академи крем для кожи вокруг глаз

Academie — отзывы о косметике

Упаковка класс! Копирует упаковку 1890 года. Алюминиевый тюбик с восьмиугольным колпачком, украшенный рисунками цветов. Раньше считалось, что аромат фиалки способен пробудить любовь, наверное, поэтому крем был очень популярен и вошел в историю.

Главный ингредиент средства, сок фиалки, оставили неизменным, а остальные ингредиенты пересмотрели согласно последним бьюти-тенденциям. Появился глицерин растительного происхождения, который отлично увлажняет кожу, а так же масло ши и масло манго.

Пользуюсь этим средством уже несколько лет, очень нравится! Не люблю молочки, пенки, поэтому выбираю всегда гель. Пару лет назад косметолог порекомендовала мне гель от Академи, до сих пор в него влюблена. Самое главное для меня, что он дает ощущение "скрипа" на коже, а ещё он оооочень экономичный. 250 мл хватает на полгода при ежедневном использовании. Не может и радовать, что этот гель содержит комплекс натуральных ингридиентов и восстанавливает Ph кожи, приятно пахнет. Рекомендую.

Давно пользуюсь косметикой Academie. Перепробовала если не все, то точно львиную долю широчайшего ассортимента. Обсуждая со своим косметологом особенности средств Academie, затронули вопрос: а от чего бы я точно не смогла отказаться, решив использовать (чур меня) косметику другой марки? Ответ не потребовал обдумываний: это моя регенирирующая тональная основа Academie!!!! Когда мне сказали, что попробовав ЕЁ единожды, я не смогу от неё больше отказаться, я и не подозревала, что это всерьез и надолго!!! Я влюблена)

Всегда страдала проблемной кожей. Много средств перепробовала, ходила к косметологу, там эффект был конечно, а вот домашний уход не могла подобрать. Косметолог посоветовал попробовать набор для проблемной кожи. Туда входит очищающий карандаш ирис цинк, который стал мои sos средством в локальной борьбе с прыщиками, и очищающая с

Источник

Крем для контура глаз Academie Hypo-Sensible Eye Contour Cream Dynastiane

Academie Hypo-Sensible Eye Contour Cream Dynastiane -крем сливочной текстуры для разглаживания «гусиных лапок» и ухода за нежной кожей вокруг глаз.

Academie Hypo-Sensible Eye Contour Cream Dynastiane -крем сливочной текстуры для разглаживания «гусиных лапок» и ухода за нежной кожей вокруг глаз.

— Гипоаллергенный активный ингредиент: 0.5% — получен в результате биотехнологического синтеза из микроорганизмов, обитающих в глубоких гидротермальных источниках. Снимает раздражение, снижает чувствительность кожи, усиливает защитную функцию кожи и ускоряет процесс регенерации.

Отзывы

У меня под глазами очень тонкая кожа, есть небольшие мимические морщинки, а от недостатка увлажнения появляются те самые "гусиные лапки". Самые главные критерии отбора крема для контура глаз для меня - это максимальное увлажнение без остаточного эффекта в виде жирной пленки. У данного крема очень нежная нежирная консистенция, внушительный объем (30 мл) и косметический, немного даже травяной запах. Наношу я его немного, массирующими движениями чуть выше орбитальной косточки от внешнего уголка глаза к внутреннему, минимально растягивая кожу. Он очень легко распределяется по тонкой коже, впитывается не мгновенно, но достаточно быстро - минуты через 3-5 от него остается только легкий запах. Очень хорошо увлажняет, не оставляет никакой жирной пленки, поэтому консилер на нем не скатывается. Но всё-таки чудес ждать не стоит. Это просто хороший крем за свою цену. После несколько месяцев использования было заметно, что кожа увлажнилась, стала более гладкой, разгладились небольшие морщинки, которые появлялись от сухости. А вот с мимическими морщинами крем никак не справляется. Хотя производитель этого не обещает, но я вот наивная все равно надеялась. Поэтому это минус чисто суб

Источник

Крем Академи (Academie) для век «Династиан» — уход против морщин

Крем Академи для век против морщин Династиан (Еye contour cream Dynastiane Academie) мне посоветовала моя косметолог, когда я попросила совета в выборе высокоэффективного средства от мелких морщин для сухой кожи. Она сказала, что пользуется таким, и очень им довольна.

Хорошо, что в Москве есть почти всё. Оформив заказ в интернет-магазине, на следующий уже день стала обладательницей французского чудодейственного крема.

Крем Академи. Умалчивание информации о составе

Не хочу отклоняться в сторону по поводу удивления от упаковки — коробка с кремом не была запечатана слюдой, как я ожидала, на баночке была наклейка магазина — может, у официальных дистрибьютеров так и положено, не могу сказать ничего по этому поводу (фото смотрите в галерее, при нажатии увеличиваются).

