Пластические операции Леры Кудрявцевой. Фото до и после пластики

Лера Фрост- сексапильная брюнетка, которая стала популярной на русском телевидении благодаря участию в культовом телешоу Дом 2. Красотка с запоминающимися внешними данными бередила сердца многим коллегам по телестройке. Как попала Валерия на проект и как менялась ее внешность, узнаете из нашего материала.

Почему Оксана Самойлова хочет переделать грудь?

На днях пообщалась в соцсети с подписчиками, рассказав им, в том числе, о своих пластических операциях. Блогерша, воспитывающая четверых детей, призналась, что еще девять лет назад сделала маммопластику, но за прошедшее время она успела родить трех детей и теперь хочет «переделать грудь».

«Грудь от кормления все равно увеличивалась, и такое знаете сейчас, как будто имплант маловат для этой груди. Но есть огромный плюс – в таком варианте невозможно вообще понять, что грудь не своя. В общем, я планирую переделывать скоро», — объяснила жена Джигана.

Госпожа Фрост на Доме 2

Биография Валерии круто поменялась в марте 2015 года.

  • Поговаривают, что первый приход на Дом-2 был организован по протекции подружки Леры . До этого приятельницы не раз вместе зажигали в ночных клубах и закрытых вечеринках. Теперь подруги снова зажигают, но уже на проекте.

Избранником “Валерки” изначально был Олег Бурханов. Парочка и до эфира общалась в сети и перезванивалась. Но по приходу Демченко, их отношения не клеились, ведь девушка потеряла к Олегу всякий интерес, переключившись на Сергея Котасонова. Но и эти отношения не сложились, ведь Сергей вскоре ушел с периметра. Новым объектом для симпатии любвеобильной брюнетки стал бывший футболист Максим Рожков. Для Лерунчика не стал преградой даже тот факт, что у Максима на тот момент была партнерша Кристина Дерябина. Без труда отбив парня у Кристины, смелая особа немедля заселилась с избранником в городские квартиры.

Этого показалось мало, и влюбленные переехали под тропическое солнце Сейшельских островов. К сожалению зрителей и организаторов программы, на островах отношения пары только заглохли. Молодые люди стали неинтересны поклонникам, поэтому их и «попросили» покинуть не только Сейшелы, но и проект.

  • «Второе пришествие» Леры Фрост на дом 2 состоялось в конце января 2017 года. После участия в очередном ток-шоу дамочка снова запросилась на проект, на сей раз к Ивану Барзикову, который также состоял в других отношениях. Так и не попытавшись попробовать отношения с ним, красотка переключилась на Сергея Захарьяша. В тот момент мужчина также состоял в отношениях с . Парень метался от одной девушки к другой, между дамами даже произошла драка, в момент сделавшая их звездами телепроекта. Но вскоре бывший любимый перестал интересовать жгучую красотку. Активная Лера переключила свое внимание на нового кавалера.

Валерия и Захар Саленко недавно обосновались на Сейшельских островах. До этого пара чуть не рассталась, когда горячая украинка узнала, что объект ее симпатий и (его бывшая) снова общаются. Неизвестно, что ждет Лерочкудальше, но уже сейчас яркая брюнетка оставит о себе неизгладимое впечатление.

Фотографии российских и зарубежных актрис до и после пластики

Екатерина Семенова

Исполнительница главной роли в сериале «Две судьбы» Екатерина Семенова — одна из тех актрис, которые не хотят мириться со следами старения на своем лице. Поэтому звезда постоянно приглашает к себе домой косметолога для проведения инъекционных омолаживающих процедур.

Читайте также:  Абдоминопластика – операция для тех, кто хочет быть красивым

Хотя злые языки отмечают, что актриса прибегала к более сложным методам, чем контурная пластика. Сторонников и критиков нового лица Семеновой достаточно, чтобы эта тема продолжала подниматься в сети. Прийти к собственному мнению, можно посмотрев на фотографии актрисы Екатерины Семеновой, сделанные до и после пластики.

Александра Захарова

Вера Алентова

Невозможно забыть милое личико Катерины Тихомировой из киноэпопеи «Москва слезам не верит». К сожалению, больше Веру Алентову мы такой не увидим. И дело не только лишь в годах, которые украли молодость актрисы. Хотя сама Алентова и отрицает, что ей не страшно видеть в зеркале свое стареющее лицо. Только вот фотографии актрисы последних лет упорно настаивают на том, что услугами пластического хирурга она все же пользовалась.

