тайский гель под глаза

Гель для глаз с клетками улиток 50 ml

Вернем 20 р.

Гель содержит в своем составе стволовые клетки улиток, благодаря которым можно избавиться и от глубоких мимических морщин. Используется для любого типа кожи, включая чувствительный. Используется для ухода за возрастной кожей с выраженными признаками старения.

В результате применения геля можно увидеть следующие результаты:

Способ применения:

Перед нанесением геля очистите кожу. Небольшое его количество нанесите на кожу вокруг глаз и аккуратными движениями помассируйте до полного впитывания. У геля нежная консистенция, он быстро впитывается. Избегайте попадания геля в глаза. Пользоваться им нужно ежедневно два раза в сутки, утром и перед сном.

Гель выпускается в баночках, 50 мл. Расход экономный, одной упаковки хватит на длительное время. Хранить гель нужно в холодильнике.

Добрый день! Заказывала этот крем-гель для глаз... а пришел какой-то другой. В белой упаковке и баночка чуть меньше,как я поняла тоже с улиткой. При нанесении очень щипит глаза, пока полностью не высохнет и не впитается. До этого заказывала его матери.. упаковка такая же, что и на картинке, но никого дискомфорта не было, чем и понравился. Поэтому заказала второй, а вот так вот вышло.. не тот.

Производитель снял с производства крем в оранжевой упаковке как на фото. Но этот же самый производитель делает такой же кре

Источник

Уход за кожей вокруг глаз

Глаза это то, что привлекает внимание людей в первыю очередь. По глазам мы понимаем настроение человека и его отношение к нам. Женщинам особенно важно заботиться о коже вокруг глаз, ведь это самая нежная и сухая кожа. Специально разработанные крема и сыворотки для кожи вокруг глаз помогут вам избавиться от синяков и мешков под глазами. Правильно подобранные крема и регулярное их использование сделают ваши глаза сияющими, а взгляд открытым.

Для продления молодости важно начинать пользоваться кремами и сыворотками для кожи вокруг глаз заранее, не дожидаясь первых глубоких морщин. Когда появляются серьёзные морщины - крема только могут немного их разгладить и убрать мелкие морщинки. Крема для кожи вокруг глаз немного заполняют морщинки за счёт питательных и увлажняющих веществ входящих в сотав. К сожалению, бороться с глубокими возрастными морщинами вокруг глаз с помощью одних лиш кремов - бесполезно.

Глаза это то, что привлекает внимание людей в первыю очередь. По глазам мы понимаем настроение человека и его отношение к нам. Женщинам особенно важно заботиться о коже вокруг глаз, ведь это самая нежная и сухая кожа. Специально разработанные крема и сыворотки для кожи вокруг глаз помогут вам избавиться от синяков и мешков под глазами. Правильно подобранные крема и регулярное их использование сделают ваши глаза сияющими, а взгляд открытым.

Для продления молодости важно начинать пользоваться кремами и сыворотками для кожи вокруг глаз заранее, не дожидаясь первых глубоких морщин. Когда появляются серьёзные морщины - крема только могут немного их разгладить и убрать мелкие морщинки. Крема для кожи вокруг глаз немного заполняют морщинки за счёт питательных и увлажняющих веществ входящих в сотав. К сожалению, бороться с глубокими возрастными морщинами вокруг глаз с помощью одних лиш кремов - бесполезно.

Интернет-

Источник

Гель Синяк-ОФФ и инструкция по применению

Сине-багрового цвета пятна на теле человека портят его внешние данные. Чтобы ускорить процесс исчезновения гематом, и припухлости используйте гель Синяк-Офф. В состав, которого входят активные вещества, растворяющие сгустки крови, а также разжижающие кровь и улучающие ее циркуляцию. Благодаря своим превосходным лечебным свойствам гель должен занять почетное место в домашней аптечке. Об способе использования и противопоказаниях в данной статье.

Общее описание механизма действия препарата

Лекарственный препарат Синяк-Офф включает в себя два самых необходимых в борьбе с гематомами качества. Во-первых, гель ускоряет процесс рассасывания синего пятнышка, а также снимает сопровождающую его боль. Во-вторых, мазь Синяк-OFF действует как тональный крем, маскируя ушибленный участок. При использовании препарата гематома покинет вашу кожу через 3 дня.

Выпускается медикамент в виде бесцветного геля, и в форме маскирующей мази помогающей придать коже пораженной синяком эстетический вид. Масса препарата составляет 30 грамм. Синяк-Офф относится к медикаментам местного действия.