Может, вы со мной не согласитесь, но у меня такой текст вызывает скорее подозрения, нежели доверие. Прочитали? Ни о чём. Одно словоблудие. Что такое «был прорицателем науки»? А «гипоаллергенный ингредиент» просто убил. Название у него есть, интересно?

Взгрустнулось при прочтении вкладыша. Подумалось, что держат за дурочку. На коробке тоже информации до смешного мало. Та же «производная силикона», «масло жожоба» и тот же секретный ингредиент, «полученный в результате биотехнологического синтеза из микроорганизмов, обитающих в глубоких гидротермальных источниках». Просто убиться об стену, по-моему, что ни оборот, то плеоназм!

Крем Академи. Обещания производителей

Ага! Оказывается, зря я так возмущалась! Всё-таки на одной из сторон упаковки указан полный состав. Что ж… Посмотрим, что нам предложили господа французские академики)))

Косметика поставляется более чем в 60 стран мира, инновации со

Источник

Academie Visage Крем для контура глаз Династиан

Крем Dynastiane разработан для ухода за кожей, проявляющей первые признаки старения. Крем оказывает омолаживающий эффект на кожу вокруг глаз, снимает отеки, устраняет темные круги, разглаживает и глубоко питает. Ваш взгляд станет более выразительным и сексуальным. Купить Academie Вы можете по доступной цене в интернет-магазине Academie-shop.ru

Отзывы о Academie Visage Крем для контура глаз Династиан

Academie Creme Contour Des Yeux Dynastiane ухаживает за кожей вокруг глаз очень мягко, но дает хороший результат. Мои темные круги стали менее заметными, кожа стала более плотной и упругой, морщинки разгладились.

Добрый день! Подскажите, подойдет ли крем Creme Contour Des Yeux Dynastiane для использования, если у меня нет еще сильных морщин в области глаз, а только намечающиеся линии? Хочу замедлить процесс старения, пока еще есть возможность.

Здравствуйте, Ясмина! Крем для контура глаз Династиан как раз идеально подходит для ухода за кожей век, которая проявляет первые признаки старения. Поэтому Вы можете приобретать его, не опасаясь. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru

Этот крем - то, в чем нуждалась моя кожа. Явных проблем еще нет, но уже стали появляться небольшие заломы, синева в области век. С Династианом взгляд стал как будто бы более открытым и молодым.

Мне этот крем идеально подошел. Разглаживает морщинки, питает кожу, но не утяжеляет. На него отлично наносится макияж. Заказывала в этом интернет-магазине уже 2 раза, на второй заказ сделали скидочку. Приятно!

Здравствуйте, Кристина! Крем для контура глаз Династиан обладает легкой нежирной текстурой. Его можно использовать утром, так как он быстро впитывается и не мешает последующему макияжу. С уважением, интернет-магазин Academie-shop.ru

Здравствуйте, Ася! Крем для контура глаз Academie V

Источник

Кремы для лица Academie — отзывы

Пользуюсь этой косметикой год по совету косметолога. У меня капризная, проблемная кожа со склонностью к жирности. я пользуюсь серией Hypo Sensible: гель для умывания, лосьон юванил, крем юванил и маска с глиной. Меня косметика очень устраивает, благодаря правильному уходу и тому, что косметика хоть и для проблемной кожи, но не сушит кожу- у меня даже разгладились мелкие морщинки, воспаления прошли, кожа меньше лоснится иобщий вид стал свежее. Еще пользуюсь гелем для кожи вокруг глаз из мужской серии- мне очень нравится, хорошо увлажняет, разглаживает неглубокие морщинки и убирает мешки и круги вокруг глаз. Считаю, что просто нужно подбирать косметику именно для вашего типа кожи, тогда не будет ситуаций что какое то из средств вас разочаровало.

Четыре года работаю на этой косметике, все супер, надо правильно подбирать. Крем гидрастиан создан для увлажнения сухой кожи. Для жирной и нормальной нужны увлажнители из 100% гидрадерма или нормализующая эмульсия-для жирной. Увлажнять жирные участки тела вообще не рекомендую-поэтому не подошло молочко ACADEYSPA. Очень рекомендую салонную процедуру Оптимальное очишение для жирной кожи с комедонами, особенно с густой себореей.

