Донателла Версаче в молодости — до и после

Многие стали замечать изменения во внешности Донателлы Версаче, сравнивая ее фото до пластических операций и после. Как ни странно, но до этого она выглядела намного приятнее, чем в погоне за вечной молодостью.

Последствия пластической хирургии для Донателлы Версаче

К сожалению, Донателлу Версаче можно назвать “жертвой” пластических операций. Владелица модного дома Версаче вкладывает огромные деньги в улучшение своей внешности, но раз за разом уродует себя до неузнаваемости. Так как Донателла любитель сочного загара, то все минусы видны гораздо больше.

Важно!

Губы, некогда красивые, стали слишком большими и распухшими. Нос до операций был гораздо уже, чем сейчас. Кожа на лице настолько перетянута, что она растеряла все свое очарование и шарм, становясь все больше похожей на восковую куклу.

Недавно Донателла Версаче решила похудеть, но это не только не дало хороший результат, но и подорвало здоровье иконы мировой моды. Импланты в груди сейчас выглядят просто неестественно и довольно глупо, выделяясь на исхудавший фигуре.

На данный момент рост Донателлы Версаче составляет 164 см, вес — 46 кг, а возраст мировой знаменитости 64 года.

Несмотря на все минусы пластической хирургии Донателла остается творческой, талантливой и неординарной личностью, потрясая мир своими изысканными коллекциями.

Знаменитости до и после пластической операции

14. Памела Андерсон

По имеющимся сведениям Памела неоднократно делала операции по увеличению груди, которая с годами только росла. Кроме того, ее обвиняют в том, что она изменила свое лицо.

15. Джанет Джексон

Джанет сделала несколько операций на лице и теле, включая пластику молочной железы, ринопластику, липосакцию и коррекцию лица в области щек.

16. Микки Рурк

Микки Рурк признался в многочисленных операциях. По неофициальным данным он сделал несколько операций на лице, включая щеки и нос. Будучи бывшим боксером, актер вынужден был пойти на пластические операции, чтобы восстановиться после травм.

17. Пэрис Хилтон

Она сделала ринопластику, делала инъекции ботокса и прибегла к другим мелким манипуляциям по улучшению внешности.

18. Дженис Дикинсон

Первая в мире супермодель призналась в своей любви к пластической хирургии. Она откровенно рассказала о том, что сделала подтяжку живота, лица, колола Ботокс и гиалуроновую кислоту.

19. Мелани Гриффит

Хотя актриса никогда открыто не признавалась в том, что делала пластические операции, достаточно взглянуть на ее лицо, чтобы понять это. Эксперты утверждают, что она делала инъекции в губы, подтяжку век и использовала ботокс.

20. Джоселин Вильденштейн

Миллиардерша, которую прозвали «женщиной-кошкой», потратила больше 4 миллионов долларов на пластическую хирургию.

Донателла Версаче в молодости и сейчас

Донателла Версаче – владелица одного из популярных домов моды в мире VERSACHE. Она является наследницей модной империи своего брата Джанни Версаче, который был убит в 1997 году на пороге собственного дома в Майями.

Таблоиды с большим удовольствием акцентируют внимание на внешности дизайнера, чем на ее профессиональных достижениях. Причиной тому стала чрезмерная увлеченность Донателлы пластическими операциями.

Версаче всеми силами старалась отодвинуть процесс старения, прибегая к новейшим методам омоложения. В итоге настолько увлеклась, что сделала что-то странное из своей, и без того не идеальной внешности.

Донателла до пластических операций

Выделялась девушка выразительными карими глазами, кроме того отличалась природным обаянием. Редко какой мужчина не засматривался на нее.

Донателла вместе с теперь уже бывшим мужем на светском мероприятии в Нью-Йорке в 1989 году.

Вместе с братом в 1990 году.

Выход Донателлы в 1991 году. Пока ее внешность меняется сквозь года, ее стиль остается прежним.

Не узнать: Рене Зеллвегер после пластики

4 года до неожиданной смерти. Донателла и Джанни часто появляются вместе.

Читайте также:  Бывает ли целлюлит у мужчин на ногах и ягодицах

В 1994 году эксперименты Донателлы с загаром набирают обороты.

В 1996 году вместе с Джанни.

1997 год, после смерти Джанни Версаче.

После пластических операций

Волевая женщина привыкла покорять вершины. Если ей удалось построить карьеру, то почему бы не улучшить свою внешность – подумала Донателла.

