пилинг лица от морщин тса

Химический пилинг помогает от мимических морщин?

Девушки, наткнулась в инете на инфу о том, что химический пилинг может устранить морщины, причем эффект сохраняется до 8 лет. Меня беспокоит только одна - мимическая между бровями (мне 35) - поможет ли тут пилинг? И кстати, можно ли его сделать только в этом месте, а не на всем лице? Пилинг вроде разный бывает (энзимный и пр.), какой посоветуете для это цели?

Про 8 лет явно перебор. Смотря насколько глубокая у вас морщинка. Если глубокая то не поможет. А вообще, пилинг дает временную небольшую подтяжку кожи, за счет чего неглубокая морщинка опять же временно разгладится. Но причина морщины - мимика - никуда же не денется. Так что лучшего средства от мим. морщин чем ботокс, еще не придумано.

Автор, вам наверно про срединный или глубокий сказали. Глубокий - это уже шлифовка называется, вот её действительно лет на 8-10 хватает. Сжигают кислотами или лазером слоёв 10 кожи, неделю на лице корка, месяц оно красное. Через пару месяцев кожа как у младенца - уходят морщинки мелкие и средние, пигментация, рубчика маленькие. Но полгода за солнце нельзя показываться, крема и панамы, иначе веснушками покроетесь. Знаю что лазерная шлифовка лица стоит примерно 25-30 тыс, делают под общим наркозом. Раньше 40 не рекомендуют.

Как то страшно такой пилинг делать.... Делала фруктовый чуть более сильный чем обычный. Лицо очень хорошо выглаживается после, кожа выгулядить свежей и упругой. Но мимические морщинки, увы, никуда не деваются. Мне 30 лет, у меня только носогубные складки уже заметны. Спрашивала у косметолога, ну что можно с ними сделать и как сделать профилактику. Говорит только массаж, либо аппаратный, либо ручной. Это уже мышцы и ничего не сделать. Филеры колоть в 30 лет ну уж совсем не хочется.

Кто-нибудь знает, сколько примерно будет стоить проколоть носогубные складки? И правильно ли я по

Источник

ТСА пилинг: особенности, показания, результаты

Хотите избавиться от возрастных изменений? Вам поможет ТСА пилинг, причем по вашему желанию омоложение будет комплексным: этот метод химического воздействия применяют также для тыльной стороны ладоней, ног, груди, шеи. Уточните важные моменты и отправляйтесь в салон!

Для чего прибегают к процедуре ТСА-пилинга

В названии TCA пилинга есть указание на главный компонент — трихлоруксусную кислоту (Trichloroacetic acid). Нетоксичное вещество более 20 лет используется для эксфолиации, как еще называют процедуру удаления отмерших клеток:

Особенно эффективен метод при борьбе с мелазмой, если дополнить его нанесением мазей. Но для результата нужно обращаться к опытному дерматологу, способному контролировать глубину воздействия, которое оказывает вещество.

Правильно проведенный пилинг трихлоруксусной кислотой не должен быть агрессивным — средней интенсивности достаточно для избавления от проблем.

Принципы действия и особенности

Химические пилинги проводятся по одному принципу: они удаляют поверхностные слои кожи. Легкая эксфолиация избавит от части омертвевших клеток, которые называются Stratum Corneum; средняя и глубокая улучшит состояние эпидермиса и дермы, стимулируя выработку коллагена. Но нужно учитывать, что интенсивность воздействия сопровождается и повышенным риском, поэтому не стоит увлекаться проведением процедуры.

При удалении отмерших клеток с помощью трихлоруксусной кислоты дерматологи ограничиваются поверхностным или средним вариантом. Глубокий пилинг еще недавно был популярен, но сдал позиции после развития лазерных технологий. Зато прочие типы продолжают пользоваться спросом, ведь даже легкое очищение даст результат после 2—3 процедур. Пилинги же средней интенсивности проводятся раз в 6 мес., а период восстановления занимает 7 дней.

Поскольку

Источник

Пилинг лица — что это и как проводится? Плюсы и минусы процедуры

Пилинг очень полезен, ведь организм не всегда в состоянии сам избавиться от старых клеток кожи, из-за чего она долгое время не обновляется.

Благодаря пилингу, кожа начинает выделять вещества, которые способны разгладить морщины, привести кожу в тонус, так, чтобы она казалась более подтянутой.

Виды

Наиболее лёгкий, щадящий, так как воздействует на верхний слой кожи с минимальным воздействием на него. Проведение процедуры возможно без присутствия косметолога.

