коррекция морщин гиалуроновой кислотой

Коррекция губ гиалуроновой кислотой

На сегодняшний день инъекционная контурная пластика лица – одна из наиболее востребованных процедур эстетической медицины. Контурная пластика губ – это метод коррекции косметических недостатков введением препаратов стабилизированной гиалуроновой кислоты. Выбор препарата зависит от возраста, состояния кожи губ, глубины морщин и желаемой продолжительности действия препарата. Пациентки называют разные причины, побудившие их обратиться в клинику за процедурой контурной пластики губ (коррекции губ).

пациентки первой группы – это молодые девушки (18 -28 лет) в основном хотят увеличить объём губ, придать им пышность, сексуальность. Их губы изначально красивы, имеют правильную форму, несмотря на это, они ищут свой идеал на страницах глянцевых журналов, ориентируясь, например, на Анжелину Джоли. Совершенные губы, по их мнению, должны стать последним штрихом в безупречной внешности;

вторая группа пациенток – это молодые женщины, которые хотели бы исправить форму или немного увеличить объем тонких или непропорциональных губ;

к третьей группе относятся пациентки, прибегающие к контурной пластике для коррекции возрастных изменений губ и зоны вокруг них. Профилактика старения и коррекция возрастных изменений губ и зоны вокруг них заключается в устранении морщин, формировании четкого контура, подчеркивании арки Купидона, восполнение объема красной каймы, приподнятии уголков рта.

Эстетические элементы губ

Можно выделить несколько структурных элементов, имеющих решающее значение для эстетики губ. Их названия зачастую связаны с художественными образами, что ещё раз подчеркивает, как тесно переплетены наука и искусство.

— морщины улыбки – морщины и складки, формирующиеся напротив уголков губ (как продолжение носогубных складок) и обусловленные гиперактивностью

Источник

Коррекция носогубных складок гиалуроновой кислотой

Гиалуроновая кислота отвечает за увлажнение и поддержание тонуса кожи. Именно это ее свойство использовано в методике избавления от мимических морщин, в том числе и от носогубных складок.

Влияние гиалуроновой кислоты на носогубные складки

Даже самая красивая женщина с годами обязательно теряет свою привлекательность. Это происходит из-за появления предательских морщин. И если мимические морщинки у глаз можно как — то скрыть с помощью косметических средств, то глубокие морщины от крыльев носа к уголкам рта и дальше к подбородку способны испортить самое милое и обаятельное лицо.

Каковы причины возникновения носогубных складок

Носогубные складки появляются со временем у каждого человека – это мимические морщины, которые образуются при разговоре, улыбке в ходе естественных процессов жизнедеятельности.

В молодости, когда кожа свежа и эластична, они мало заметны. Однако с годами, когда кожа становится более сухой, теряет свою упругость, мимические морщины становятся резче и способны доставить много неприятностей своим обладателям.

Для того, чтоб максимально отдалить появление глубоких бороздок вокруг рта и носа, нужно знать основные причины их возникновения.

Прежде всего, это — отрицательные изменения в коже лица. Носогубный треугольник – это особое место на лице, и на нем раньше всех проявляются мимические морщины, которые заметны уже в самом раннем возрасте.

Чрезмерный загар. Как известно, УФ-лучи оказывают губительное воздействие на нашу кожу после длительного пребывания на солнце. Это проявляется со временем. Поэтому, желая сохранить как можно дольше красоту и молодость кожи, не стоит злоупотреблять, загорая на пляже или в солярии. Недаром красавицы прошлых веков носили даже летом закрытую одежду и шляпки с широкими полями.

Частые обветривани

Источник

Филлер для увеличения губ

Уровень 3 – высокая интенсивность воздействия.

Важно: выбор уровня воздействия зависит от состояния кожи губ и эффекта, который вы желаете достичь. Разные уровни означают разную концентрацию различных типов гиалуроновой кислоты и активных ингредиентов в составе.

В зависимости от потребностей, связанных с естественным увеличением объема губ можно подобрать наиболее подходящий уровень ухода.

Запатентованная формула из 6 различных типов гиалуроновой кислоты обеспечивает эффект "наполнения" в слизистой губ, эффективно и гармонично увеличивая их объем и естественным образом очерчивая форму губ.

Уровень 2 – средняя интенсивность воздействия.

Важно: выбор уровня воздействия зависит от состояния кожи губ и эффекта, который вы желаете достичь. Разные уровни означают разную концентрацию различных типов гиалуроновой кислоты и активных ингредиентов в составе.