Она любит повторять такую фразу:

«Если ты не выглядишь на миллион, ты никогда не заработаешь два миллиона».

Амбициозная итальянка начала свое превращение с ринопластики. Несколько широковатый нос она сделала уже.

  • Следующим этапом стала круговая подтяжка лица. С помощью операции Донателла подтянула кожу лица, убрала возрастные морщины.
  • Следующее оперативное вмешательство избавило модельера от нависающих носогубных складок и век, также была подтянута кожа в области подбородка.
  • Модельер почему-то посчитала себя толстой и решилась на подтяжку кожи в области живота.
  • Следующим этапом стала маммопластика. После операции грудь превратилась в шикарный бюст.

В этот момент Версаче должна была остановиться. Однако аппетит приходит во время еды – Донателла решила действовать дальше.

Модельер решилась на увеличение губ. Процедура прошла неудачно – лицо дизайнера было изуродовано большими несимметричными чужеродными губами.

Донателла часто ложилась в клинику для проведения лазерной шлифовки лица. Это привело к ослаблению и без того тонкой от возраста кожи и прибавило к паспортному возрасту еще несколько дополнительных лет. Желая стать молодой, Версаче получила обратный результат.

Излишняя худоба, практически отсутствие подкожной жировой клетчатки привело к непропорциональности лица. Частые инъекции в губы изменили до неузнаваемости лицо Донателлы.

Сама Донателла испытывала проблемы с весом. На фотографиях с пляжа она пугала своей худобой.

По теме: знаменитости, переболевшие анорексией

Излишнее пристрастие дизайнера к пластической хирургии привело к тому, что в настоящее время Версаче не только возглавляет списки самых популярных модных дизайнеров, но также часто попадает в истории, где рассказывают о звездах, пострадавших от неудачной пластической хирургии.

В интервью владелица модного дома сказала, что ей потребовалось очень много времени, чтобы понять, что настоящая красота человека находится не снаружи, а внутри.

Донателла признается, что сожалеет о своем чрезмерном увлечении пластической хирургией, однако исправить что-то уже не в ее силах.

Донателла на шоу Версаче в Нью-Йорке.

2016 год

2017 год

На премии The Fashion Awards — 2019

Мерьем Узерли до и после пластики

Донателла поздравила с Днем благодарения в 2019 году

С Дженнифер Лопес на Неделе моды в Милане

Там же с Беллой Хадид и Ириной Шейк

Личная жизнь

В 1986 году Донателла связала себя узами брака с бизнесменом и манекенщиком из США Полом Беком. В этом же году на свет появилась их дочь Аллегра, а в 1989-м сын Дэниел.

Вскоре после рождения второго ребенка Донателла и Пол развелись. Женщина с головой окунулась в любимую работу. С тех пор ее личная жизнь держится за семью замками. Таблоиды пишут о детях модной королевы, но о мужчинах, покоривших ее сердце – никогда.

Фотоподборка самых кардинальных изменений: звезды до и после пластики

Дочь Аллегра периодически страдает расстройствами питания. После убийства дяди Аллегры – модельера Джанни Версаче девушку «накрыла» анорексия. Время от времени дочь Донателлы проходит лечение в специальных клиниках и постепенно возвращается к нормальной жизни.

Роскошная женщина, Донателла Версаче может позволить себе многое. Модельер любит загорать, часто появляется на публике с потемневшим цветом кожи.

Неудачи с пластикой не останавливают Версаче, она всеми способами пытается вернуть утраченную молодость и красоту.

Она стала блондинкой благодаря брату

Влияние Джанни на жизнь Донателлы трудно переоценить. Даже ее фирменный светло-золотистый цвет волос, по сути, «заслуга» старшего брата. Нет, сам Джанни, конечно, ее не красил, но именно он посоветовал 11-летней сестре радикально осветлиться, чтобы стать похожей на его кумира Патти Право. Та как всегда последовала совету и не прогадала: сегодня Донателлу невозможно представить другой. В 1995 году Версаче выпустил первый аромат своего бренда и назвал его в честь сестры – Blonde. Много лет спустя Донателла скажет: «Я пережила все катастрофы в своей жизни, благодаря той силе, которую дают мне мои светлые волосы».

Привлекая внимание

Популярность Донателлы и всего модного Дома возросла после того, как женщина создала знаменитое «платье-джунгли», в котором блистала Дженнифер Лопес на вручении музыкальной премии Grammy в 2000 году.

