лазерная коррекция темных кругов под глазами

Лазерное удаление синяков под глазами – убираем темные круги

Одной из самых распространенных косметологических проблем являются темные круги (синяки) под глазами. Они старят лицо и создают иллюзию хронической усталости. Большинство женщин для сокрытия этого изъяна используют тональный крем или консилер. Однако синюшный оттенок кожи под глазами может свидетельствовать о развитии какой-либо патологии, поэтому к такому признаку нужно отнестись со всей серьезностью и в первую очередь узнать о причинах его появления.

Кожа вокруг глаз очень тонкая, и возникновение синяков в этой области происходит, когда в капиллярах, расположенных близко к поверхности кожи, застаивается кровь. Причин ее застаивания достаточно много:

Если причины происхождения синяков под глазами носят временный характер (бессонная ночь, злоупотребление алкоголем, стрессовая ситуация), то достаточно устранить действие этих факторов. Если же синяки носят хронический характер, то необходимо обратиться за консультацией специалиста для выявления причин их появления. Если патологических причин не обнаружено, можно задуматься об устранении этого косметического дефекта при помощи передовых технологий.

Существует много способов удаления синяков под глазами, но одним из наиболее эффективных является фракционный лазерный фототермолиз. Суть этого способа заключается в омоложении кожи под глазами в результате воздействия на нее лучей лазера.

Используемый в процедуре луч лазера поделен на множество фракций (частей), что дает возможность точно регулировать глубину проникновения лучей. Именно это обеспечивает желаемый эффект.

В ходе осуществления процедуры происходит активация естественного потенциала клеток кожи. Под контролем специалиста происходит разрушение поверхностных клеток кожи с их последующим обновлением. Происходит стимуляция продуцирования коллагена и эластина.

Источник

КОРРЕКЦИЯ КРУГОВ ПОД ГЛАЗАМИ

Будучи специалистом в области пластической хирургии век, я уже много лет занимаюсь коррекцией тёмных кругов под глазами. Пациенты приходят ко мне на консультацию, будучи недовольны своим усталым внешним видом, не зная при этом точной причины, которая может заключаться в отёках, впалых кругах под глазами или даже в обоих этих недостатках вместе взятых.

Эволюция пластической хирургии в области глаз

Современный подход к пластической хирургии глаз изменился и в расчёт принимается вся верхняя треть лица, те есть такие проблемы как впалые круги и мешки под глазами, провисание кожи, опускание бровей.

Таким образом, сегодня я предлагаю моим пациентам пластические операции по омоложению взгляда с индивидуальным подходом и в соответствии с особенностями каждого из них.

Устранение кругов под глазами: на основе индивидуального подхода для достижения естественного результата

Успешная пластическая операция в области глаз проводится с учётом индивидуальности вашего взгляда, и следы после операции незаметны. Я стремлюсь к тому, чтобы предложить моим пациентам сочетание различных методов коррекции для придания им свежего, отдохнувшего и помолодевшего вида, не потеряв при этом индивидуальность и естественность взгляда.

Будучи специалистом в области пластической хирургии век, я уже много лет занимаюсь коррекцией тёмных кругов под глазами. Пациенты приходят ко мне на консультацию, будучи недовольны своим усталым внешним видом, не зная при этом точной причины, которая может заключаться в отёках, впалых кругах под глазами или даже в обоих этих недостатках вместе взятых.

Эволюция пластической хирургии в области глаз

Современный подход к пластической хирургии глаз изменился и в расчёт принимается вся верхняя треть лица, те есть такие проблемы как впалые круги и мешки под глазами, провисание

Источник

в Новый Год - Новая Я! До -40% на фракционный фототермолиз, поверхностный лазерный пилинг-4000р, -15% на лазерное лечение акне и Глубокий лазерный пилинг+плазмолифтинг(биоревитализация)-10000р

Коррекция темных кругов и отеков под глазами

Mesoeye C71 - эффективное решение проблемы темных кругов и отеков под глазами.