Анастасия Балинская

Анастасия Заворотнюк

Впервые слухи о пластической операции Анастасии Заворотнюк появились, когда актрисе исполнилось 46 лет. Поклонники заметили что кожа звезды ситкома «Моя прекрасная няня» особенно гладкая, у нее изменился разрез глаз и увеличилась грудь. Злопыхатели же вообще приписывают актрисе постоянные уколы ботокса.

Анастасия Панина

Анна Хилькевич

Елизавета Боярская

Мария Горбань

Виктория Романец

Рене Зеллвегер

Сети до сих пор не умолкают по поводу того, что же на самом деле случилось с лицом Рене Зеллвегер. После того, как звезда «Дневник Бриджит Джонс» начала увлекаться своим омоложением, ее черты лица изменились почти до неузнаваемости. Поклонники никак не могут понять, куда подевался неимоверно притягательный и хитрый разрез глаз актрисы. А ведь Рене ради молодости сделала термолифтинг, убрала нависающее веко с помощью лифтинга век и прошла несколько курсов ботокса, чтобы убрать морщины. В результате поклонники отмечают, что вид у Зеллвегер до процедур был куда лучше, чем стал после пластики.

Киллиан Мерфи

Яна Кошкина

Меган Фокс

Мерьем Узерли

Паулина Андреева

Яна Шафеева

Лера Фрост и Максим Рожков: первый приход на телепроект «Дом 2»

Первый приход на телепроект «Дом 2» Леры Фрост неразрывно связан с именем Максима Рожкова. Злые языки утверждают, что изначально Фрост попала на телестройкуне через кастинг, а благодаря нужным знакомствам. Поговаривают, что весной 2015 года Лера Фрост пополнила ряды «строителей любви» по протекции своей хорошей подруги Виктории Романец. Этот слух вполне может быть правдой, так как изначально девушка не выражала симпатию определенному молодому человеку. Валерия попробовала встречаться с Олегом Бурхановым, затем переключилась на Сергея Катасонова. Когда ни с первым, ни со вторым претендентом у Фрост ничего не вышло, она положила глаз на Максима Рожкова, который на тот момент был в паре с Кристиной Дерябиной. Наличие подруги у Рожкова, Валерию не остановило, и она без особого труда отбила Максима у Кристины.

Первый приход на телепроект Леры Фрост к Максиму Рожкову: как сложились их отношения

После того как новоиспеченная пара Фрост-Рожкова заселилась в «Дом 2», их стали считать одними из самых ярких и экспрессивных претендентов на победу. Между молодыми людьми разгорались нешуточные страсти, которые приковывали телезрителей к экрану и заставляли постоянно переживать за отношения Леры и Максима. Но после того как Фрост и Рожков обжились, и что называется «притерлись» друг к другу, их страсть заметно погасла. Редакторы проекта приняли решение отправить Максима и Валерию на Сейшельские острова. По их задумке экзотическое путешествие должно было разжечь ярче затухающий огонь любви. Но, увы, по возвращении с Сейшел, пара стала совсем неперспективной и вскоре Фрост и Рожков покинули периметр знаменитой стройки. За пределами проекта Максим и Лера не смогли сберечь свои чувства и окончательно расстались.

Оксана Пушкина

В 2003 году телеведущая, отметившая 40-летний юбилей, решила убрать возрастные изменения при помощи мезотерапии – курса подкожных инъекций с питательными веществами. Компанию подруге составила фигуристка Ирина Роднина, которой на тот момент исполнилось 54 года.

Оксана Пушкина неудачно прошла курс мезотерапии

Процедура удовлетворила ожидания подружек, и год спустя они отважились на повторный курс. Во время укола Оксана Пушкина заметила, что врач использует нестерильный шприц. Через неделю на лице ведущей появился маленький бугорок, который рос с каждым днем. В итоге вся кожа лица покрылась бугристыми образованиями и приобрела неприятный оттенок. На косметолога было заведено уголовное дело, а Оксана еще долго устраняла последствия неудачного «омоложения».

