макияж для голубых глаз на выпускной под красное платье

Какой макияж подходит под синее платье

Синий цвет — загадочный и неповторимый, он привлекает внимание окружающих. По мнению психологов, девушки, предпочитающие синий цвет, отличаются настойчивостью, постоянством, преданностью и строгостью. Синий предоставляет возможность погрузиться в атмосферу мечтательности, таинственности и романтики. Любительницы синего цвета свободолюбивы, независимы и самостоятельны.

Этот цвет успокаивает нервную систему, его предпочитают личности, которые устали от напряжения и стремятся к гармонии с собой и окружающими.

Цвет имеет значение

Прежде чем начинать проводить эксперименты с оттенками, стоит ознакомиться с основными факторами, которые повлияют на ваш выбор:

Макияж к синему платью обязательно должен стать «изюминкой» образа. Светловолосым и темноволосым барышням стоит отдавать предпочтение насыщенному синему цвету, прекрасно гармонирующему со светлыми тонами кожи. Рыжим девушкам необходимо примерять платья голубых тонов, а также ярко-синих оттенков. Исключением из правила станут платья темных тонов.

Визажисты рекомендуют руководствоваться правилом насыщенности оттенков образа: чем ярче наряд, тем менее вызывающим должен быть мейкап. В таком случае очень важно расставить правильно акценты, иначе со стороны образ будет казаться слишком вызывающим и даже вульгарным. Все должно быть максимально естественно, лучше придерживаться натуральности.

Под голубой наряд необходимо тщательно подбирать цветовую гамму, которая прекрасно будет гармонировать с ним. В моде нежный, неброский макияж, который создает эффект отсутствия каких-либо косметических средств на лице.

Четыре типа внешности

Создавая любой образ, профессиональные стилисты и визажисты принимают за основу тип внешности представительницы прекрасного пола.

Летний тип характеризуется бледной кожей, русы

Источник

Вечерний макияж под красное платье

Алый цвет – это признак горячего сердца и ясного ума. Предлагаем рассмотреть, какой подойдет макияж под красное платье, какую цветовую гамму выбрать для глаз и губ, а также фото-примеры мейк-апа.

Сочетание цветов

Красный, вопреки многим стереотипам, подходит девушкам любого цветотипа, главное подобрать свой номер. Это можно сделать только путем долгих поисков, ни один косметолог при взгляде не скажет, какой оттенок нужно купить под платье, поэтому наберитесь терпения.

Лучший вариант – это сделать нежный и легкий образ, красное платье остальное «доработает», главное не создавать чрезмерный акцент на глазах, это придаст образу вульгарности и пошлости. Рассмотрим, как выглядит правильный макияж А-ля Мерлин. Эта блондинка всегда говорила, что красный – её любимый цвет, и не забывала его надевать на светские мероприятия. Нужно сказать, что такой макияж является универсальным, и подходит всем девушкам, независимо от цвета волос, но эффектнее всего выглядят блондинки.

Нам понадобится черная подводка. Ею необходимо начертить классические ретро-стрелки. Они имеют широкий хвостик и очень тонкое основание, такой подход поможет увеличить глаза и визуально устранить проблему низкого века;

Настал черед губ. Это один из немногих look`ов, когда можно накрасить губы алой помадой и не выглядеть пошло. Мы советуем использовать карандаш для контура, который подчеркнет драматичность. Действуем очень аккуратно и тщательно;

Чтобы закончить макияж, добавляем легкий румянец на щеки. Это обязательное условие, без него лицо будет выглядеть плоским.

Как краситься темноволосым

Брюнеткам немного сложнее, у большинства девушек очень сложный цветотип, он при малейшем неправильном штрихе превратит Вас в Ледяную Королеву.

Для макияжа век нам понадобятся белый, серый и

Источник

Макияж под синее платье

Красивое платье должно быть в гардеробе каждой женщины. Дизайнеры предлагают очень много различных вариантов, поэтому можно легко выбрать именно то платье, которое будет зажигать в глазах огонь и подарит уверенность. Гармоничным дополнением должен быть красивый макияж. В этой статье мы раскроем секреты создания идеального макияжа к платью синего цвета. Это будут не только общие правила подбора макияжа, но и рекомендации по выбору цвета глаз, губ и бровей.

