Первый аромат для девушки \ Фото, видео, отзывы

Выбор духов для подростка – сложная задача. Молодой девушке уже вряд ли понравятся детские ароматы в забавном флаконе с героями мультфильмов. Как купить подарок, который точно понравится?

Топ-Rasasi Catherine

Учтено 389 отзывов с ресурсов: , Отзовик, IRecommend, Fragrantica, Aromo

Catherine от известного арабского бренда Rasasi, история которого насчитывает почти полвека, – самобытное сочетание нот экстравагантного дубового мха с ярким лимоном и насыщенным букетом благородных цветов. Согласно отзывам, наиболее чётко читаются гиацинт, роза и ландыш, переплетаясь с зеленью и прохладой. В сочетании с альдегидами и лёгким пудровым эффектом они звучат винтажно, броско и очень женственно, однако эта же особенность делает Catherine ароматом на любителя. Многие покупатели отмечают плотность и томность духов. Некоторые даже считают его тяжеловатым и резковатым, но стойким, благородным и необычным.

Плюсы и минусы

  • Насыщенность
  • Экстравагантность и женственность
  • Винтажные мотивы
  • Плотность
  • Тяжеловат
  • На любителя

советы мам

У родителей есть свои рекомендации. Так, многие мамы отмечают, что девочки 10-13 лет предпочитают сладкие, фруктовые запахи. Девочкам 14-16 лет нравятся свежие, цитрусовые, белоцветочные ноты. А вот ароматы чистоты, которые нередко рекомендуют продавцы, тинейджерам часто не по душе.

Также при выборе аромата для подростка-девочки нужно учитывать:

  • Внешний вид флакона – тинейджерам нравятся яркие, светлые бутылочки;
  • Универсальность – дети часто «носят» один парфюм постоянно, не задумываясь о сезонности;
  • Стойкость – запах должен быть стойким, но без долгого шлейфа;
  • Бюджетная цена – духи могут быстро разонравиться или пролиться, поэтому не стоит покупать дорогие товары;
  • Бренды с именами знаменитостей – многим нравятся вещи от кумиров.

Например, духи от Бритни Спирс, Кристины Агилеры, Шакиры, Бейонсе, Дженнифер Лопес, Кэти Перри и другие.

Pure Perfume предлагает большой ассортимент подростковых парфюмов для девочек, низкие цены и быструю доставку по России и СНГ. Выберите вместе с дочерью идеальный аромат, который поможет девушке почувствовать себя красивой и уверенной.

Прайс-лист селективной парфюмерии Pure Perfume

Читайте также:  Женский парфюм с табачными нотами: духи и туалетная вода с запахом табачного дыма, как выбрать аромат

Актуальный прайс-лист селективной нишевой парфюмерии в интернет-магазине PurePerfume.

Скачать прайс

Советы по выбору горьких ароматов

Тем, кому нравятся ароматы с горчинкой, можно обратить внимание на шипровые и фужерные группы.

Шипровые запахи больше подходят для холодного времени года. Легкая горчинка в них дополняет свежесть и чуть выраженную сладость. Основой таких парфюмов выступает дубовый мох, смола, шалфей, ладан, бергамот, пачули.

Фужерные ароматы терпкие, с характерной горчинкой. В них доминирует синтезированный кумарин, который может оттеныться геранью, лавандой, бергамотом, древесным мхом.

Другая горькая категория – кожаные запахи. Они могут отдавать нотками табака, замши, жженого дерева и, собственно, кожи.

Советы по выбору горьких ароматов

Тем, кто любит острые, терпкие духи, близкие к мужским, можно обратить внимание на древесные запахи. Они обычно включают эфиры мускуса, мирта, кедра, розового куста.

Духи нужно выбирать с учетом их назначения, возраста женщины, а также времени года, в которое их планируется использовать. Терпкие и насыщенные ароматы больше подходят зрелым дамам, а молодым девушкам лучше обращать внимание на парфюмы, имеющие цветочную или фруктовую основу. Присутствующая в них горчинка не должна быть слишком выраженной.

Вы заметили, сколько всего интересного, необычного и соблазнительного несут в себе горькие женские ароматы? Духи с горчинкой подчеркнут вашу индивидуальность, завершат создаваемый образ, окутают вас загадочной аурой. Нанесите на себя несколько капель магического парфюма, и перед вами не устоит ни один мужчина!