Читайте также:  Реконструктивно-пластическая хирургия при раке молочной железы

Пластики Леры Фрост

Заметим, что внешность Леры в первый и второй приход заметно изменилась. Изначально завистники и конкурентки на Доме 2 злословили, что Валерия была рождена мужчиной, после чего сменила пол. Второй раз на телевидение пришла уже изрядно похорошевшая Лера Фрост после пластики.

  • Коррекция губ. Лера Фрост до пластики губ выглядела действительно странно. Крупные черты лица в комплексе с губками-ниточками смотрелись грубо. Уста девушки стали меняться задолго до ее прихода на проект, примерно с 18 лет. Уже на телешоу «Говорит Украина» Лера Фрост после пластической операции сидела со значительно увеличенными губками. Заметим, что первый опыт увеличения был негативным.

Дешевого специалиста с сомнительной репутацией госпожа Демченко нашла в интернете, гель был введен с нарушениями процесса, губы стали нечувствительными, асимметричными и постоянно чесались.

Со временем барышня снова обратилась к специалистам для исправления ошибки. На доме 2 пухлый ротик новенькой частенько манил участников мужского пола, хотя в разное время практически все участницы телестройки «качали» губы. Вспомнить только неудавшуюся коррекцию или идеальные черты .

  • Если сравнить, как выглядит Лера Фрост до и после пластической операции на носу, то отметим значительные перемены к лучшему. Изначально широкий крючковатый нос портил внешность девушки, но хирурги сделали чудо. На своей странице в инстаграм яркая участница телестройки систематически выкладывает сотни селфи, где крупным планом виден результат колдовства эскулапов над ее лицом.

Носик стал идеально ровным, с тонкой спинкой и аккуратным кончиком. Данные изменения пошли на пользу и украсили внешность девушки.

Сведения противоречивые, так как в последнее время Валерия сильно похудела, поэтому острые скулы могли стать следствием такого резкого снижения веса.

Валерия

В далеком две тысячи двенадцатом году был один конфликт звезды Валерии с Клиникой пластической хирургии. Клиника решила привлечь клиентов и поместила на сайте фотографию Валерии, однако сама Валерия отрицала проведение пластических операций в сторону своей внешности, и заявила, что была там только ради массажа.

После суда клиника принесла свои устные извинения певице Валерии и возместили ей моральный ущерб, однако вопросы о пластической операции все-таки остались. Организаторы фанатского клуба Валерии решили восстановить справедливость, и выложили фотографию маленькой семилетней Валерии и нынешней с вопросом найдите отличия и докажите, что здесь присутствует пластика. Валерия в тот же момент выложила эту фотографию в Инстаграм.

Валерия Демченко до пластики

До пластики у Валерии Демченко было длинный крючковатый нос, который ее конечно же не красил. Картинку дополняли губы-ниточки и тонкие брови, которые из-под челки смотрелись весьма нелепо. Что касается пышной груди, коей сейчас обладает Валерия Фрост, то ее не было и в помине.

Валерия никогда не стеснялась и не скрывала того, факта, что она не раз ложилась под нож пластического хирурга, хотя конечно не готова раскрывать всех карт. Опытный пластический хирург в первую очередь заметит, что девушка накачала губы с помощью силикона. Насколько можно судить из эфиров Дома-2 — это была ее первая операция, хотя девушка утверждает, что операции не было, а губы увеличились на счет уколов гиалоурановой кислоты.

Валерия Демченко до пластики

Далее, очевидно, имела место ринопластика, так популярная в наши дни. Большой и крючковатый нос Валерии портил ее внешность, поэтому за то, что она решилась на такую операцию, девушку можно только похвалить. После ринопластики нос Валерии Демченко стал тоньше, изящнее и аккуратнее.

Валерия Демченко до пластики

Судя по фотографиям до и после, бюст девушки также претерпел значительные изменения за несколько лет, хотя девушка утверждает, что увеличение молочных желез она не делал. Но идеальные приподнятые формы и тот размер, который есть у Валерии при ее параметрах, может быть только при внедрении силиконовых имплантатов. Так это или нет, не важно. Главное, что грудь Фрост выглядит весьма и весьма эффектно.

Читайте также:  Как проходит восстановление после ринопластики

Жизнь на проекте Дом 2

Яркая девчонка из Луганска впервые оказалась на проекте Дом 2 во многом благодаря протекции своей подруги, Виктории Романец, первоначально сосватавшей ее за Олега Бурханова. Парень пригласил Демченко на проект, но ее выбором не стал. Затем последовал флирт с Сергеем Катасоновым, девушка чуть было не отправилась на Сейшельские острова.