Свою уникальность препарат получил благодаря входящим в его состав медицинским пиявкам. Экстракт из слюны пиявок оказывает комплексное действие на организм человека. Содержащееся в слюне медицинской пиявки вещество гирудин замедляя процесс свертываемости крови, не дает возможности на месте ушиба образовываться венозному застою.

Механизм действия геля ориентирован на снятие отечности, воспалительного процесса, гель снижает вероятность формирование тромбоза. Входящий в состав Синяк-Офф пентоксиффилин нормализует функции сосудистой стенки расширяя их, и подавляет энзимы снижающие регуляцию активности в мягких тканях.

Этоксидигликоль способствует глубокому проникновению геля Синяк-OFF под кожу, для мо

Источник

Тайский крем-гель для чувствительной кожи с улиточным муцином, алоэ вера и золотом Baby Bright Snail Gold Soothing Gel 35 мл.

Натуральный крем-гель для чувствительной кожи с улиточным муцином, алоэ вера и золотом Baby Bright Snail Gold Soothing Gel 35 мл. Таиланд

Снятие воспалений, восстановление и защита чувствительной кожи – крем-гель с улиточным муцином, алоэ вера и золотом Baby Bright Snail&Gold Gel.

• Смешивая с тональным кремом можно создать мультифункциональное средство с очень лёгкой нежной текстурой, которая не будет утяжелять кожу

• Увлажнение деликатных участков кожи после загара, восстановление после солнца, морской и хлорированной воды, ветра, пересушенного или морозного воздуха

Если у вас осталась тканевая маска после её использования, вы можете дать ей вторую жизнь, пропитав её гелем Baby Bright Snail&Gold и использовав ещё раз. Повторно можно использовать также и патчи под глаза, и маску для губ, пропитывая их этим волшебным гелем.

Улиточный муцин – сильнейшее восстанавливающее природное вещество. С одинаково высоким эффектом муцин восстанавливает кожу, слизистую и даже такие структуры, как ногтевая пластина. Разглаживает мелкие морщинки кожи и уменьшает глубину и выраженность глубоких морщин.

Hamamelis virginiana имеет противовоспалительные и антибактериальные свойства, убирает высыпания, воспаления (в том числе после укусов), сужает поры, смягчает кожу.

Прекрасное средство для жирной, проблемной и склонной к воспалениям кожи. Лечит акне, угри, дерматиты (в том числе аллергические). Восстанавливает после избыточного УФ-облучения, уменьшает шелушение.

Уменьшает сосудистые образования и «звёздочки». Заживляет повреждения кожи. Уменьшает отёчность и тёмные круги под глазами. Улучшает цвет лица.

Центелла азиатская – растение с сильнейшими дерматологиче

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Крем и гель под глаза

Девушки, скажите, вы пользуетесь гелем или кремом под глаза? В продаже существует огромное множество различных: есть подороже, есть подешевле, есть соответственно возрасту для совсем юных девушек, для зрелых женщин и для тех, кому уже за 45. Гель или крем якобы устраняет мелкие морщинки вокруг глаз, обесцвечивает темные круги под глазами, препятствует старению кожи.

Я пользуюсь таким уже несколько лет, т.е. кожу лица мажу обычным кремом – а под глаза использую специальный, причем абсолютно не вижу положительного результата. Я, конечно, не жду моментально исчезновения всех морщинок и все же это средство должно как-то себя проявлять! Получается, что если мазать кожу под глазами обычным кремом, эффект аналогичный. Зачем тратить лишние деньги на специальный крем под глаза? Может у кого-то есть положительная динамика от использования крема (геля) под глаза. Поделитесь!

Я пользуюсь роликовым гелем от Garnier с кофеином. Он от темных кругов под глазами. Не могу сказать, что он круги удаляет, но имеется освежающий эффект и отечность уменьшается. Ещё есть крем Garnier для век. От него никакого эффекта не почувствовала.

Вообще, долгое время применяю для ухода за кожей вокруг глаз разные средства, но выделить какой-то по эффективности не могу при всем желании.

Тут главное соблюдать правило - после нанесения крема не забывать удалять излишки, иначе вместо эффекта разглаживания морщин получится результат наоборот - кожа, тяжелая от невпитавшегося крема, и будет растягиваться.