В настоящее время модный Дом Versace собрал под своей крышей более сорока стилистов и модельеров. Здесь разрабатываются порядка двадцати линий одежды. Триста бутиков и более трех тысяч торговых точек с данным именем по всему миру представляют на суд покупателей «свежеиспеченные» новинки.

Сын Дэвида Боуи — Данкан Джонс

Сын культового рок-певца подался в режиссеры. Он является создателем таких фильмов, как «Варкрафт», «Исходный код». Несколько лет назад у жены Данкана обнаружили онкологию. К счастью, заболевание удалось вылечить, но после этого мужчина стал активно привлекать внимание общественности к диагностике онкологии.

Приняли за влюбленных, а он посмеялся: главный звоночек мужской «френдзоны»

Романтика или путешествие: выберите цветок и узнайте, что вас ожидает в июле

«Красный бархат» уже не совсем красный: рецепт необычного пирожного

Донателла до пластических операций

Выделялась девушка выразительными карими глазами, кроме того отличалась природным обаянием. Редко какой мужчина не засматривался на нее.

Донателла вместе с теперь уже бывшим мужем на светском мероприятии в Нью-Йорке в 1989 году.

Вместе с братом в 1990 году.

Выход Донателлы в 1991 году. Пока ее внешность меняется сквозь года, ее стиль остается прежним.

Не узнать: Рене Зеллвегер после пластики

4 года до неожиданной смерти. Донателла и Джанни часто появляются вместе.

В 1994 году эксперименты Донателлы с загаром набирают обороты.

В 1996 году вместе с Джанни.

1997 год, после смерти Джанни Версаче.

Пластические операции и наркотики

Когда кто-то слышит ее имя, то в памяти неизменно всплывает обезображенное пластическими операциями и инъекциями ботокса лицо. А еще история убийства Джанни и наркозависимость Донателлы. Груз ответственности, к которому женщина была явно не готова, вынудил Версаче искать забытье там, где нельзя — в наркотическом дурмане и кабинете пластического хирурга.

Донателла утверждает, что она не могла справиться со своей потерей, с внезапным чувством одиночества и с тем, что теперь все внимание было обращено только на нее. Женщина ужасно боялась провала. Раньше, если она делала что-то не так, то «камни летели» в сторону Джанни, ведь он являлся главой Модного дома, а теперь каждый ее промах мог стоить очень дорого!

В итоге, наркотическую зависимость Донателла сумела побороть только с помощью близкого друга — певца Элтона Джона — именно он надоумил ее пройти курс лечения в реабилитационной клинике в Аризоне.

Майкл Джексон

Майкл Джексон – это не только король поп-музыки, но и пластики. Сколько сплетен и домыслов было о его внешности. Пересадка кожи – пожалуй, самый абсурдный слух. 

Джексон болел волчанкой и витилиго. Болезнь усугублялась при солнечном свете. Майкл постоянно использовал очень много грима, чтобы скрыть пигментацию и предотвратить последствия солнечного воздействия.

В случае Джексона активному прогрессированию болезни способствовал стресс, который Майкл получил при ожоге 3 степени кожи на голове. Это случилось во время съемок рекламы бренда Pepsi в 1984 году.

Постепенно кожа светлела и в итоге стала абсолютно белой.

Но ринопластика сопровождала певца практически всю жизнь, начиная с 1979 года. И причиной тому стала детская психологическая травма. Его отец, Джозеф Джексон, постоянно оскорблял своих детей, а Майклу регулярно напоминал о том, что у него большой нос. Это не могло не ранить детскую психику. 

В 1987 году у Джексона уже появляется ямка на подбородке, меняется его форма, а до этого времени он уже успел сделать 5 очередных операций на носу.

На этом эксперименты не закончились. Майкл решил похудеть, чтобы обладать телом танцора. С ростом 175 см минимальный вес был 48 кг. Такие изменения отразились на чертах лица, которые стали намного острее.

Вплоть до последних годов своей жизни проводились регулярные коррекции на носу, которые не всегда были успешными.

В 2009 Майкла часто видели в маске, за которой он скрывал изможденное лицо с неестественным носом и провалившимися щеками. В этом же году легендарный Джексон скончался.

Экспертиза показала, что причиной смерти стала передозировка пропофола – сильнодействующего лекарства от бессонницы. Его прописал Конрад Мюррей. Он был осужден за непредумышленное убийство, но сам  Конрад категорически не признает свою вину, предполагая что таким способом Майкл решил покончить с собой.