Следующее увлечение Валерии на проекте — Максим Рожков, расставшийся ради Фрост с Кристиной Дерябиной. С Максимом Рожковым Лера побывала на острове любви, хотя позднее расстались. Многие зрители именно эту пару считали весьма гармоничной. Обратите внимание, внешность Валерии на видео проекта тех лет куда проще современного образа красавицы.

Жизнь на проекте Дом 2

Следующий приход в реалити-шоу Дом 2, уже в новом образе, состоялся в начале 2017 года.

Благодаря яркой внешности, амурным интригам и частым потасовкам с другими участницами проекта, девушка или очень нравится, или вызывает полное неприятие. Зрителей цепляет ее взрывной характер и задиристость — равнодушным к этой участнице оставаться довольно сложно.

Пластические операции Валерии Фрост

Жизнь на проекте Дом 2

Присмотритесь, на этой фотографии совсем юная Лера Фрост.

Кроме этого, вызывают сомнения в натуральности ее высокая грудь, присутствующая на поздних фотографиях.

В одной из телевизионных передач красавица признается, что первую операцию по изменению формы губ она сделала в 18 лет, по глупости. Предложение услуги по увеличению объема губ она нашла в сети.

Жизнь на проекте Дом 2

Результатом Лера была недовольна настолько, что в дальнейшем сделала повторную коррекцию губ, чтобы хоть как-то подправить неровные линии. Коррекцию провел известный украинский хирург, также принимавший участие в данной передаче. В эфире Валерия искренне благодарит его за успешную коррекцию.

Ринопластика (коррекция размера и формы носа) по утверждению врачей у девушки была точно, хотя Валерия этого и не подтверждает. Но куда-то же делся крупный нос «уточкой», достаточно широкий, еще и с приплюснутым кончиком? Уменьшение размера носа явно пошло на пользу, природный нос очень упрощал внешность яркой девчонки из Луганска.

Скулы

Жизнь на проекте Дом 2

На лице Валерии сейчас существенно выделяются скулы. Зрители предполагают, что это тоже результат работы хирурга. Но на ранних фотографиях, скулы Леры тоже ярко выражены, хотя их тогда слегка скрывали пухлые щеки. Кроме того, в стилистике нынешнего макияжа поп-дивы, именно на скулах сделан декоративный акцент.

Видимо, резкие скулы сейчас — результат кардинального похудения, который дополнительно подчеркнут макияжем. Хирургическое вмешательство, конечно, тут ни при чем…

Грудь

Жизнь на проекте Дом 2

По поводу эффектной груди стройной красотки ведутся самые яростные споры. Критики однозначно клеймят рукотворность достоинств. Поклонники же делятся на идеалистов, верящих в натуральную красоту бюста Frost, и активистов, считающих, что высокая, большая грудь — это прекрасно, и точка. Так была ли пластика?

То, что большая грудь Валерии, после существенного снижения веса устремлена вверх, естественно провоцирует сомнения в ее натуральности.

Идеальные пышные формы, при общей подчеркнутой худобе, действительно могут считаться доказательством использования имплантов.

Жизнь на проекте Дом 2

По словам девушки, ее тоже время от времени посещают мысли об усовершенствовании своего тела:

«Возможно потом, после рождения ребенка, понадобится корректировать грудь. Но, пока я — вне пластики, и ничего себе не делала.»

Заявление полностью противоречит ранним утверждениям Валерии на ту же тему. Тем не менее, Лера старательно открещивается от хирургических экспериментов с внешностью.

Жизнь на проекте Дом 2

Участие в разных проектах

В биографии Леры Фрост есть данные о ее участии в различных кастингах и проектах. Она принимала участие в шоу «Богиня шопинга» и «Хочу в ВИА Гру». И хотя ей не удалось попасть в группу «ВИА Гра», на нее обратили внимание. В 2014 году Валерия приняла участие в одном из выпусков программы «Говорит Украина» (подобие передачи «Пусть говорят» в России). В программе поднимался вопрос о накачивании разных частей тела. В передаче Лера вела разговор о том, сколько раз она увеличивала губы и почему. К тому времени у Леры была проведена пластическая операция по увеличению губ и ринопластика.