макияж под синее платье для карих глаз блондинок

Макияж для карих глаз. 230 фотографий. Пошаговая инструкция мейкапа.

Тени для девушек с коричневыми глазами.

Кареглазые женщины всегда энергичны, жизнерадостны и импульсивны. Тени такие леди могут выбирать любых тонов и оттенков, а выбор макияжа для кареглазок – дело несложное. Подводка, тени и тушь. Оттенок кожи, глаз и цвет волос определяет цветовое решение теней: серовато-серебристые, нежность розового, цвет болотной зелени либо светло-зеленые – самые популярные у кареглазок. Если шевелюра девушки золотистая и кожа светлая – выбрать стоит пастельные тона. Насыщенные и яркие синие и серые чересчур грубы. Персик, беж, зеленоватые тона ненавязчиво акцентируют внимание на очах, смягчая их контрастность со светлыми волосами. Выгодно подчеркнуть глаза смогут брюнетки. Им потребуются тени холодных тонов: синих, серых и белых цветов. При бледной коже пользоваться стилисты рекомендуют тонами теплыми: персиком, шоколадом, золотистым. Оттенок кожи теплый? Тогда розовый, пурпур и цвет оливок – для таких девушек. Разрешается пользоваться несколькими цветами, необязательно ограничиваться одним. Так можно добавить выразительности взгляду. Очень выигрышен для кареглазок мейк-ап smoky eyes.

Источник

Особенности макияжа под темно-синее платье

Глубокий синий цвет невероятно роскошный и эффектный. Поэтому макияж под темно-синее платье должен быть совершенным! Неважно, будет это вечерний наряд или образ деловой женщины, необходимо с ответственностью отнестись к подбору косметических средств.

Темно-синее платье привлечет достаточно восхищенных взглядов, хотя нельзя назвать его вызывающим или броским. Женщина в таком наряде – образец элегантности и загадочности.

Главные особенности мейк-апа

Главный акцент – на глаза. Всем известное правило макияжа действует и в этом случае: допустимо ярко выделять или глаза, или губы. Перебор с красками не приемлем. К темному синему платью стилисты советуют сделать акцент исключительно на глазах. Соответственно, для губ подобрать максимально естественные и спокойные оттенки.

Оттенок кожи. Благородный оттенок наряда идеально смотрится с загорелой, смуглой кожей. Поэтому выбирайте тональную основу немного темнее естественного цвета кожи. Интеллигентная бледность в сочетании с роскошным цветом летней ночи будет смотреться слишком мрачно.

Румяна. Чтобы добавить особой мягкости общему образу, нанесите румяна светлого бронзового цвета. Не перестарайтесь! Яркие румяна вместе с насыщенной помадой могут придать облику нежелательной искусственности. Поэтому окрасьте губы в легкие натуральные тона.

Выбор теней. Если природа одарила вас светлой кожей, то можете нанести тени с перламутром. Смуглым красавицам стилисты рекомендуют использовать матовые тени.

Цвет теней. Уместно ли очертить глаза синим цветом? Тут мнения экспертов разошлись. Большинство из них утверждают, что можно вводить в макияж синие тени, но только в сочетании с серыми, бежевыми или коричневыми. Но бытует и другое мнение: л

Источник

Правильный макияж под голубое платье

Многие женщины любят гардероб в голубых тонах за свою нежность, утонченность, загадочность и многофункциональность. Платья в голубой гамме всегда будут уместны как на шумной вечеринке, так и при уединенном свидании, как в строгом офисе, так и в ночном клубе. Здесь основным компонентом является фасон наряда, удачно подобранный тон голубого цвета. Самое главное в образе - необходимо со вкусом все скомпоновать в одно целое.

Макияж под голубое платье

Для одежды в голубых тонах стоит подбирать особенный макияж. Образ будет смотреться достаточно холодно, так как голубой цвет подвластен водной стихии. Следовательно, макияж должен быть более мягких теплых тонов. К примеру, розового, персикового, золотистого, коричневого, бежевого или даже кораллового оттенков. В противном случае женщина будет смотреться слишком бледной и холодной, как Снежная Королева. Однако и в теплых тонах есть исключения. К примеру, нельзя использовать в макияже всевозможные оттенки красного цвета. Глаза, накрашенные красными тенями, смотрятся болезненно и напоминают глаза загнанного кролика.