Будем рады вашим комментариям – поделитесь впечатлениями или просто расскажите о любимых марках горьких духов и, конечно же, похвалитесь своими победами!

Как создать прибыльный парфюмерный бизнес без огромных вложений

Получать достойную для комфортной жизни прибыль сегодня, в условиях кризиса, реально, создав бизнес по продаже духов на разлив. Именно разливная парфюмерия оптом и в розницу пользуется среди большинства наших соотечественников огромным спросом. Главное суметь найти продукты высокого качества, которые будут полностью повторять особенности букета оригинальных брендов, отличаться многочасовой стойкостью, но быть существенно доступнее их по цене. Именно такие ароматы быстро будут раскупаться клиентами, а владельцам приносить прибыль. Стоит учесть, что лицензионные парфюмы покупают не только для личного использования, но и преподносят как желанный подарок, то есть, эти товары ориентированы на широкий сегмент потребителей. Качественные духи на разлив в большом ассортименте позволят завоевать доверие покупателей, обеспечив рентабельность вашему бизнесу. Основным преимуществом лицензионных духов есть то, что клиент платит непосредственно за сам аромат, а не за рекламу, бренд. Также существенной экономией есть отсутствие дизайнерской дорогостоящей упаковки, флакона. Наливные парфюмы могут фасовать в различную тару (многоразовую, одноразовую), что еще более уменьшает растраты. Чтобы открыть магазин с парфюмами, совсем необязательно оплачивать дорогое помещение. Вам будет достаточно взять в аренду 2-5 метров площади, дополнить его витринами, создав своеобразный привлекательный торговый островок. Выбирайте место осмотрительно, если это будет торговый цент, прежде чем подписывать договор аренды, внимательно осмотрите, нет ли там аналогичного товара, сильных конкурентов. Еще проанализируйте, какое количество людей посещает данный магазин ежедневно, ведь чем их будет больше, тем благоприятнее это скажется на вашем собственном бизнесе. Очень важно найти умелого заинтересованного продавца, способного выслушать пожелания клиентов, правильно подобрать им соответствующий запах либо продавать духи самостоятельно. А также следует объяснять всем покупателям, что наливные парфюмы – это не второсортные товары, а продукция достойного высокого качества. Их цена – следствие отсутствия флакона, упаковки, маркетинговых растрат.

Немаловажен ассортимент вашего магазина, поэтому при выборе парфюмерных композиций для реализации, ориентируйтесь на наш ТОП-50 лучших ароматов. Чтобы привлечь как можно больше покупателей, эксперты рекомендуют дарить им при покупке скидочные карточки, делать небольшие комплименты, приятные подарочки. Таким образом, вы сможете быстро добиться успеха, станете расширять собственное дело, с целью получения еще больших выгод. Розливная парфюмерия оптом от магазина Perfume for you – это выгодно, очень перспективно!

Fleur Narcotique, Ex Nihilo

Парфюмированная вода Fleur Narcotique — пожалуй, самый известный аромат парижского дома Ex Nihilo, концепция которого вдохновлена авангардным стилем этого уникального города. Ольфакторная композиция полностью отражает название аромата, который в переводе с французского означает «Наркотический цветок». Невероятно притягательный, он с первого вдоха активизирует все животные инстинкты с помощью огромной дозы пиона, персика, личи, дубового мха, древесных нот, жасмина, итальянского бергамота и мускуса. Это настоящее приворотное зелье, которое приводит в неподконтрольную эйфорию и мужчин, и женщин.

Мускусы

Мускусные духи – притягательные и чувственные парфюмы для женщин. Мускус входит в базовые ноты множества композиций, но есть ароматы-афродизиаки, где он используется как лидирующий компонент. Они пахнут чистым телом, пряными специями и легкой сладостью.

Деликатные, подобные вуали, мускусные духи на расстоянии не слышны окружающим, но стоит подойти ближе и тебя окутает томным, пикантным запахом.

Мускусы

В Эйвон я бы выделила несколько лучших мускусных парфюмерных композиций:

Очень теплый мягкий обволакивающий мускусный аромат Avon подходит для женщин любого возраста. Нежное, притягательное звучание делает композиции универсальными. Запах держится близко к коже и не имеет яркого шлейфа. Такие «аксессуары» пригодятся для романтических свиданий и интимных встреч. Мускусные духи замечательно ведут себя в любое время года. Хороший подарок для любимой женщины. Стойкость 3-4 часа.

Читайте также:  Nina Ricci: как отличить подделку