В наши дни возрастные изменения кожи зачастую начинают проявляться слишком рано - особенно это касается кожи вокруг глаз. Из-за переутомления, постоянных стрессов и слишком быстрого ритма жизни, которого практически невозможно избежать в современном мире, многих людей уже в 20-летнем возрасте начинают беспокоить темные круги и «мешки» под глазами. Появление изменений именно в этой зоне связано с:

Что же делать, если Вас беспокоят отеки и круги под глазами, а менять ритм жизни нет ни возможности, ни желания? На помощь придет препарат Mesoeye C71 (страна производства - США). Краткий курс инъекций этого средства поможет полностью и на долго восстановить внешний вид кожи вокруг глаз, сделать ее гладкой и подтянутой.

Как работает Mesoey C71?

Дермо-ремоделирующий комплекс DRMC, состоящий из витаминов, гиалуроновой кислоты, аминокислот и нуклеозидов. Эти вещества запускают процесс естественного лифтинга, восстанавливая эластичность и упругость кожи.

Другие активные вещества, входящие в состав Mesoeye C71, сужают сосуды, восстанавливают коллагеновые волокна и снимают спазмы артериол.

Сколько инъекций нужно для полного восстановления кожи?

Для достижения максимального эффекта потребуется от четырех до шести инъекций препарата. Перерывы между сеансами составляют от недели до десяти дней. Точное количество процедур определяется после осмотра пациента. Наш косметолог точно определит, сколько инъекций потребуется именно Вам - в «Мэри Голд» Вы не будете платить за лишние про

Источник

Синяки и темные круги под глазами: как от них избавиться

Состояние кожи в периорбитальной области очень сильно влияет на то, как выглядит наше лицо. Легкая отечность и синюшность визуально старят и придают усталый вид. А женщины, как правило, лишь прикрывают их тональными средствами, не задумываясь о причинах и серьезности проблемы.

Синяки (темные круги) под глазами – это не просто эстетический недостаток. Зачастую они сигнализируют о патологических процессах в нашем организме. Профессиональному косметологу вполне под силу с ними справиться, но в некоторых случаях необходимо будет обратиться еще и к терапевту, хирургу или же просто ответственно подойти к пересмотру своего образа жизни.

Сразу оговоримся, что речь не идет о синяках в обычном понимании этого слова (гематомах, возникающих вследствие травмы сосудов). В нашем «эстетическом» случае сосуды не повреждены, но в них застаивается венозная кровь, которая просвечивает сквозь тонкую кожу вокруг глаз, придает ей характерную синюшность и формирует легкую отечность. Причин почему это происходит довольно много:

Тем, кто сталкивается с этой неприятностью лишь изредка, после переутомления глаз, долгой вечеринки или злоупотребления накануне алкогольными напитками, сигаретами и разносолами – достаточно несколько дней вести здоровый образ жизни и побольше отдыхать, чтобы она исчезла бесследно.

А вот хроническая синюшность – уже более, чем серьезный повод обратиться к медикам и пройти полное обследование, чтобы исключить или подтвердить наличие заболеваний, вызывающих этот симптом. Проводить эстетическую коррекцию в этот период особого смысла нет, поскольку для получения долгосрочного результата важно как минимум точно узнать, а в идеале – устранить первопричину появления темных кругов.

Если со здоровьем вс

Источник

Косметология

Коррекция темных кругов под глазами: наиболее эффективные процедуры

Как известно, кожа вокруг глаз отличается особой деликатностью – она до 10 раз тоньше кожных покровов на других участках лица. При этом пациенты часто обращаются к врачу-эстетисту именно за омоложением периорбитальной области, в частности, для устранения темных кругов под глазами, которые придают лицу усталый вид и визуально старят лицо. Однако, как отмечают практикующие врачи, коррекция периорбитальной зоны является одной из самых сложных и практически не оставляет права на ошибку. В данной статье приводит мнения специалистов о выборе процедур, которые являются наиболее эффективными в коррекции темных кругов под глазами, а также их рекомендации по поводу минимизации побочных эффектов.

Коррекция темных кругов под глазами: механизмы возникновения проблемы

Существует целый ряд причин, по которым могут появляться темные круги под глазами. Однако пластический хирург Камбиз Голчин (Kambiz Golchin) выделяет две основные причины возникновения данной проблемы:

Анатомические особенности: очень тонкая кожа, недостаточное количество подкожной клетчатки, результатом чего является видимость сосудов.

В молодости граница между нижним веком и щекой плавная, однако по мере старения происходит разрушение мягких тканей, потеря естественных объемов в данной области, в результате чего костные структуры становятся более заметными.