В данном цветовом ансамбле профессиональные визажисты категорически против голубых оттенков в макияже. Голубые тени для век подходят не всем женщинам. К тому же, выбрав такого рода макияж, даже самая галантная леди может превратиться в провинциальную пустышку. Большой ошибкой является мнение, что светло-голубые глаза стоит подчеркивать насыщенными голубыми тенями. Такого рода макияж сделают глаза блеклыми и водянистыми как у Русалочки. Вся природная красота будет потеряна. Макияж обязан подчеркивать особенности лица женщины, а не обезличивать их.

Однако, для приверженец синих оттенков в макияже есть выход из данной ситуации. Воспользуйтесь синей подводкой только на линии нижнего века. Верхнее веко уместней будет накрасить тенями постельных

Источник

Макияж для карих глаз: уроки, фото и видео макияжа

Именно глаза карего оттенка чаще всего романтично называют «очи». Их воспевают поэты, их обладателям приписывают особую чувственность и нежность.

Карие глаза обычно на редкость притягательны, так почему бы не акцентировать их красоту с помощью косметики? Итак, как  сделать макияж для карих глаз?

С чего начать макияж для карих глаз?

Начинать преображение следует с нанесения… нет, не теней и не туши, а основы для макияжа – на лицо. Ведь никакие акценты на «деталях» не произведут должного эффекта, если фон для них оставляет желать лучшего. Поэтому первая ваша задача – ровная кожа и отличный цвет лица, чтобы никакие изъяны не отвлекали окружающих от любования чарующей глубиной карих глаз. Основа, тональник, пудра – все это используем в очень умеренных количествах, чтобы лицо не казалось маской. Наносите корректирующие средства кончиками пальцев, похлопывающими движениями. Убедитесь, что средство легло на кожу равномерно, без пятен и резких переходов.

Визажисты утверждают: чтобы создать красивый make-up глаз, кожу век нужно подготовить к нанесению косметики. Иначе макияж может только подчеркнуть нежелательные складочки, припухлости, морщинки у глаз. Если вы заметили, что ваши глазки покраснели, под ними заметны «мешки» или «круги», призовите на выручку средства «скорой помощи». Это крема и маски, снимающие отеки, компрессы, глазные капли для снятия покраснений. Синеву под глазами и пигментные пятна успешно скроют корректоры. Визажисты обычно, выполняя макияж глаз, покрывают веки основой – так тени будут ложиться ровнее.

Тени для карих глаз

Выбор цветовой гаммы а теней зависит от оттенка ваших карих очей. Для светло-карих глаз рекомендуются коричневый, изумрудный и золотистый цвета. Противопоказаны тени слишком ярких тонов, они сразу же отвлекут внимание на себ

Источник

Правила макияжа к синему платью

Синее платье можно часто увидеть на экранах и обложках модных журналов. Этот цвет на пике популярности и многие голливудские звезды не отказывают себе в удовольствии ощутить всю роскошь и богатство синего.

Оттенок наряда может кардинально отличаться и от него напрямую будет зависеть макияж под синее платье. Иногда необходимо ярко выделить глаза, а губы накрасить пастельной помадой. Однако если наряд королевского синего цвета, в мейк-апе позволено гораздо больше. Также, приступая к выполнению макияжа, необходимо учитывать свой цвет глаз и оттенок волос. Макияж к синему платью для светловолосых чаще всего выполняют в технике нюд. А брюнетки могут сделать мейк-ап с яркой помадой и выглядеть при этом роскошно.

7 основных правил мейк-апа к синему наряду

Известный факт, что довольно часто, подбирая мейк-ап под наряд, свой выбор останавливают на тенях идентичного с платьем цвета. Профессиональные визажисты не воспрещают такое использование во всех случаях, кроме одного – макияж под синее платье. Основные правила мейк-апа таковы:

Тени на веках должны быть контрастного цвета. Единственное, что не противопоказано — это использовать синюю подводку для глаз. Но ее применение должно быть дозировано.

Кожа должна быть идеальной, поэтому тональную основу нужно брать в тон натуральному оттенку кожи, а кроме того, необходимо наносить на скулы бронзатор для придания здорового отдохнувшего вида. Также допускается использование румян бронзового цвета.

Румяна должны обязательно присутствовать, однако, если прокрашивать скулы слишком ярко, тогда помада необходима менее интенсивная. Насыщенная помада и румяна одновременно крайне нежелательны.