Общие правила подбора макияжа под синее платье

Синее платье не особо привлекает к себе внимание, поэтому с макияжем необходимо хорошо поработать. Синий цвет особо эффектно смотрится на загорелой коже, поэтому приветствует использование бронзеров на всех участках тела, которые будут выставлены на показ. Бледная кожа в сочетании с холодным цветом одежды сыграет не очень хорошую роль, так как сделает кожу еще более бледной. Не надо забывать о ровном тоне лица, поэтому желательно активно использовать консилеры, корректирующие карандаши или тональные средства.

Макияж под синее платье не должен быть дополнен синими тенями, но можно позволить себе подвести глаза и темно-синей подводкой. Если цвет платья яркий и очень насыщенный, то и макияж должен быть соответствующим. А мягкие и натуральные цвета декоративной косметики подойдут для платья приглушенного синего или голубого цвета. Визажисты утверждают, что холодность синего цвета можно смягчить при помощи:

Цвет бровей к синему платью

Макияж должен быть тщательно продуман, ведь от мелочей зависит очень многое – внешний вид и впечатлений окружающих. Макияж к синему платью не может быть идеальным, если не поработать с бровями. Цвет бровей должен быть на один тон темнее естественного цвета волос. Для окрашивания лучше всего подойдет карандаш нужного оттенка, который наносят после нанесения тональной основ

Источник

Макияж под красное платье

Наверное, все женщины помнят про знаменитое «маленькое черное платье». Но и красное не менее популярно и легендарно. Но подобрать наряд в таком цвете и выполнить маникюр — это полдела. И также очень важно сделать уместный мейкап. А какой же макияж подойдет к красному платью?

Ниже вы найдете ответ на этот вопрос, полезные советы, а также сможете посмотреть видео на эту тему и вдохновится множеством фото примеров.

Советы

Гармоничный и красивый макияж к красному платью требует определенного старания. Выполнив небрежный или неподходящий мейкап, женщина рискует получить негармоничный итоговый образ.

И еще небольшой совет: если наряд подразумевает открытые ноги или руки, то на них можно нанести немножко специального косметического масла. Оно придаст здоровое и соблазнительное сияние.

Этот цвет очень красивый и интересный. И он имеет много красивых «родственников», например, алый, багровый, вишневый, марсала, малиновый, коралловый, кардинал.

Наряд в таком оттенке сам по себе довольно яркий, поэтому с яркими деталями нужно быть осторожной. Нельзя нарушать баланс. Помимо этого, яркий предмет подразумевает идеально ровную кожу. В противном случае можно подчеркнуть все дефекты и несовершенства. Поэтому необходимо подобрать тональный крем или пудру по текстуре и цвету, которые идеально подходят вам.

Интересный факт: многие вьетнамские невесты отдают предпочтение свадебному наряду именно в таком цвете. Таким образом, они поддерживают культурные традиции своей страны.

Все перечисленные советы помогут создать великолепный образ. Но нельзя забывать, что выбирать визаж нужно исходя из цветотипа, оттенка волос и очей.

Красный символизирует страсть, любовь, благородство и мудрость. Именно поэтому он пользуется большой популярностью у разных

Источник

Капушка Женский журнал

Мейкап под синее платье

Синий — один из самых красивых и загадочных цветов. Девушка в синем платье никогда не останется незамеченной окружающими, а психологи считают, что этот прекрасный цвет, от которого веет мистикой, выбирают творческие романтичные особы, любящие производить впечатление, эпатировать и вместе с тем стремящиеся к умиротворению и гармонии с окружающим миром. Грамотно выполненный макияж под синее платье сделает образ гармоничным и завершенным, добавит луку изысканности и шарма.

Советы стилистов

Синий цвет сложен и многогранен, поэтому подобрать к нему макияж не так просто, как кажется. Стилисты рекомендуют учитывать два фактора, которые повлияют на выбор мейкапа: оттенок синего платья и особенности внешности женщины.

Девушкам аристократичного цветотипа «лето», чья внешность характеризуется русыми волосами, голубыми или карими глазами и светлым оттенком кожи, необходимо делать яркий акцент на глаза.

В макияже к синему платью следует отдать предпочтение фарфоровому или серебристому оттенку тонального средства, а вот бежевый и золотистый не рекомендуются. Тени используются голубые, дымчатые, серо-коричневые, болотного и красно-коричневого цветов следует избегать.

Женщинам противоречивого цветотипа «осень» с рыжими или каштановыми волосами и белой кожей, усыпанной веснушками, нужно отдать предпочтение холодному макияжу, который будет смотреться изумительно. При этом пудра и тональный крем должны быть теплых оттенков, рекомендуется использовать красно-коричневые или терракотовые румяна, ведь у представительниц этого типа практически отсутствует природный румянец.