Операции Донателлы Версаче

Изменение формы носа

Неудовлетворенная своим носом, Донателла решила изменить его форму – убрать горбинку и подправить кончик. В 2003 году во время одного из появлений модельера на публике окружающие заметили характерный шрам, который позволял говорить о прошедшей недавно ринопластике.

Читайте также:  Как ухаживать за лицом после биоревитализации?

Но эффект от операции очень быстро сошел на нет, ткани снова опустились, нос стал буквально нависать над верхней губой. Он стал более плоским и широким, чем был раньше, опухшим и асимметричным что, возможно, связано с неоднократным вмешательством.

Смена овала лица

Чтобы замаскировать последствия злоупотребления наркотиками и алкоголем, приостановить процессы старения, Донателла прибегала к процедурам, улучшающим рельеф лица – лазерную шлифовку, мезотерапию, подтяжку век, бровей, всего контура. В височной области имеются небольшие шрамы, что указывает на травмирующее оперативное вмешательство.

В результате лицо стало выглядеть застывшим и неестественным. По улыбке можно сказать, что кожа чрезмерно растянута. Здесь речь идет об ошибке врача, в неверной дозе применившего химические средства, ответственные за подтяжку. К сожалению, обратная операция невозможна и Донателле придется жить с этим обликом какое-то время.

Подъем скул и сужение подбородка

Наряду с подтяжками, Донателла Версаче использовала введение препаратов на основе гиалоурановой кислоты для придания объема лицу в области скул. Многие эксперты сходятся во мнении, что имеет место введение имплантатов в области скул. Регулярное применение лазера привело к истончению и потере эластичности кожи, которая утратила способность удерживать наполнители на должной высоте.

Поднятие скул нарушило симметрию лица. Подтяжки коснулись и линии подбородка, Донателла хотела сделать его уже, но и здесь ее ожидала неудача.

Увеличение груди

Донателла Версаче до и после операции старалась соответствовать статусу законодательницы мировой моды. Она всегда имела изящную фигуру, которой подходит любая одежда, и даже сейчас, в возрасте, носит обувь на высоком каблуке. В стремлении к совершенству, и подчинившись присущему многим женщинам желанию иметь грудь большего размера, прибегла к имплантации.

Контур силиконового имплантата хорошо виден, верхняя часть груди выглядит чрезмерно напряженной из-за его веса, центральная и нижняя части – более молодыми. со временем, на фоне чрезмерно худого тела с «проваленной» грудной клеткой это изменение стало выглядеть неестественно. К своему 61-летию модельер решила немного уменьшить грудь, сменив 3-й размер на более скромный 2-й.

Изменение цвета кожи

Донателла Версаче очень любит смуглую кожу, для достижения сочного шоколадного оттенка помногу загорает на пляже и в солярии. Известные зарубежные пластические хирурги Стив Фаллек, Брюс Кац, Дэвид Рапапорт полагают, что это ее пристрастие является одной из причин плачевного результата пластических операций.

Коррекция век

Блефаропластика обладает отличным омолаживающим эффектом – устраняет морщины, корректирует верхнее веко, расширяет разрез глаз и уменьшает возрастную отечность. В данном случае весь достигнутый прогресс очень быстро был потерян. Чтобы «спрятать» веки, модельер покрывает их толстым слоем макияжа.

Уколы красоты

Инъекции ботокса и гиалуроновой кислоты были самым первым шагом Донателлы Версаче на пути омоложения. Сначала они оказывали ожидаемое действие. Но со временем, когда стремление к совершенству стало безудержным, а посещения пластических хирургов – бесконтрольными, уколы стали необходимыми для исправления последствий неудачных операций.

Сейчас инъекции красоты помогают Донателле хоть как-то поддерживать лицо в тонусе. Но она не может рассчитывать на долговременный эффект – по истечении 1-2 месяцев после процедуры снова проявляются морщины, кожа плывет вниз, вкалывать ботокс нужно снова и снова. В результате лицо выглядит одутловатым, лишено мимики и внешне напоминает маску. Кожа слишком плотная и лоснится.

Увеличение губ

Коррекция объема и формы губ – одна из первых операций Донателлы Версаче. Несмотря на то что использовались филлеры высокого качества, они не прижились в организме звезды мировой моды.

Сначала лицо стало более миловидным, но впоследствии организм ответил разрастанием фиброзной ткани и губы стали расплываться, образуя неровный бесформенный контур. Они выглядят чрезмерно раздутыми и неестественными.