Более сильно воздействует на кожу, поэтому и уход после него должен быть комплексным. Важно в течение нескольких дней оставаться дома после такой процедуры. Как правило, в первый день после срединного пилинга, на лице появляются отёки и ощущение стянутости.

После процедуры, для кожи необходим особый уход, ведь после воздействия химических веществ, эпидермис повреждён. Чтобы реабилитироваться после процедуры, нужно уделить особое внимание гигиене, использовать щадящие пенки и тоники.

К каждому типу кожи нужен свой подход. Некоторым нужен щадящий способ, другие же любят подвергать свою кожу глубокому пилингу, который подразумевает полное обновление всех слоёв кожи.

Пилинг для лица в домашних условиях

Его нужно проводить 2 раза в неделю, если кожа не очень чувствительная. В противном случае, частые процедуры будут для сухой кожи болезненными. Хорошо воздействует пилинг на жирную кожу с глубокими порами, а также на зрелую кожу.

Эти процедуры улучшают цвет лица, освежают кожный покров. Плюсы домашнего пилинга ещё и в том, что после обновления, кожа лучше впитывает другие средства за уходом, такие как питательные крема.

Существуют даже маски для пилинга, кото

Источник

Химический пилинг для лица в салоне: фото до и после, отзывы

В жизни любой женщины наступает такой момент, когда ее начинает беспокоить состояние кожи. Наблюдая, как год за годом кожа теряет былую эластичность, она старается решить эту проблему при помощи доступных сегодня методов омоложения. И, стремясь добиться желаемого результата, женщина пробует самые разнообразные средства, включая лимон, хлористый кальций и прочие препараты. Если же в разговоре с подругами ей станет известно о таком способе возвращения красоты, как глубокая чистка или химический пилинг, а также превосходных результатах, которые обеспечивает эта методика, то она непременно захочется попробовать и метод химического пилинга.

Фото до и после, а также многочисленные отзывы подтверждают, что химический пилинг на сегодняшний день превосходит все прочие процедуры по своей эффективности, поскольку затрагивает все слои кожи. По своему действию он напоминает пластическую операцию. Основной эффект обеспечивает специальное химическое соединение — фенол. Однако, чтобы в полной мере ощутить все преимущества от этой процедуры, она должна проводиться исключительно в специализированных салонах и клиниках.

Что это такое?

Метод химического пилинга лица основывается на удалении верхних слоев кожи, которое запускает механизм физиологического ее обновления, обеспечиваемый искусственным ускорением ее естественного отшелушивания, что становится возможным благодаря использованию специально подобранных химических составов.

Эта методика заставляет организм искусственным путем демонстрировать защитную реакцию, что приводит к активизации процесса синтеза гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина. В результате наблюдается повышение тонуса кожи, она приобретает более ровный рельеф, исчезают морщины. Этот метод довольно эффективен в борьбе с рядом д

Источник

Отзывы о срединном пилинге лица

Обновление клеток кожи происходит ежедневно, в результате чего на поверхности образуется ороговевший слой. Для его удаления можно использовать различные скрабы и маски. Однако более предпочтительным вариантом считается ТСА пилинг. Фото до и после такой процедуры демонстрируют ее эффективность.

Особенности срединного пилинга

Такая методика, основанная на использовании ТСА или специальных аппаратов, направлена на удаление ороговевших клеток до базального слоя эпидермиса. Благодаря процедуре удается откорректировать различные серьезные косметологические дефекты.

Эпидермис является поверхностным слоем. Его основная составляющая представлена пигментом, ответственным за возникновение загара.

Дерма содержит в себе волокна эластина и коллагена, а также волосяные фолликулы, лимфатические и кровеносные сосуды, нервы.

Благодаря срединному ТСА пилингу удается достичь базального, то есть самого нижнего слоя эпидермиса. Процедуру можно выполнять на лице, шее, в области декольте, а также прочих проблемных частях тела.

Механическая разновидность предусматривает использование абразивных средств, включая специальные щетки, ферменты и скрабы. Также может задействоваться вакуум.

Любая из упомянутых разновидностей обеспечивает устранение ороговевших клеток. В результате повреждения этого слоя происходит активная выработка эластина и коллагена, а также гиалуроновой кислоты. Визуально такие процессы проявляются исчезновением пигментных пятен и небольших морщин, выравниванием рельефа, восстановлением здорового цвета и повышением упругости.