Тени лучше выбирать светло-зеленые, бежевые, бледно-сиреневые. Сиреневые хорошо смотрятся в сочетании с бледно-розовой помадой.

после родов чем убрать пигментные пятна на лице
Очень немногим женщинам, которые готовятся стать мамами, удаётся избежать появления на лице неприятных кожных высыпаний. Это портит им настроение, хотя они знают, что пигментные пятна после родов обычно исчез

Если у девушки серые или голубые глаза, то следует испо

Источник

Макияж на выпускной вечер

Современные выпускницы уделяют немало времени подготовке к предстоящему выпускному балу. Заранее нужно продумать, в каком наряде вы будете блистать, какую причёску выберете, и какой макияж подойдёт.

Подобрать образ на выпускной – задание не из лёгких, ведь так хочется, чтобы внимание всех окружающих было приковано именно к тебе. А как узнать, какой макияж нравится парням? Прежде всего, это макияж без излишеств.

Макияж и прическа на выпускной должны соответствовать наряду. Если сомневаетесь в правильном выборе, обратитесь за помощью к специалистам, которые точно знают, как подчеркнуть достоинства молодой девушки.

Макияж на выпускной вечер: основные правила

1. Идеальный ровный тон лица. Чистая и ухоженная кожа молодой девушки – это, пожалуй, основное украшение. Для ухода подойдут средства, созданные специально для молодой кожи. Выровнять тон можно с помощью тональных кремов воздушной текстуры или при помощи лёгкой пудры.

2. Основной акцент в макияже для выпускного вечера делают на глаза. Тени подбирают в соответствии с оттенком наряда и цветом глаз. Подчеркнуть контур можно подводкой или карандашом. Если кожа проблемная и устранить дефекты до выпускного бала вы не успеваете, используйте максимально светлые оттенки в макияже глаз и губ – это позволит не привлекать лишнего внимания.

3. Лёгкие воздушные оттенки румян как нельзя больше подходят для создания образа романтичной девушки. Бежевые, нежно-персиковые, светло-розовые оттенки накладывают лёгкими штрихами на скулы.

4. Помада не должна быть слишком яркой. В некоторых случаях визажисты рекомендуют заменить губную помаду прозрачным блеском, который подчеркнёт естественную полноту губ и будет смотреться гармонично на лице девушки-подростка.

Макияж на выпускной пошагово

как изготовить маску от морщин для лица
Способы ухода за кожей вокруг глаз на основе традиционных рецептов долгое время пользуются заслуженной популярностью среди женщин. Объяснить такое явление просто, ведь есть возможность выбрать подходящий рецепт из о

Такой вариант яркого макияжа легко повторить само

Источник

Макияж под коралловое платье: правила создания образа

Трендовый коралловый цвет лежит где-то между розоватым и оранжевым оттенком. В таком платье любая девушка выглядит женственно и естественно, а правильный макияж под коралловое платье только подчеркивает нежный образ. Кому нельзя носить коралловый цвет и как не испортить красоту единственным росчерком макияжной кисти?

Теплый коралл демократичнее агрессивного красного, во многих случаях выигрышнее легкомысленной розы и подходит дамам всех возрастов и любого цветотипа. Спокойный матовый коралл уместен для офиса и прогулки днем, коралловый с нотками персика или лосося молодит и освежает, сочный насыщенный оттенок идеален для праздника или дружеской вечеринки.

Красивый и многогранный коралловый оттенок подходит всем без исключения: блондинкам и брюнеткам, смуглым и аристократично белокожим, девушкам с любым цветом глаз. Рассмотрите фото макияжа под коралловое платье, приведенные в статье – лучшее доказательство универсальности этого цвета.

Не терпит коралл только одного – дефектов на коже, будь то малюсенький прыщик, сосудистые звездочки или темные круги. Как и бежевый, коралловый цвет беспощадно подчеркивает все несовершенства. Поэтому используйте только качественные, правильно подобранные корректоры, хайлайтеры, тональную основу и др. привычные для вас выравнивающие и маскирующие средства.

Выбирая косметику под коралловое платье, соотносите макияж и фактуру ткани. В сочетании с яркой помадой приглушенный светлый коралл платья покажется блеклым и выцветшим. На фоне яркого блестящего коралла матовые нежные губы выглядят бледными и скучными. Блестящие влажные губы и сверкающие тени нарушают образ, если платье сшито из матовой, поглощающей свет ткани.

Губы

Тут все просто. С точки зрения визажистов, единствен

Источник