В зависимости от потребностей, связанных с естественным увеличением объема губ можно подобрать наиболее подходящий уровень ухода.

Инновационный косметический филлер для домашнего использования Fillerina Lip Volume:

Запатентованная формула из 6 различных типов гиалуроновой кислоты обеспечивает эффект "наполнения" в слизистой губ, эффективно и гармонично увеличивая их объем и естественным образом очерчивая форму губ.

Чувственные пухлые губы без боли и уколов.

Уровень 1 – деликатное воздействие.

Важно: выбор уровня воздействия зависит от состояния кожи губ и эффекта, который вы желаете достичь. Разные уровни означают разную концентрацию различных типов гиалуроновой кислоты и активных ингредиентов в составе.

В зависимости от потребностей, связанных с естественным увеличением объема губ можно подобрать наиболее подходящий уровень ухода.

Инновацио

Источник

Коррекция межбровных морщин

Опытный врач косметолог Виктория Гольдберг предлагает услугу по коррекции межбровных морщин гиалуроновой кислотой при помощи хорошо зарекомендовавших себя австрийских филлеров Pluryal Volume и Princess Volume. Эта проблема появляется у всех не только с возрастом, но и у молодых людей в случае повышенной активности мышц лица.

Фото до и после

Для коррекции межбровных морщин используются высококачественные филлеры. Виктория Гольдберг прошла необходимое обучение по их правильному использованию и имеет все подтверждающие и разрешающие документы. Увидеть результаты ее работы можно, сравнив фотографии, представленные на сайте, которые сделаны до и после процедуры. Виктория Гольдберг имеет 20-летний опыт работы. Все ее клиенты отмечают высокий уровень сервиса и неизменно хороший результат. Обращаю ваше внимание, что у клиентов помимо данной процедуры могла быть сделана коррекция носогубных складок или разглаживание морщин вокруг глаз.

Процедура удаления межбровных морщин

Справиться с морщинами на лице можно при помощи контурной пластики, но нужно учитывать, что гиалуроновая кислота рассасывается в организме, поэтому к процедуре удаления межбровных морщин придется обращаться регулярно: раз в 6-9 месяцев. Перед введением филлера врач опросит пациента, чтобы определить, нет ли у него противопоказаний к проведению процедуры.

Несмотря на то, что гиалуроновая кислота является естественной составляющей организма и не способна спровоцировать развитие аллергической реакции, есть некоторые противопоказания к введению этого препарата. К ним относятся обострения хронических заболеваний, онкология, сахарный диабет. Если противопоказаний не выявлено, делается местная анестезия, после чего под кожу вводится филлер. В зависимости от глубины и размеров морщин может быть использовано 0,2-0,8 мл гиалуроновой кислоты.

Источник

Инъекции гиалуроновой кислоты

ОПЕРАЦИИ ВЫПОЛНЯЮТСЯ СОГЛАСНО МЕЖДУНАРОДНЫМ ПРОТОКОЛАМ БЕЗОПАСНОСТИ ПАЦИЕНТОВ. ОПЕРИРУЕТ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ, КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК — ТКАЧ ОЛЕГ СЕРГЕЕВИЧ

Инъекции гиалуроновой кислоты (контурная пластика) используется для коррекции поверхностных и глубоких морщин, а также складок. Наиболее часто гиалуроновая кислота используется для заполнения: носогубных складок, вертикальных морщин над и под губами, морщин между бровями; изменения контура лица; моделирования губ (подчеркнуть контур, увеличить объём, устранить асимметрию), восполнения объёма в области скул, подбородка; заполнения дефектов тканей после травм и заболеваний. Для контурной пластики используются биодеградирующие наполнители (Juvederm, Restylane, Surgiderm, Teosyal и другие) которые состоят из поперечносвязанной гиалуроновой кислоты полученной на основе биосинтеза, неживотного происхождения, различной степени густоты.

Эффект обычно длится от 9 до 15 мес., в зависимости от типа кожи, места и глубины инъекции, температурного режима и густоты наполнителя.

Гиалуроновая кислота естественным образом присутствует в нашей коже в межклеточном пространстве и выделяется фибробластами, но со временем и возрастом ее количество постепенно уменьшается. Гиалуроновая кислота является гликозаминогликаном, входящим в структуру, необходимую для реконструкции тканей, одна из главных функций которой – обеспечение гидратации ткани.