Физический пилинг

Подобная процедура назначается при наличии морщин, келоидных рубцов, папиллом, гиперпигментации, растяжек и постакне. К противопоказаниям относят:

помогите быстро отеки под глазами
Как Убрать Живот (КАРДИО НА ПРЕСС)из YouTube · С высокой четкостью · Длительность: 4 мин29 с · Просмотры: более 302.000 · отправлено: 17-7-2016 · кем отправлено: Игорь Войтенко

Как убрать живот за 4 минуты. Это реальноиз YouTube · С в

Фракционный

Источник

Довольно агрессивное, но эффектное воздействие — пилинг лица ТСА

Уход за кожей иногда требует проведения достаточно агрессивных косметических процедур. Одна из них – пилинг лица ТСА. Он дает широкие возможности воздействия на кожу – от поверхностного до глубокого. После процедуры исчезают многие недостатки – от пигментных пятен до морщин и угрей.

Кому стоит сделать

Благодаря очищающим, регенерирующим, антибактериальным свойствам трихлоруксусной кислоты, процедуру пилинга используют при следующих проблемах:

Рекомендуем прочитать о пилинге салициловой кислотой. Вы узнаете о показаниях и противопоказаниях к процедуре, особенностях и методике проведения в домашних условиях, уходе за кожей после.

Препараты для процедуры

Содержит 15%-ный раствор кислоты и дополнительные компоненты, улучшающие ее проникновение в кожу. Предназначено для проведения поверхностного пилинга. Этим же препаратом можно обеспечить влияние на средние слои кожи, если увеличить время процедуры;

Им проводят срединный пилинг ТСА. Препарат имеет в составе 20%-ный раствор трихлоруксусной кислоты, аминокислоты, смягчающие ее влияние;

Содержит 40%-ную кислоту. С его помощью осуществляется глубокое воздействие на кожу. Несмотря на то, что оно смягчается имеющейся в составе фитиновой кислотой, сапонинами, препарат используют на ограниченных участках.

Методика проведения

Химический пилинг ТСА – только профессиональная процедура. В салоне ее проводят после оценки дефектов, общего состояния кожи, определения необходимой концентрации действующего вещества. Возможно предварительно потребуется гликолевый пилинг, прием укрепляющих сосуды препаратов. Процедура включает в себя несколько этапов:

как сузить поры на лице ромашкой
Тип кожи лица определяет основные правила ухода. Есть одна проблема, которая существует у женщин всех возрастных категорий – это расширенные поры на лице. Данный косметический недостаток чаще всего является признако

Кистью специалист наносит на лицо главный препарат или втирает его ватным диском. Это делается

Источник

TCA-пилинг: если другого выхода нет!

Н ервные стрессы, психологические перегрузки, плохие экологические условия и множество других неблагоприятных факторов делают нашу жизнь далеко не такой простой, как хотелось бы. С чисто медицинскими проблемами мы еще можем справиться с помощью врача, хотя чаще всего в поликлинику отправляемся только тогда, когда совсем «припечет». А вот неизбежные косметические дефекты на лице (сеть морщин, угри, прыщи, мешки под глазами, желтушный цвет лица) вызывают намного больше сложностей, часто остающихся нерешенными. Эффект от мягкой маски часто очень и очень незаметный. Лосьоны и скрабы, применяемые в домашних условиях, требуют достаточного времени, а результат, увы, заметен далеко не сразу. Бабушкины рецепты в XXI веке кажутся смешными и нелепыми. А процедуры в салоне, которые считаются абсолютно безопасными, на самом деле имеют значительные противопоказания. Но если ситуация с вашей кожей близка к критической, а лицо все больше напоминает развалины некогда величественного древнего храма, придется рисковать, так как иного выхода не остается. И вместо неторопливого и мягкого ухода за кожей в домашних условиях соглашаться на что-то гораздо более эффективное и опасное. Например, на TCA-пилинг (срединный или глубокий).

С одной стороны, после такой процедуры ваше лицо буквально преобразится. Результат поистине фантастический, а отзывы женщин, согласившихся рискнуть, пестрят восторженными комментариями. Но даже срединный TCA-пилинг нельзя назвать хотя бы относительно безопасным (глубокий в этом смысле еще более рискованный), и за косметический эффект нередко приходится расплачиваться очень дорого. А те женщины, которые попробовали сделать его в домашних условиях, рискуют продолжить «лечение» в палате интенсивной терапии. Что же представляет собой пилинг трихлоруксусной кислотой? Как сделать так, чтобы после процедуры не было

Источник