессии для семейного альбома.

Детский грим для лица

Грим позволяет изменить внешность ребенка, и особенно его лицо, с помощью специальных средств. Ведь только талантливейшие актеры владеют искусством перевоплощения без использования внешних атрибутов. Чтобы Ваш малыш без труда перевоплотился в любимого сказочного героя, нужен не только костюм. Гораздо лучше такую волшебную функцию выполняет детский грим для лица. А очень часто с его нанесением необходимость использования карнавального костюма вообще отпадает. Например, чтобы изобразить котенка, достаточно ушек с хвостиком и самой обычной одежды.

как рисуют на лице фанаты
Транспортные фанаты aka транспортные маньяки, они же транспортники или просто любители транспорта — люди, которые увлекаются различными девайсами, предназначенными для перевозки большого числа людей из одного ме

В нашем далеком детстве грим для лица был лишь мечтой. Наверное, многи

Источник

Как нарисовать инопланетянина карандашом поэтапно

Не раз затрагивалась тема космоса и его неизведанных просторов. Кто-то уверен, что в черной мгле существует другая жизнь, другие не очень. Я приклоняюсь к первой мысли, так как подумать даже страшно, что на такой огромнейшей территории мы сами по себе. Сегодня мы представим, как могла бы выглядеть жизнь внеземная, и узнаем как рисовать инопланетянина. Было снято столько фильмов о том, как зеленые человечки набрасываются на Землю и хотят уничтожить её вместе со всем живым. Человеческий мозг уже не может воспринимать пришельцев как не угрозу, все время эти мысли о похищениях, массовом уничтожении, захвате планеты. А ведь доля логики есть в этом. Мы абсолютно не защищены от нападения другой, более развитой, расы. Сценаристы и авторы книг успели заверить нас, что всегда есть выход – то инопланетяне боятся музыки, то воздуха, то группы Чай вдвоем. Какая тогда это развитая раса, что путешествует между галактиками и мирами, уничтожает планеты и забирает ресурсы, а тут вдруг остановился, потому что воздуха боится.

Встречаются же моменты в фантазиях, что инопланетные расы относятся дружески к человекам. Такое развитие событий более адекватно, так как если бы нас хотели уничтожить – это было бы уже давно сделано без шума. Значит, мы чем-то нужны, или просто интересны, или существует межгалактический кодекс, который гласит о запрете уничтожения разумной жизни без явной причины.

Первая идея пообщаться с зелеными человечками возникла у немецкого математика Карла Гаусса. Идея была в том, чтобы в Сибирском лесу вырезать аккуратный треугольник и засеять его пшеницей. Таким способ он хотел дать знать им, что здесь живут разумные существа. Правда, про разум в такой ситуации тяжело поспорить.

маска для устранения морщин вокруг глаз
Наш рынок перенасыщен масками и кремами по уходу за кожей вокруг глаз. И я уверена, что вы порой поставлены в тупик перед выбором. Часть продаваемой продукции для чувствительной кожи изготовлена из химических компонен

Это сейчас все скептики, а в 19 ст. каждый был уверен в существовании цивилизаций с далеких галак

Источник

Замечательные краски для карнавалов и детских вечеринок. Аквагрим на водной основе - безопасен для детей, прекрасно ложится на кожу и очень хорошо смывается водой с мылом. Выбираем рисунок, смотрим фотографии примеры и раскрашиваемся.

Дети очень любят и раскрашиваться, и самим рисовать друг на друге. Поэтому для всевозможных детских праздников держите у себя в доме набор с красками для карнавала. Даже если вечеринок в ближайшем будущем не намечается, аквагрим - прекрасный повод поднять настроение и себе и своим близким.

С помощью аквагрима Вы сможете оригинально разукрасить лицо себе или своему лучшему другу. Придумайте персонажа и изобразите его на лице с помощью красок. С таким набором Вы на каждом празднике будете очаровательны и неповторимы. Краски легко смываются водой с мылом.

Если вы новичок в рисовании, то лучше для начала брать абстрактные и простые рисунки: узоры, бабочки, клоуны, индейцы - всегда получаются, а вот чтобы изобразить кошачью или тигриную мордочку нужно сначала потренироваться. Хорошо бы вообще,  для начала эскиз на бумаге нарисовать, так Вы снизите шанс на ошибки, и не придется перерисовывать.

В начале наносится светлый белый грим. Это нос, под носом-щечки, верхние веки глаз, нижняя часть подбородка и контур лица. И это не только для тигра. В большинстве случаев в бодиарте начинают со светлых тонов.

Следующий шаг - рыжим тоном закрашивается остальная поверхность лица. Для нанесения краски на большие поверхности лучше использовать губку. Если у вас в наличии несколько губок и кистей, это  облегчит работу, не нужно будет постоянно мыть кисти и чистить губку.

Третьим и последним шагом является нанесение черной краской тигриных полосок на щеках, на лбу, кончик носа, обводим белые щеки и прорисовываем усы и точки на щеках. Можно покрасить черным губы, но ребенку будет не очень удобно потом на вечеринке п

Источник