Хирург, специализирующийся на окулопластике, Сабрина Шах-Десаи (Sabrina Shah-Desai) объясняет, как анатомические изменения приводят к появлению темных кругов в периорбитальной области:

покраснения на лице какие это болезни
Покраснение кожи лица вне зависимости от причины с точки зрения физиологических механизмов представляет собой расширение кровеносных сосудов. То есть, какое-либо воздействие вызывает расширение кровеносных сосудов

«К 30 годам у пациентов начинают появляться чуть заметные темные круги под глазами. Это происходит по причине потери субкутанного жира в тканях века, истончения и гиперпигментации кожи. К 35–40 годам проявляются изменения в костных ткан

Источник

Устранение темных кругов под глазами

Темные круги - проблема, с которой сталкиваются большинство представительниц прекрасного пола. Кожа вокруг глаз — самая тонкая, нежная и чувствительная и быстрее всего реагирует на малейшие изменения в работе внутренних органов, домашнем уходе, а также отсутствие режима здорового сна. Данная зона всегда требует самого нежного и деликатного ухода. Не смотря на травматичность метода мезотерапия - лучший метод для решения проблем периорбитальной области. Благодаря данному методу можно достичь потрясающего результата за самый короткий срок.

Dermaheal Dark circle solution – мезотерапевтический препарат для устранения темных кругов под глазами, состоящий из трех активных пептидов:

Oligopeptide-34 (CG-TGP2) – осветляет темные круги и пигментные пятна периорбитальной области за счет торможения процессов чрезмерного образования меланина. Предупреждает фотоповреждение, оказывает антиоксидантное действие;

Oligopeptide-24 (CG-EDP3) – нормализует микроциркуляцию, обеспечивает уменьшение глубины морщин за счет стимуляции обновления клеток кожи;

Decapeptide-4 (CG-IDP2)– стимулирует уплотнение кожи за счет синтеза коллагена, эластина и других компонентов внеклеточного матрикса.

чем смазывать ожоги на лице
Согласитесь, что информация, чем смазать ожог, всегда может пригодиться в быту. Ведь обжечься можно практически в любой момент времени по многим причинам. Начиная от простых бытовых поражений, например, если вы случайн

Мезотерапевтический препарат Dermaheal Dark Сircle solutionразработан корейской компанией Сaregen. Продукция Dermaheal одобрена СTFA,соответствует стандартам качества и запатентована во всех странах мира. Препараты Dermaheal созданы с использованием самых инновационных технологий на основе научных исследований и технологий биоинженерии. В их состав входят специальные химические соединения пептидов и рекомбинантных протеинов. Именно эти вещества обеспечивают постоянное обновлени

Источник

Косметология

Коррекция темных кругов и отечности: механизм действия и результаты применения препарата MESOEYE™

Периорбитальная область отличается особой деликатностью и, в силу анатомических особенностей, склонностью к раннему появлению первых признаков старения, таких как мимические морщины, грыжи, темные круги и отечность. Профессиональные процедуры, направленные на коррекцию данной области, должны быть исключительно безопасными, минимально инвазивными и при этом максимально эффективными. Какие механизмы лежат в основе появления самых частых жалоб пациентов – темных кругов и отечности под глазами, и какой метод коррекции идеально подходит для предотвращения и коррекции таких проблем, наш портал расскажет в данной статье.

Причины появления темных кругов и отечности в периорбитальной области

Ранее появление эстетических проблем в области вокруг глаз во многом обусловлено особенностями строения данной зоны, такими как:

Помимо общих анатомических особенностей периорбитальной зоны, у некоторых пациентов выраженность темных кругов, отечности и прочих несовершенств может усиливаться в результате индивидуального строения костных структур.

Темные круги и отечность могут появляться в любом возрасте, поскольку образ жизни, воздействие эндо- и экзогенных факторов также влияют на состояние данной области. К ним относятся:

Темные круги и отечность могут появляться в любом возрасте, поскольку образ жизни, воздействие эндо- и экзогенных факторов также влияют на состояние периорбитальной области.

С возрастом меняется метаболическая активность всех органов и систем нашего организма, что отражается на деликатной  коже периорбитальной области еще больше и проявляется следующими негативными изменениями:

Чтобы эффективно устранить проблему отечности и темных кругов под глазами, необходимо корректировать  факторы, с

Источник