как выбрать крем для вокруг глаз
Некоторые женщины для ухода за лицом используют один крем, применяя его даже для зоны вокруг глаз. Косметологи к такому подходу относятся с опаской, так как кремы для лица кардинально отличаются от тех, которые специал

Косметика очень хорошая. Пользуюсь кремом для глаз против морщин, очень приятная, не очень жирная текстура, приятный запах. Нравится крем-гель с липосомами для лица, подходит для жирной кожи, впитываясь не блестит, тоже очень вкусно пахнет. Пробовала в салоне абрикосовую маску, она освежает кожу. Пробовала яичную маску, очень хорошо питает, увлажняет, для сухой кожи просто находка. Пробовала глиняную маску, тоже понравилась, она для более жирной кожи. Дома ещё пользуюсь нормализующим лосьоном. Мама у меня использует крем velvet (100% гидрадерм), ей очень нравится. В целом очень положительно отношусь к этой косметике. Очень приятные запахи, за одно

Источник

Интенсивный крем-гель для кожи вокруг глаз "Липосомальная программа для век " - ACADEMIE Programme Liposomes Contour Des Yeux, 50мл, код 70517

АКАДЕМИ: Интенсивный крем-гель для кожи вокруг глаз "Липосомальная программа для век" - ACADEMIE Programme Liposomes Contour Des Yeux - профессиональная французская косметика. Объем 50мл, код 70517       

Действие.   Интенсивный крем для кожи вокруг глаз  "Липосомальная программа для век " от Academie входит в программу: «Новая гипоаллергенная линия / HYPO-SENSIBLE  лицо» и предназначена для ухода за нежной кожей век. "Липосомальная программа для век" мгновенно убирает отеки вокруг глаз - следы ночной бессонницы и возрастные проявления в виде нежелательных мешков под глазами, которые являются основной возрастной проблемой на лице женщины. Programme Liposomes Contour Des Yeux от Академи оказывает позитивное воздействие на веки, благодаря основным компонентам - аллантоину и морскому коллагену. Экстракт мексиканской мимозы возвращает эластичность коже и хорошо питает ее. Растительные масла придают коже шелковистость и предупреждают появление морщин. Крем для интенсивного ухода предотвращает потерю эластичности кожи вокруг глаз. Интенсивный крем " Липосомальная программа для век "  - самый популярный крем  для кожи вокруг глаз из линии ACADEMIE Visage. Концентрация активных ингредиентов -15.3%(!!).

Результат.  Тонизирует и укрепляет кожу, адаптирует к агрессивному действию среды. Успокаивает, эффективно разглаживает морщины, устраняет отеки, мешки, следы недосыпания. Деликатная кожа вокруг глаз ухожена, тонизирована и подготовлена для нанесения макияжа.

самая эффективная мазь при дерматите на лице
Длительного эффекта в лечении дерматита и экземы у детей и взрослых можно достичь лишь с использованием местной терапии в виде мазей. Стойкий результат зависит от седативных и антигистаминных препаратов, которые сним

  Состав. Основа, растительные масла, экстракты лекарственных трав, витаминный комплекс, гидрованс, кофеин, глицерин, экстракт мексиканской мимозы, тиссулана и натуральный коллаген. Липосомальный комплекс- 10%. Производная кремния- 2%. Морской колл

Источник

beautycos

beautycos

Academie – пожалуй, один из лучших брендов салонной продукции. Начиная со знаменитого крема Princesse des Crèmes, разработанного в 1890 году, до сыворотки Formule Merveilleuse, революционного средства нового поколения, это старейший косметический дом со своими, тщательно хранимыми, ценностями.

У марки редко выходят новинки, но если такое случается, такие средства действительно являются инновационными. И это не просто маркетинговые ходы, потому что над такими продуктами работает целое Научно-исследовательское подразделение Académie Scientifique de Beauté. Сегодня я расскажу об одной из новинок – Крем- консилер против тёмных кругов вокруг глаз Contour Des Yeux.

Крем подходит для всех типов кожи. Он сочетает в себе светоотражающие пигменты для визуальной коррекции контура глаз и активный растительный комплекс, способствующий уменьшению темных кругов. В активных ингредиентах можно выделить Растительный глицерин 4%, Растительный комплекс против тёмных кругов 3%, Экстракт фукуса 2%, Светоотражающий пигмент 1%.

Чтобы подчеркнуть взгляд: нанесите небольшое количество крема на подвижное веко, под изгиб брови и внутрь уголка глаз. Впитайте крем кончиками пальцев. Продолжите Ваш ежедневный макияж (основа, тональный крем, пудра…)

Для улучшения цвета лица: нанесите небольшое количество крема на теневые зоны лица (тёмные круги под глазами, уголки губ, ямочка на подбородке, мимические морщины, носовые впадины и т.д.). Впитайте кончиками пальцев. Продолжите Ваш ежедневный макияж (основа, тональный крем, пудра…)

Чтобы замаскировать недостатки кожи: небольшое количество крема на проблемные зоны лица. Впитайте кончиками пальцев. Продолжите Ваш ежедневный макияж (основа, тональный крем, пудра…)

Конси

Источник