как можно вылечить синяк под глазом в домашних
Никто не застрахован от случайно полученного синяка под глазом. В особенности, если вам через пару дней выходить на работу, либо запланировано посещение некоего мероприятия, ну а если вы девушка и у вас синяки под глаза

Я пробовала покупать и крема, и гели под глаза, причем не из-за необходимости, а больше под воздействием рекламы. Но каких-то ощутимых результатов я не увидела, как красотки с рекл

Источник

Филлеры под глаза: обзор, отзывы, фото до и после процедуры

Насколько часто мы, смотрясь в зеркало, замечаем мелкие (и не очень) возрастные дефекты своего лица? Нечеткая линия подбородка, глубокие морщины между бровями, носогубные складки, да мало ли еще чего. Вроде бы, подтяни здесь, разгладь тут, и возраста — как и не бывало. Среди процедур омоложения существуют как химические пилинги и неинвазивные лазеры, так и более серьезные хирургические вмешательства. Особняком находится пластика с помощью филлеров.

Что такое филлеры?

Некоторые, гонясь за идеалом, атакуют бастионы аптек, скупая всевозможные эликсиры молодости. Некоторые, наоборот, в поисках мудрости столетий, сдувают пыль с бабушкиных тетрадок и становятся на путь магических экспериментов над собой. Увы, реальность такова, что никакие составы по уходу за лицом не могут обеспечить такой же эффект, как инъекции филлеров или уколы Ботокса.

Естественно, нельзя утверждать, что средства по уходу за кожей не показывают абсолютно никакого результата, но движение мышц, возраст, влияние солнца и гравитация, потеря жирового слоя, вместе с еще рядом факторов приводят к тому, что в возрасте более 40 лет вы будете выглядеть намного старше. С этого времени процесс старения уже необратим – никто уже не помолодеет.

Или нет? Филлеры для кожи подходят тем, кто пытается вернуть большую часть былой молодости без пластической хирургии. Если среди знаменитостей или моделей вы видите женщину за 40, чье лицо выглядит молодым, округлым и гладким – большая вероятность, что это эффект от инъекций.

Если вы можете побороть страх перед уколами (а в инъекциях не много приятного) и уже поняли, что тратиться на маски с эффектом подтяжки бессмысленно, то вам нужно задуматься о контурной пластике.

какие уколы лучше под глазами
Как убрать морщины под глазами? На сегодняшний день существует огромный перечень методов, начиная от инъекций ботокса и подкожных наполнителей – заканчивая лазерной шлифовкой кожи и хирургической пластикой. Наша ст

Решившись на такую процедуру коррекции, вы столкнетесь с так

Источник

Восстанавливающий крем-гель антистресс под глаза Lancome Hydra Zen Yeux Neurocalm

Восстанавливающий крем-гель для всех типов кожи. Внешние агрессивные воздействия окружающей среды, нервное напряжение, стрессы губительно действуют на состояние кожи лица: она теряет влагу, становится склонной к раздражению, теряет естественный цвет. Для восстановления здорового вида кожи лаборатория Lancome разработала новую линию Hydra Zen Neurocalm на основе растительного комплекса: французская роза, китайский пион и растение моринга. Средства линии Hydra Zen Neurocalm успокаивают и восстанавливают уставшую кожу, возвращают ей изначальный уровень водного обмена и регулируют био-процессы в эпидермисе. Нейтрализируют воздействие стресса на кожу, стимулируют микроциркуляцию и убирают отеки под глазами, расслабляют контур глаза, снимают признаки напряжения и усталости. Средства действуют быстро и эффективно, результат сохраняется надолго. Ваше лицо вновь выглядит молодо и имеет здоровый вид и цвет. Кожа — нежная и бархатистая. Дневной крем-гель очень быстро усваивается, его действие проявляется мгновенно и сохраняется в течение 24 часов. Его следует применять в сочетании с аналогичным ночным кремом и кремом для кожи вокруг глаз той же линии.

После этого фото поняла, что надо руки в ноги и просто браться за дело… Я уже года 4 постоянно пользуюсь легкими увлажняющими кремчиками для глаз, и до этого фото больше всего нравился Matis. Но недосыпание с малышом, экология, нерное напряжение делают свое дело. В 24 года иметь такие морщинки мне не хотелось.

Clinique All about eyes меня не воодушевил вообще. Еле домазала его и купила этот в середине января (сегодня 6 июня и он еще не кончается))!

Начну с упаковки: удобная для держания в руке пластиковая бутылочка с дозатором. Т.к. у меня в ванной крема стоят на полке, то иногда они падают (вот вчера вдребезги разле

Источник