избавляемся от гематом под глазами
Темные круги и мешки под глазами зачастую портят не только внешний вид, но и настроение. Какие косметические средства помогут решить эти проблемы?

Темные круги и мешки под глазами – одна из наиболее распростране

Определите, какой у Вас оттенок платья – спокойный, ближе к голубому, или ярко-синий. От этого будет зависеть выбор техники для мейк-апа.

Естествен

Источник

Капушка Женский журнал

Мейкап под синее платье

Синий — один из самых красивых и загадочных цветов. Девушка в синем платье никогда не останется незамеченной окружающими, а психологи считают, что этот прекрасный цвет, от которого веет мистикой, выбирают творческие романтичные особы, любящие производить впечатление, эпатировать и вместе с тем стремящиеся к умиротворению и гармонии с окружающим миром. Грамотно выполненный макияж под синее платье сделает образ гармоничным и завершенным, добавит луку изысканности и шарма.

Советы стилистов

Синий цвет сложен и многогранен, поэтому подобрать к нему макияж не так просто, как кажется. Стилисты рекомендуют учитывать два фактора, которые повлияют на выбор мейкапа: оттенок синего платья и особенности внешности женщины.

Девушкам аристократичного цветотипа «лето», чья внешность характеризуется русыми волосами, голубыми или карими глазами и светлым оттенком кожи, необходимо делать яркий акцент на глаза.

В макияже к синему платью следует отдать предпочтение фарфоровому или серебристому оттенку тонального средства, а вот бежевый и золотистый не рекомендуются. Тени используются голубые, дымчатые, серо-коричневые, болотного и красно-коричневого цветов следует избегать.

Женщинам противоречивого цветотипа «осень» с рыжими или каштановыми волосами и белой кожей, усыпанной веснушками, нужно отдать предпочтение холодному макияжу, который будет смотреться изумительно. При этом пудра и тональный крем должны быть теплых оттенков, рекомендуется использовать красно-коричневые или терракотовые румяна, ведь у представительниц этого типа практически отсутствует природный румянец.

Тени лучше выбирать светло-зеленые, бежевые, бледно-сиреневые. Сиреневые хорошо смотрятся в сочетании с бледно-розовой помадой.

хороший крем от рубцов на лице
Появление шрамов или рубцов на теле всегда расстраивает нас, и практически каждый человек хочет от них избавиться. Для некоторых людей они представляют только косметическую проблему, а другим доставляют массу неприят

Если у девушки серые или голубые глаза, то следует испо

Источник

Как подобрать макияж если у вас синее платье

Важно, чтобы волосы, одежда и косметика сочетались вместе, создавая гармоничный и элегантный образ. Синий цвет может быть ярким, как море, или нежным, как небо, мрачным или выделяющимся. Он помогает добиться любого желаемого внешнего вида на вечерний праздник или выпускной, но подобрать правильный макияж под синее платье может быть непростой задачей.

Макияж по оттенкам наряда

Темно-синий наряд – чувственный и спокойный, поэтому и макияж под него нужен выразительный. Стоит максимально выделить глаза: тушь и густая подводка помогут вам в этом, особенно для зелёных глаз.

А вот яркие губы превратят ваш образ в слишком вульгарный, какой легко испортит впечатление от таких праздников, как выпускной. Поэтому оптимальным решением для темно-синей одежды будет обычный блеск или ненасыщенный цвет помады. Красиво смотрится, если аккуратно собрать волосы в элегантную причёску, заранее изучите пошаговое видео с различными вариантами.

С насыщенными оттенками одежды можно поэкспериментировать с косметикой, стараясь подобрать наиболее практичную и уместную. Макияж к синему платью может быть как ярким, так и блёклым: вечерний наряд сам по себе привлекает внимание, особенно для брюнетки, если не переборщить, результат будет очаровательным.

Светло-синий и голубой цвет – это нежные и воздушные оттенки, они уместно смотрятся на различных вечерних мероприятиях, как выпускной или вечеринка. В отличие от темно-синего, диапазон возможных тонов достаточно широк:

Вы можете подобрать на свой выбор практически любой оттенок. Будет полезно добавить яркий цвет, особенно если у вас светлая кожа. Если хотите оставить нейтральный макияж, в качестве цветового пятна можете использовать бижутерию. Длинные волосы можно уложить прелестными локонами, у блондинок это смотрится нежно и мило.

Мак

Источник