Принцип лечения заключается в предоставлении альтернативного источника гиалуроновой кислоты, позволяющего возобновить удовлетворительную гидратацию кожных тканей и физическое увеличение объема.

Биодеградируемые наполнители применяются для заполнения уже имеющихся морщин или их профилактики у молодых пациентов.

бородавки на лице у взрослых
Несмотря на успехи в развитии современной медицины, на сегодня не существует абсолютно здоровых людей. Наличие различных кожных заболеваний – это то, что объединяет большинство. К счастью, для лечения заболеваний кож

Контурная пластика губ произ

Источник

Коррекция мимических морщин

Мимические морщины появляются на участках лица, где интенсивно работают мимические мышцы при выражении различных эмоций. Образование этого косметического дефекта — явление неизбежное, и многие уже к 27-30 годам обнаруживают у себя тонкие складочки на лбу, между бровей, возле глаз и губ. Однако существует способ побороть мимические морщины — это применение вещества ботулотоксина, на основе которого созданы американский препарат «Ботокс» и его французский аналог «Диспорт».

Инъекции ботулотоксина: как проходит процедура?

Препарат с ботулотоксином обездвиживает мышцы за счёт блокировки нервных импульсов, проходящих к ним. Действует средство на протяжении 5-6 месяцев, после чего мышцы возвращаются к своей привычной работе, и по желанию ботокс можно использовать заново.

Процедура по введению препарата в необходимые участки лица занимает максимум 10 минут. Сперва специалист вкалывает обезболивающее, после чего в обозначенные заранее зоны вводит микродозы ботулотоксина, используя шприц с тонкой иглой. Объём вводимого препарата определяется индивидуально, в зависимости от возраста и выраженности морщин пациента. Правильно подобранная дозировка позволяет добиться оптимального результата без риска нежелательных эффектов.

Инъекции ботокса позволяют ликвидировать даже самые мелкие мимические морщинки и выглядеть более молодо. Препарат хорошо разглаживает кожу, которая после процедуры просто светится здоровьем и красотой!

сыпь на лице у ребенка в виде точек
При нарушениях в работе иммунной системы может возникнуть сыпь на руках. Патология проявляется в любом возрасте и не всегда свидетельствует о наличии кожных заболеваний.

Точный диагноз позволит назначить эффекти

Ошибочным является распространённое мнение, что ботокс превращает лицо в театральную маску, полностью обездвиживая его. На самом деле, мимика продолжает присутствовать, но становится более спокойной и подверженной контролю. Человек продолжает смеяться, улыбаться и хмуриться, только в результате этого больше не образуются некрасивые «гусиные лап

Источник

Лицо человека во многом является отражением здоровья всего организма и психологических особенностей. Плохое питание, заболевания, нарушения обмена веществ и многие другие проблемы влияют на состояние кожи. Она быстрее стареет, становится менее упругой, тонкой и обезвоженной. Люди, склонные активно выражать свои эмоции, получают дополнительным бонусом раннее появление мимических морщин.

Чаще всего мимические морщины располагаются в уголках глаз, по обеим сторонам рта, на лбу. Если в молодом возрасте они могут самостоятельно исчезать, если регулярная нагрузка прекратиться, то после тридцати лет морщинки сохраняются, становятся глубже.

Для устранения морщин используют различные средства. Они учитывают особенности появления и характер изменений кожного покрова. Помимо изменения тонуса мимической мускулатуры следует принимать во внимание явления гравитационного птоза и сокращение количества гиалуроновой кислоты, которое происходит с возрастом.

Довольно часто в салонах красоты предлагается коррекция морщин гиалуроновой кислотой. Прежде чем соглашаться на такую процедуру, следует узнать о функциях этого вещества.

Гиалуроновая кислота – естественный компонент нашей кожи. Она регулирует водный баланс, поэтому во многом ответственна упругость и эластичность. Гиалуроновая кислота притягивает воду и удерживает ее в тканях. С возрастом количество этого вещества в коже уменьшается, что и приводит к обезвоживанию, поскольку молекулы воды уже ничто не удерживает. Именно с потери влаги и начинается процесс старения кожи, а основная задача большинства косметических средств состоит в качественном увлажнении.

Для увлажнения кожи применяют различные крема и другие средства с гиалуроновой кислотой. Но в этом случае надо выбирать составы, в которые входит низкомолекулярная форма вещества. Высокомолекулярная кислота не сможет проникнуть в кожу и ок

Источник